Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

mindguru

mindguru

29.03.2012 12:57:59

Lusya:
До половины идёт движение, зато вверху - никого !

Ну, это вполне естественно. Когда я в старом доме жил, нам перед выборами ремонт только до второго этажа сделали... Начальство ж выше подыматься не будет...

Цитувати

Lusya

Lusya

29.03.2012 12:59:10

coldfire: Вопрос к тем, кто сам будет заниматься оформлением права собственности:
1) сколько...

А сколько это стоит у КГС не выясняли? Мне сказали, что ок. 800 грн, но я не поняла : + счета за ТЕхпаспорт, Свид-во и рег. свид-ва в БТИ ?
или это сумма Итого и ничего сверх этого доплачивать не надо ?
Это можно выяснить в отделе продаж, наверно, но я туда никак не доберусь.

Цитувати

Lusya

Lusya

29.03.2012 13:01:27

mindguru: И почему это все (вообще все, а не только coldfire) пишут слово "нюансы" через...

Вы - ещё один Учитель?
Наверно все учили английский : "нью"=новый.

Цитувати

coldfire

coldfire

29.03.2012 13:02:12

mindguru: И почему это все (вообще все, а не только coldfire) пишут слово "нюансы" через...

Патамуша прАтупил ))))

Но ща выкручусь: созвучно с англ. New (нью) anus (без перевода) )))) Что значит: новая "... опа" )))))))))) Всмысле: какая-то фигня, которая может существенно повлиять на некий процес))))

Вам с Тичером нужно познакомиться)))))))))))))))

Цитувати

белка

белка

29.03.2012 13:03:30

Ну, и в принципе сегодня в КГС сказали такое. Справка о 100% оплате и акт приема-передачи им прав делается от 10 дней до месяца. Если право собственности оформлять через них, то это стоит 700 грн. - оплата по факту, т. е. когда они передают Вам уже готовые доки. Заселение, после подписания договора с ЖЭКом. Там должно быть то ли 50% то ли 70% от общего числа жильцов. Эта же практика и по другим домам, которые обслуживает наш ЖЭК. Но там как-то все мутно и очень по-разному. Про сроки заселения, дня открытый дверей и число 27 апреля, нам никто из тех, кто попался ничего не сказал. Про эл. плиты сказала менеджер, что не будет.

Цитувати

coldfire

coldfire

29.03.2012 13:03:40

Lusya:
А сколько это стоит у КГС не выясняли? Мне сказали, что ок. 800 грн, но я не...

Когда покупал, то уточнял - на тот момент ответили, что эта сумма за "все". Но, лучше перебдеть....

Цитувати

Дашуля

Дашуля

29.03.2012 13:04:49

когда мы были в Отделе продаж (Февраль)нам сказали что 800 грн это типа за все !Делать это они будут около трех мес. после засил.

Цитувати

mindguru

mindguru

29.03.2012 13:13:31

Lusya:
Вы - ещё один Учитель?
Наверно все учили английский : "нью"=новый.

Извините, я учил русский...

coldfire:
Вам с Тичером нужно познакомиться)))))))))))))))

Это однозначно!

Цитувати

Helen76

Helen76

29.03.2012 13:19:59

mindguru:
Ну, это вполне естественно. Когда я в старом доме жил, нам перед выборами ремонт...

В нашем случае "кони" будут ити сверху вниз, у них наверху есть особый интерес-КРЫША текущая.:))

Цитувати

mindguru

mindguru

29.03.2012 13:21:03

Не факт. Я уже писал, что ремонт на техэтаже отсутствует в принципе.

Цитувати
<< 471 472 473 474 475 ... 1461
Архів