Indianna
18.06.2012 17:39:35
Скиф - та они по телефону потом вызванивали, в районе обеда - народ успевал, поверь:))) Тебя вообще пропустили, сразу с 12 начали почему-то - но ты у Саши уточни, вроде как уже ОК.
Лена, ну мы начали обмывать, предлагаем второй десятке продолжать наши традиции - и так до последнего!!! А потом уже всем вместе:)
Helen76
18.06.2012 17:42:32
Я в списке 21, надеюсь что вызовут завтра, если очередь немного вперед движется. А Вам хорошо отметить и в добрый час!
Helgabby
18.06.2012 17:43:42
Примите самые искренние поздравления!
Очень рады за вас!
Egoshua69
18.06.2012 17:45:22
Свершилось. Поздравляю. Гора с плеч. Человек остался человеком. СПАСИБО. Я не забуду. Я и ещё 120 человек.
Egoshua69
18.06.2012 18:02:50
Indianna: Привет!!! Урааа!!!:)
Очень кратко от первой десятки - просидели там целый день,...
Индиана - я так полагаю, ждали Бонда? :-)))))))
Мне он договор тоже пол дня подписывал. :-)))))))
Ksenya124
18.06.2012 18:03:24
Всем спасибо!
Ура закладники!
Итак...
В субботу празднуем начало выдачи - субботником на озере!
Извините, времени в обрез, так как из-за прошлой недели надо подтягивать работу, чтобы не выгнали, гы-ы-ы-ы....
На завтра 19.06.12 прошу подготовиться следующих лиц:
Кириченко В. В.
Мозговая И. М.
Шевчук Л. И.
Гордиевич Р. Б.
Середенко Н. И.
Бондаренко В. И.
Назаренко А. В.
Гопкало Н. И.
Майданюк Е. В.
Алексеенко С. Н.
Коваленко Г. А.
Подходите с 9.30 утра, настаивайте, чтобы ВП КГС Бондарев подписал Вам акты завтра же.
Напоминаю:
- при себе иметь по 2 копии договора мены, закладной, ИНН, 3 копии с 1-4 стр. паспорта и прописка;
- на руки получить акты прийома-передачи: квартиры, закладной, имущественных прав.
Удачи нам!
Helen76
18.06.2012 18:11:52
Ксюша, спасибо, завтра будем!!!Удачи нам всем!
Indianna
18.06.2012 18:12:15
Egoshua69:
Индиана - я так полагаю, ждали Бонда? :-)))))))
Мне он договор тоже пол дня...
А, да, точно, Бондарев какой-то или как его там - забыла фамилию... Та он от нас полдня линял, но мы его таки зажали в кабинете, и ему было проще подписать нам все, чем слушать наш гул у него в приемной, заодно еще и людей ему там отпугивали:)
Ну что, начинаем идти на ЖЕК - и ждем заселения!!!
А, и да - ура субботник!!! Приходите пьянствовать в субботу под дом, с охраной поближе познакомимся, гыыы...:))
Давайте только сразу продумаем, кто что берет! И кто несет разные там шампура и мангалы, кто одеяла и т. д.
Egoshua69
18.06.2012 18:18:23
Я возьму мангал и мясо!!!!!!! Но не на всех :-))))))))))
Спасибо Алексу и Ксении. Без их настойчивости и упорства точно не получилось бы. Езчёёёёёё ррррааззз первую партию праздравляю. Удачи всем нам. Без Вас, закладников, и жизнь была бы скучна!
Татьяна1977
18.06.2012 18:25:32
Ксюша, Саша и все остальные активисты, поздравляем вас с "вырванными" квартирами, мы за вас очень рады искренне. Желаем удачи завтра нашим соседям-закладникам тоже. Будем держать кулачки, т. к. есть подозрение, что опять будут вставлять палки в колеса, не сдавайтесь, берите пример и примите советы с первой "10" - они молодцы!!! Огромная просьба опубликовывать результаты ваших действий, если что звоните на помощь, мы с вами.
050-356-85-86 Татьяна.
Ксюша, опубликовывайте списки следующих людей каждый день.
Заранее всем спасибо и удачи всем нам!!!