Lusya
22.06.2012 13:13:03
DiGG: Насчет свай: по сваям делается монолитная плита (ростверк) или какие-то ленточные...
спасибо, что всё популярно объяснили, а то я задала такой вопрос ЕГОШУА, в ответ получила раздражённо : "ну, я же всё только что написал!" И дальше очередная злая фраза о недостатке ума.
Как всегда, короче, никого не удивил.
AlexLinch
22.06.2012 13:13:14
mishasha:
Ерунда этот ваш список - приходишь, часами ждешь своей очереди, а оказывается...
Так что Вас не приняли сегодня? Нам каждый день говорят какие котировки на завтрашний день. Вот мы и размещаем их в конце дня. Также прозваниваем тем кто возможно не в курсе. Вам я кстати раза три звонил, вы трубку не брали. Двум не звонил, ибо они и так в курсе. Нужно было или нам отзвонится, или там брать за жабры Романа, чтобы быстро нес вашу котировку!
ps: по поводу ерунды, попросил бы не выражаться. Имейте уважение, к проделанной для вас работе. Вы день потеряли, а мы уже несколько месяцев на проблемой бились.. А прошлую неделю вообще жили в КГС. У всех нас работа, но мы отпрашивались. У меня лично день работы/прогула 500грн.., но тем не мение я находил время.., а теперь целую неделю работаю в турбо режиме, до позна.., ибо до конца месяца кровь износу, нужно проект сдать.
Lusya
22.06.2012 13:19:07
Romario1974:
Только что там был- они не только по крыше но и по подвалам шарились (имею ввиду...
Сегодня в первой половине дня рабочие что-то латали на крыше 3-ей и 2-й секций, с газовым баллоном ездили.
Я говорила сегодня прорабам, что надо стенки в лифтах какой-то бумагой завесить, или хотя-бы зеркало, чтоб не поцарапали и не побили.
Но меня одной мало, надо, чтоб ещё кто-то говорил.
Indianna
22.06.2012 13:24:25
Привет из Одессы!:) У нас тут солнышко, полет нормальный:)
Так что, встречаемся завтра или нет? Дайте кто-то точную информацию о дате и времени, плиз. А то я планирую быть с дитенушем, чтобы ее зря не тягать, если встречи не будет.
Я по идее буду в Киеве завтра с самого утра. Так что начиная с обеда могу быть.
И сдаем деньги или что-то везти с собой? Тоже уточните, плиз.
AlexLinch
22.06.2012 13:33:01
Egoshua69:
Может перенесёмся на воскресенье?
Незнаю, как народ решит, так и будет:)
конечно под дождем мокнуть не охота...
Tanya-234
22.06.2012 13:44:05
Lusya:
Я говорила сегодня прорабам, что надо стенки в лифтах какой-то бумагой завесить, или хотя-бы зеркало, чтоб не поцарапали и не побили.
Но меня одной мало, надо, чтоб ещё кто-то говорил.
В доме на Урловской, 34 жильцы сами сбрасывались и своими силами оббивали стены в лифтах, чтобы стройматериалами их не испортили ещё до заселения.
Indianna
22.06.2012 13:46:52
Egoshua69: не понимаю, к чему эти постоянные переходы на личности? Я просто спросила у всех, что думают о консьерже - мнения услышала, и согласилась сразу же, и с Вами в том числе, причем неоднократно, после чего: "надо термины, а не мнения", "Я головой работаю" (следовательно остальные - одним местом), указания ника в виде нарицательного, а не собственного и т. д. Когда комментирует Алекс - сугубо по делу и все понятно. А Ваши ремарки почему-то возмущают, притом не только меня и не только по этому вопросу. Может быть стоит просто быть чуть сдержаннее в высказываниях о других людях? Никто же не претендует на Вашу исключительность - но будьте добры и других не унижать, тем более если Вы не знаете людей лично.
По поводу кандидатской - это был ответ на Вашу же ремарку о 4 образованиях, никому этим здесь не хочу ничего доказать. И биться ни с кем не собираюсь - ни в судах, ни в частном порядке.
По поводу ОСН - я никого ни к чему не призываю и не организовываю, у меня нет времени на это физически. Участие в той организации является следствием многочисленных просьб бабушек и теть с района по помощи в разных вопросах, и опыта решения этих вопросов - просто указала, что опыт есть, при необходимости. Спасибо за сравнения с БИ, подозрении в обиде пенсионеров и многое другое.
Это некоммерческая структура, ни с кого ни копейки никогда ни у кого не брала, наоборот - инвалидам и пенсионерам устанавливали счетчики воды бесплатно, трубы меняли бесплатно, чинили подъезды, ставили площадки и т. д. - просто приходилось чиновников по этому вопросу сильно тормошить. Указала это для того, чтобы сказать, что и у меня есть определенная практика, которая при необходимости может пригодиться в решении определенных вопросов, а не для того, чтобы кого-то задеть или с кем-то соревноваться.
Спасибо за понимание и извините за беспокойство.
Indianna
22.06.2012 13:52:22
По поводу закладников - мне сегодня звонил какой-то парень, спрашивал, можно ли подписывать Доверенности от КГС на оформление Свидетельства. Я сказала, что большинство из наших подписывали, я в том числе. Парень переживал, не очередной ли это подвох со стороны КГС:) КГС уже окончательно у людей из доверия вышел, особенно у закладников:)
О проблемах с котировками ничего не говорил, обидно, что так:( Но это было часа 3 назад, видимо за это время ситуэйшн изменился.
А в Аркадии отличная погода!:) Помочу ножки и за Вас:)
svettlanka
22.06.2012 13:59:01
Lusya:
В ЖЕК можно прийти в любой день и время - все договора у консъержа, мне попался...
спасибо) Уже все заключили) Сказали, что с 4 секции чуть больше 50 процентов, а надо 80, чтоб на баланс дом взяли(
mishasha
22.06.2012 14:07:27
AlexLinch:
Так что Вас не приняли сегодня? Нам каждый день говорят какие котировки на завтрашний...
За "ерунду" прошу прощение. Романа трусил, но котировка не подписана Бондаревым, ее вчера никто не подавал ему на подпись. На ваши звонки в тот момент ответить, в силу профессиональных особенностей, не мог, а на скрытый номер перезвонить назад трудно)). Буду надеяться, что в понедельник пройдет все более гладко.