Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Jhenya

Jhenya

04.12.2010 08:43:47

2-я секция
привезли несколько секций крана

Цитувати

Gratch

Gratch

04.12.2010 11:32:17

Я был сегодня на стройке))) продвижения видны действительно только по 3 секции.... помоему начали заливать фундамент

Цитувати

Jhenya

Jhenya

05.12.2010 19:32:58

рановато вы с такими предложениями ))

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

06.12.2010 13:19:14

Тоже был в это воскресенье на стройке.
Итак, что мы имеем, как видно на фото приведенном Женей, в первой секции не полностью перекрытый 14й этаж. На второй, готовы рейки для крана и четыре секции, конструкции крана. Нету башни, стрелы, противовесов и собсно остальных частей для крана, кроме этих четырех секций.
По третей - вырыты траншеи, под фундамент, залиты сваи, со стороны экскаваторов, привязаны очень злые собаки..:)
Внутри первой секции, выполнена установка входных дверей, протянута проводка, на кухнях даже ставят радиоточки. Выполнен клеевый помаз потолков.., видимо начальный вариант грунтовки. Заделаны межпанельные швы(кста, зная что они эти швы заделывают паклей, я бы советовал не пропустить момент и заделать самому монтажной пеной ).
Еще заметил странную вещь – это замазанные цементом отверстия воздуховодов, которые щедро налеплены в наших квартирах. Обычно на одну квартиру этих воздуховодов по два, один в санузле, второй на кухне.. или в коридоре.. Так вот второй просто замазывают(вопрос- зачем же их вообще монтировали, чтобы бездарно убить полезную площадь?). Розеток на комнату сделано 3-4шт.(при желании можно договорится с электриками и вам проштробят еще, за отдельную плату)
ЗЫ: все наблюдения вел исходя из второго этажа, выше пробраться не удалось, висит замок.

Цитувати

Jhenya

Jhenya

06.12.2010 13:55:58

а сваи 3-й секции все залиты, а то я что-то не обратил внимания

Цитувати

Gratch

Gratch

06.12.2010 17:30:25

AlexLinch: Тоже был в это воскресенье на стройке.
Итак, что мы имеем, как видно на фото...

Добрый вечер, а как не пропустить? Ведь так просто Нас никто не пустит на стройку чтото заделывать. Или я чтото не понимаю, как Вы собираетесь это деалть?) поделитесь

Цитувати

Jhenya

Jhenya

06.12.2010 17:52:42

я думаю прорабу трохи денег дать и все, поставлю вопрос на контроль и себе
или еще проще - прийти на выходных, дать охраннику 10 грн. и решить вопрос самостоятельно ))
я наверное так и сделаю

Цитувати

Jhenya

Jhenya

06.12.2010 17:59:30

AlexLinch: Тоже был в это воскресенье на стройке.
Итак, что мы имеем, как видно на фото...

внутри значит работы какие-то тоже ведутся?
я думал только коробку гонят..

Цитувати

mishasha

mishasha

06.12.2010 19:32:59

Начали коробку 15 этажа, хотя 14 еще перекрыли неполностью.

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

07.12.2010 06:44:13

Gratch:
Добрый вечер, а как не пропустить? Ведь так просто Нас никто не пустит на стройку...

Что значит не пустят, все в наших руках.. При желании всегда можно пройти:)
Как самый оптимальный вариант - это за 10-20 грн. охраннику, самому на выходных все задуть(как уже выше писали):)

Цитувати
<< 45 46 47 48 49 ... 1461
Архів