Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Jhenya

Jhenya

24.05.2011 17:52:04

так я буду писать письмо в КГС, чья закладная еще утеряна?
нужно объединиться и написать от всех чьи закладные утеряны, пусть КГС разъяснит ситуацию.
А то тишина на форуме, или всех интересует только сколько плит поставили за последние 3 дня?
Пока что скооперировались я и Alex2111 (по краснозвездному 150- тоже утеряны закладные)

Цитувати

Gratch

Gratch

24.05.2011 19:15:38

Я тоже с вами, главное чтобы это дало результат, если задумали кинуть никакие письма не помогут, только времени в обрез, так что свистите)

Цитувати

Jhenya

Jhenya

24.05.2011 19:26:27

ну тут вы как бы тоже правы..
вы уже выплатили иди еще в процессе?

Цитувати

Gratch

Gratch

24.05.2011 19:33:14

последний рывок скоро, надеюсь уже по новым закладным будет

Цитувати

Ludmilka

Ludmilka

25.05.2011 05:20:57

Привет всем. Принимайте в ряды жильцов.... я надеюсь в свете последних событий:( Я в рядах "счастливчиков" - моя закладная тоже утеряна. Разговаривала вчера с Клавдией, уверяет, что все ок, закладные перевыпустят и рисков никаких нет, т. к. у нас на руках документы об уплате. Напрягает, очень напрягает. При чем каждый раз выставляя очередной счет они просят платить не в сроки, настаивая на том, что ответственности никакой не будет. Бред какой-то. В общем, я тоже участвую в составлении коллективного письма. Завтра поеду в КГС, они обещали выдать письмо-подтверждение о выплаченной сумме и информацию о том, что закладные утеряны.

Цитувати

Ksenya124

Ksenya124

25.05.2011 05:58:53

Jhenya: так я буду писать письмо в КГС, чья закладная еще утеряна?
нужно объединиться...

Jhenya я кооперируюсь с Вами в написании письма

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

25.05.2011 06:23:16

Я тоже за написание письма, заодно в нем можно попросить разьяснение о задержке стройки, графике строительства и тд. Вторая секция уже месяц на месте стоит...
По поводу сбора подписей, могу разослать всем инвесторам, которые есть у меня в списке, уведомление.
Нужно определится с текстом письма, разослать всем для ознакомления, и договорится о месте и времени встречи, для подписей.

Цитувати

Bex

Bex

25.05.2011 06:47:38

Я тоже присоеденяюсь к написанию письма, вот только вопрос, среди нас юрист есть?

Цитувати

Jhenya

Jhenya

25.05.2011 06:53:12

та не обязательно быть юристом, должен быть здравый смысл и всё, я накидаю на днях и разошлю, кто захочет внесет свои правки

Цитувати

Alexey2111

Alexey2111

25.05.2011 06:54:52

Собираться для сбора подписей надо возле КГС, однозначно! Нам, кстати, четко дали понять в Укрмиськбуде, что на возврат денег даже не рассчитывайте. Осталось только узнать, на кого писать письмо в КГС и кому передать, чтобы реально получить ответ! к сожалению, не все "счастливчики" находятся на этом сайте... некоторые даже не знают о том, что случилось! По-хорошему, каждому инвестору должны были разослать письма о произошедшем и собрать хоть какое-то собрание.... А так узнаем по-одному!

Цитувати
<< 93 94 95 96 97 ... 1461
Архів