Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Helen76

Helen76

19.06.2012 10:19:14

Привет от второй десятки закладников!:))Все идет по плану, принимают очень медленно, но уверенно, документы подписываем 3 акта как и писалось выше, подписанные акты со стороны КГС хотят одавать в другой день, но мы настаиваем что будем ждать по победного конца, то есть до вечера пока не подпишет Бондарев.:))Принимают не согласно нашим номерам в десятке, а в порядке живой очереди (кто первый пришол и по порядку все. Отношение со строны работников КГС к нам нормальное, они сами уже хотят нас "здыхаться"
Еще одно-был мужчина с нотариально заверенной доверенностью-не приняли,отправили домой,в чем причина не знаю.Проверяйте свои данные в паспорте чтоб не простроченное фото было.Платежки на оплату (копии)тоже взяли,скорее для подстраховки что закладная выкуплена а не липовая.

Цитувати

coldfire

coldfire

19.06.2012 10:32:55

Народ, кто знает как дозвониться в "Доступне житло"? Полдня дают разные номера. Разок вообще в какую-то квартиру дозвонился и требовал справку о 100% оплате от женщины)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Цитувати

Bex

Bex

19.06.2012 10:37:29

Ksenya124: Уважаемые соседи! Сегодня у одного из наших инвесторов, который брал активнейшее...

Присоединяемся и главное крепкого здоровья))))))

Цитувати

iriska337

iriska337

19.06.2012 10:58:46

РќР° после обеда осталось пройти 2-Рј закладникам котрые РЅР° СЃРµРiРѕРґРЅСЏ записаны.

Цитувати

losik

losik

19.06.2012 11:43:14

Перевод :
На после обеда осталось пройти 2-м закладникам котрые на сегодня записаны.

Цитувати

coldfire

coldfire

19.06.2012 11:58:37

С номерками телефонов, я так понимаю, напряг? :(

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

19.06.2012 11:59:41

Уважаемые соседи, как системный и пунктуальный товаризч, который привык отвечать за слова, я выкладываю для сравнения фото платёжки ОСББ с графой "дополнительные расходы" и фото платёжки простого ЖЕКа без таковой графы. Разница - на 63 грн меньше у ЖЕКа. К сожалению не могу светить ни цифры ни адреса ни фамилии. Дал слово. Однако, как видите, улица одна. Как ранее утверждал мой оппонент - такой графы априори быть не может в платёжке, поскольку КМДА не утвердит тариф. Однако, как я и писал, графа есть и идёт не как тариф, а как не расписанный побор. К сожалению не могу выставить изчё одну платёжку - не прислали на почту. В ней присутствует очччень нескромный членский взнос :-)))))). Также сообщаю, что при громадських слуханнях с ЖЕКом существует практика вычёркивания ненужных услуг (как приписывали только ОСББ). Т. е мы можем уменьшить сумму в платёжке за счёт невостребованных нами услуг у ЖЕКа. Также сообщаю, что как только деньги от нашей хозяйственной деятельности (при условии возможностей для ведения таковой через оренду или рекламу) будут зачислены в счёт уменьшения суммы каждого отдельного члена ОСББ на содержание своей собственности и части в неделимом имуществе в платёжке(распределены между членами ОСББ в качестве дохода) нашу милую организацию тут же начнут шерстить на предмет несоответствия статусу налоговые органы. И будут правы. Аминь.
Фото платёжки ОСББ:

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

19.06.2012 12:00:51

Фото платёжки ЖЕКа.

Цитувати

coldfire

coldfire

19.06.2012 12:05:43

Жорж, ты мне лучше подскажи как Таню из Доступного житла вызвонить? )))))

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

19.06.2012 12:09:35

Гад ты... непорядочный....:-)))))))))) (шутка). Не чужого мне человечка не Таней зовут.
Вот возьму и не скажу....... потому как телефон Тани дома у тёзчи в папке, а я на работе. Тока вечером. Совесть имей - жена тоже форум почитывает. Я уже Ксении писал.

Цитувати
<< 716 717 718 719 720 ... 1461
Архів