Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Lusya

Lusya

28.03.2012 07:03:49

Про отопление и я говорила, при этом наивно думала, что действительно включат...
Говорить можно долго- надо действоать.

Цитувати

Helgabby

Helgabby

28.03.2012 12:32:37

Добрый день, соседи!
Сегодня была на стройке. Много сроителей работает вокруг дома. Начали формировать территорию и класть плитку со стророны Григоренко. Внутри 3-й секции рабочих немного. Начали укладывать линолеум. Предварительно перед укладкой приводят в порядок пол, убирают мусор, подметают. На 2-м этаже по окончании укладки даже протерли влажной тряпкой. Не могу сказать, что это сильно помогло, но тем не менее... Так что поздравляю соседей с первой влажной уборкой! Линолеум "под паркет". Встречала и сантехников в 3-й секции, но установленной керамики не видела.
Снова звучал текст о запуске отопления. Приблизительно в субботу. Удивилась, спросила: тестировать? Нет! На постоянную - ответили мне. При этом добавив, если все будет слава богу. Я так понимаю, основной вопрос у них в финансировании...
Копошились также рабочие и в теплопункте. Там по словам прораба нужно еще все настроить и "продуть".
Открытие им огласили на 27 апреля. Это все рабочие вторят, как мантру.
На территории, где раньше были сваи, появились кучи песка, но никто так и не признался, что там будет.
В самой секции побиты окна на дверях в местах общего пользования, кое где начала трескаться и отпадать штукатурка.
В над дверьми 2-х лифтов 3-й секции (грузового и пассажирского) уже горят электронные табло. Пока без цифр, но тоже прогресс.
Вот такой краткий отчет о посещении.

Цитувати

mindguru

mindguru

28.03.2012 13:17:54

Просто замечательно! Только что построенный дом, даже не сдан ещё, а штукатурка уже отваливается...

Цитувати

Helen76

Helen76

28.03.2012 13:43:20

Helgabby: Добрый день, соседи!
Сегодня была на стройке. Много сроителей работает вокруг...

Спасибо за "вести с полей", остается надеяться и ждать!

Цитувати

Slavon

Slavon

28.03.2012 14:26:00

"В самой секции побиты окна на дверях в местах общего пользования, кое где начала трескаться и отпадать штукатурка." где именно штукатурка отпадает на фасаде или внутри, или шпаклевка стен в лестничной клетке?
Касательно побитых окон, не подписывайте пока не застеклят и резиновые уплотнения на коробки не поставят.

Цитувати

Lusya

Lusya

28.03.2012 17:23:57

Тоже была сегодня в доме после обеда. Много разных рабочих на участке и внутри 3-ей секции :
кладут линолеум на 11-14 этажах;
с 14 этажа, приблизительно, нет до сих пор замков в дверях, ставили счётчики на воду в 3-ей секции, где-то ложили плитку на пол. Было полно мужчин в касках с фонариками( типа шахтёры, ха-ха)

Такое впечатление, что на 3-ю секцию не хватило гидроизоляции, поэтому есть далеко не везде - если вам это важно, то лучше зайти в свою квартиру и проверить.
Хелен76, у Вас, кажется, тоже нет гидроизоляции в санузле, как и у меня.
К моей радости, стены и потолок были сухие после вчерашнего снегадождя.
сегодня начали гореть циферки над маленьким лифтом, на первом этаже был открыт маленький лифт- что-то в нём делали- зеркало в лифте есть.

Цитувати

Lusya

Lusya

28.03.2012 17:28:28

В домах на Гмыри (от Ковальской)ставили на дом стабилизатор от перепадов напряжения. А у нас будут такие стабилизаторы ?

Цитувати

Helen76

Helen76

28.03.2012 18:02:32

Lusya, спасибо, что зашли ко мне в гости :)), может еще что-то заметили кроме несделанной гидроизоляции?У нас на этаже тоже еще нет ни сантехники ни замка входного ни линолеума?Плитка на этаже тоже отсутствует?

Цитувати

Helgabby

Helgabby

28.03.2012 20:05:43

Slavon: "В самой секции побиты окна на дверях в местах общего пользования, кое где начала...

Шпаклевка стен на лестничной клетке.

Цитувати

mindguru

mindguru

29.03.2012 06:52:35

Кстати, я тоже заметил. В принципе, лестницу аккуратненько сделали, чистенько так, даже перила покрасили кое-где... На всех этажах такая ровненькая голубенькая штукатурка... Идёшь-идёшь и вдруг бац! трещина вдоль всей стены... То есть, не то, чтобы там кусочек где-нибудь отвалился, а конкретная такая трещина шириной сантиметров пять... В любом случае, стоит пройти решётку, которая отделяет техэтаж, как этот миленький ремнтик с голубенькой штукатуркой резко заканчивается. Ремонта там нет никакого вообще. Везде мусор валяется, лужи какой-то сомнительной жидкости... Лично я был в шоке.

Цитувати
<< 467 468 469 470 471 ... 1461
Архів