Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

белка

белка

20.04.2012 04:18:11

nestor:
Белочка, спасибо за приятные новости!!!

Всегда пожалуйста

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

20.04.2012 06:36:03

nestor:
Нет, это Вы вопросы про квартучет задавали, а я разговор на тему ОСББ перевел....

Нестор: Цитатка.... Вопрос, как Вы понимаете, не праздный, а связан с последними веяниями в Управлении жилищного обеспечения города

Раздел на сайте этого управления "Новое на портале":
- Консультацiї щодо створення ОСББ

Там же, в разделе информации:
04.07.2011 Поадресний перелiк ЖБК, ОСББ (Шевченкiвський район)
04.07.2011 Поадресний перелiк ЖБК, ОСББ (Солом"янський район)
04.07.2011 Поадресний перелiк ЖБК, ОСББ (Святошинський район)
04.07.2011 Поадресний перелiк ЖБК, ОСББ (Подiльського району)
04.07.2011 Поадресний перелiк ЖБК, ОСББ (Печерський район)
04.07.2011 Поадресний перелiк ЖБК, ОСББ (Голосiївський район)
04.07.2011 Поадресний перелiк ЖБК, ОСББ (Оболонський район)
04.07.2011 Поадресний перелiк ЖБК, ОСББ (Днiпровський район)
04.07.2011 Поадресний перелiк ЖБК, ОСББ (Деснянський район)
04.07.2011 Поадресний перелiк ЖБК, ОСББ (Дарницький район)

"Рыба ест нас на дне - я знаю, уж я то знаю" (Пестряк, шут драконьего камня из фэнтези-эпопеи "Песнь льда и пламени")

Цитувати

V_a_l_e_n_t_y_n

V_a_l_e_n_t_y_n

20.04.2012 08:06:41

Вчера вечером проезжая мимо, забежал на стройку. После прошедшего дождя 3-ю секцию снова подтопило - крыша все-таки протекает!!!
В остальных секциях не смотрел.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

20.04.2012 08:15:08

nestor:
А если государство лишь 30% оплачивает у некоторых - это тоже, по-Вашему, БЕСПЛАТНАЯ...

А кто Вам сказал, что я привязывался к 70 на 30.... например?
Я где-то это писал? Речь велась о полученных очередниками квартирах... я судил по себе, как получавшему в своё время на очереди в министерстве и приватизировавшему потом бесплатно. Читайте внимательнее. К тому же я не знаю то ли Вы социальщик, то ли 70 на 30, то ли инвестор, то ли закладник. В каждом случае свои нюансы.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

20.04.2012 08:19:31

ПОПРОСИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ОТВЕЗЛИ НА ЧЕРДАК И СПУСТИЛИ В ПОДВАЛ - ТАМ ТОЖЕ СТОИТ ОСМОТРЕТЬСЯ =)))).

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

20.04.2012 08:34:38

белка: Вход во второй подъезд

Очень хорошо видно на этом снимке, что тротуарные кирпичи поползли к бордюру и образовалась трещина в тротуаре! Это не из-за того, что так плохо положили! Это из-за того, что бордюр не служит упором и находясь в песке и будучи не прижат асфальтом, медленно, но уверенно ползёт по миллиметру. За этим нужно проследить при укладке асфальта.

Цитувати

coldfire

coldfire

20.04.2012 09:00:38

Egoshua69: ПОПРОСИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ОТВЕЗЛИ НА ЧЕРДАК И СПУСТИЛИ В ПОДВАЛ - ТАМ ТОЖЕ СТОИТ ОСМОТРЕТЬСЯ...

Жжешь)))

Судя по всему джамшуты опять протупили и бассейн разместили на крыше первой секции аккурат над моей кухней - именно из-за этого у меня угол на стене от балкона при каждом дождике начинает мокнуть.((((
Ну и поле для гольфа на крыше второй секции тоже по молдавански сделали - лунки (отверствия для стока воды) решеточками позакрывали)))))
Ну а мангал нужно будет постоянно таскать по всей крыше - дабы от тепла мангала швы рубероида лучше склеивались))))))))

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

20.04.2012 10:31:28

Ну а мангал нужно будет постоянно таскать по всей крыше - дабы от тепла мангала швы рубероида лучше склеивались))))))))
Перед разведением элитного стыкового мха на поле для гольфа все стыки рубероида необходимо пригладить утюгом. В данном случае температуру необходимо выставить на три точки и убрать функцию пара и вертикальной глажки. Производитель рубероида рекомендует утюги марки Тэфаль или Филипс.
Чтобы добиться правильного расположения мангала советую применить ранее купленную лазерную линейку. Чтобы не повредить идеальную поверхность поглаженного рубероида мангалом предлагаю использовать предварительно вытащенные 4-е кирпича из бордюрного основани (акт всё равно не подпишем, пока новые не вставят). Кирпичи равноудалённо от визуального центра расположить под ножками мангала.
В дальнейшем использовать лазерную линейку можно в качестве лазерного прицела при отстреле соседских кошек и собак, предварительно прикрутив дэвайс к пистолету для забивания дюбелей. Моно использовать и скобострел.... но тогда процесс будет не гуманным, менее эффективным и более длительным.

Цитувати

mindguru

mindguru

20.04.2012 10:45:33

Кто-нибудь в курсе, как в нашем доме дело с лифтами обстоит?

Цитувати

coldfire

coldfire

20.04.2012 10:55:43

Ну в первой секции грузовой постоянно работает. Я уже недельку (почти каждый день) катаюсь на нем к себе на 24-й этаж. )))) Теперь при нажатии кнопки 24-го этажа лифт приезжает на 24-й, а не на 25-й этаж. как ранее)))))

Цитувати
<< 532 533 534 535 536 ... 1461
Архів