Egoshua69
20.07.2012 09:14:37
Lusya: Доброе утро, односельчане!
Я тоже за суд, но простенки у нас в доме 8 см - и...
Люся - что такое простенки?
Indianna
20.07.2012 09:18:04
losik: Соседи, а как вам предложение перевести лифты на круглосуточную работу ? А то реально...
Саш, диспетчерша вчера сказала, что наш лифтер-папа категорически отказался включать лифты на выходных и сказал, что дольше 16.30 в будни задерживаться не будет. Ясно, что можно нагнуть сверху - но по-хорошему не получается с этим парнем, увы.
iriska337
20.07.2012 09:19:26
Также поддерживаю иск в суд, готов сдавать средства.
В конце концов пора помаленьку население отучать от застоявшихся стереотипов - моя квартира, что хочу то и делаю, за дверьми хоть потоп.
Magic
20.07.2012 09:23:34
Lusya:Я тоже за суд, но простенки у нас в доме 8 см - и по договору, и по факту.
У меня в трешке 90 кв. м 8 см только одна стена - та, в которой дверь дальнего от входа санузла. Остальные стены по 16 см.
Indianna
20.07.2012 09:25:36
iriska, в принципе так и есть - в своей квартире можно делать что хочешь, даже заниматься сексом в миссионерской позиции - хотя некоторые депутаты и против:)
Но, как говорит Egoshua - в рамках существующего законодательства! Если твои действия не нарушают законов и не причиняют никому вреда.
Вообще не понимаю, что за кайф стены долбить - как сарай получается, а не квартира. Надо было сразу колонный зал филармонии покупать, а не квартиру в панельном доме. Ну или строить себе на участке частный дворец. Тока корону не забыть купить золотую, шоб издали видели, что царь блин идет. Или царЫця.
50 грн сдам если будете собирать.
Egoshua69
20.07.2012 09:34:59
losik: Жора, если ты не против, чтобы деньги собирались у тебя - занесу в понедельник 50...
Спасибо - не нужно!
Я считаю, что пока дом не отдан на баланс ЖЕКу и под заселение официально, то таким истцом я права быть не имею. Имеет право быть КГС и ДСК. Или же мы должны выставить претензию КГС, чтобы оно приняло меры, но тогда под ударом наше заселение и ремонты честных трудяг, поскольку тот же КГС поставит нам в вину, что мы форсировали события. К тому же запрет на вынос стен прописан в наших соглашениях с ЖЕКом, которые начинают работать только после заселения и тогда ЖЕК пойдёт паровозом, а мы третьими лицами на стороне ЖЕКа. Ну и всё таки - не хочу быть в доме для всех врагом. Поэтому такое дело нужно решать коллективно - через собрание и объявления на доме и на форуме. Для этого нужно чуть больше одного юриста и трёх чел в подтанцовке. Да и соседи должны понять - мы предупреждаем. Мы не шутим. Это нужно делать глядя в глаза. Да и сознательных гражданских актов фиксации нарушений и свидетелей резко тогда прибавиться. Ну и хотелось бы, чтоб кто-нить уже сменил меня на броневичке. Дайте и мне ремонт (без выноса) сделать.
P.S. Но сам иск я составлю, судебный сбор организую (за наши деньги) ну и консультацию и сопровождение в суде - поможем :-))))00000
AlexLinch
20.07.2012 09:38:12
Я тоже за суд. А вообще думаю нужно сразу идти в РОВД и писать заявление. По возможности желательно фото сделать, если не пустят в квартиру, то хотябы из соседнего дома(при хорошей оптике).
Inna_324
20.07.2012 10:08:16
coldfire: Вот что-то типа такого можно самостоятельно вырисовать в проге
поделитесь пожалуйста, что за программулинка?
Slavon
20.07.2012 10:16:46
iriska337: Также поддерживаю иск в суд, готов сдавать средства.
В конце концов пора помаленьку...
100%
ментальность еще та.
В складчине я тоже.
Zuh
20.07.2012 10:36:17
к складчине присоеденяюсь