белка
07.05.2012 12:43:52
Кстати, а кто-то был на стройке сегодня? Что там?
Jhenya
07.05.2012 13:09:20
завтра буду тоже
hordi408
07.05.2012 14:13:29
Ksenya124:
По закладным все мутно со стороны КГС.
Готово письмо на Кушнира, можно завтра...
Ок, буду завтра под КГС
AlexLinch
07.05.2012 14:31:56
Ок, договорились... Завтра возле КГС, в 18:30 - 19:00..
Сделал рассылку...
Lusya
08.05.2012 05:19:45
белка: Кстати, а кто-то был на стройке сегодня? Что там?
В конце апреля писали, что вроде, до 10 мая стройка будет закрыта и вход туда -тоже. Может, я не так поняла ?
Поэтому я собиралась 10 мая туда прийти. И вагон по борьбе с инвесторами, наверняка, будет закрыт, а мне он как раз и нужен.
Egoshua69
08.05.2012 06:16:29
Helen76:
Losik, можете уточнить у жены- "активиста" не Борисом Ивановичем зовут?:))))
Как учат практика и жизнь, подобные активисты сначала начинают пить кровь окружающих, а потом, разбухнув, как клопы, выбирают ту, которая повкуснее.
Egoshua69
08.05.2012 06:17:59
losik: уточнил - он самый, а что ?
Бойся данайцев, дары приносящих. Человек уже показал свою за ангажированность местной администрацией и личной корыстью.... на фоне личной.... неготовности.
Egoshua69
08.05.2012 06:20:36
AlexLinch: Как я уже раньше говорил, если хотим побыстрее заселится, то нужно не ждать маны...
Полностью поддерживаю Алекса!!!!!
Сам уже сдал доки на приватизационные документы. Готовлюсь подписывать договор на следующей неделе. Поскольку начну с ремонта - мелкие недостатки в квартире для меня не критичны.
Egoshua69
08.05.2012 06:39:27
Magic: ОСББ - вещь хорошая, но только при одном условии - нужен хороший председатель. Как...
Для создания-несоздания ОСББ нужно пожить вместе и понять кто и чем дышит. Да и сравнить сальдо не помешало бы. Имею опыт отличного ЖЕКа. Жил 6-ть лет и не нарадовался, пока кучка нуворишей не создала ОСББ с целью.... отхватить себе стоянку на газоне, подвалы, служебки (которых в том доме, как и в нашем, не оказалось) и не проданные КГСом квартиры и студии под чердаком. Так везде, где пахнет деньгами. В итоге всё закончилось судами и люди прогнали голову ОСББ - ставленника местной администрации пана Степашку, рядившегося в пинджак и штиблеты с галстуком, как и наш БИ! В ОСББ будет не лучше, как только кто-то накатает механизм отмыва (размыва). А пахать и контролировать бесплатно, считая бухгалтерию после евонного хитрого бухгалтера за счёт своего выходного, никто не захочет! Менталитет - ничего не попишешь. Посмотрите с чего они начинают! "Захватим помещения и станем уменьшать плату за коммуналку". А кто считал на сколько придётся размывать оплату специалистов? Жек размывает на 50-100 домов, а ОСББ - на один дом. Всё нужно считать. Основной позитивной идеей экономии, до недавних пор, была установка теплосчётчика на дом (или получение к нему через ОСББ допуска и контроля) плюс использование (передача в оренду) служебных квартир и помещений дома - существенная экономия! Но теперь у нас у каждого теплосчётчик, а служебок и пустых площадей нет. Да и не согласиться мало-мальски умный сосед под свою подпись на разрешении, чтобы под ним в подвале музыка с аэробикой бухала или дефффочки визжали в хаммаме. Так и полу недолго провалиться.
Egoshua69
08.05.2012 06:42:56
coldfire:
Так отож... меня тоже заинтересовало куда 12 договоров исчезли?
Это из той оперы, когда БИ всех на собрание звал и кричал, что их уже собралось 60 чел против ЖЕКа. Оказалось, как мне рассказали, что пришло человек 30...:-)))) И то - не ихнего электорату, а наших, с форума, которых БИ агитировать начал.