Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Djekson

Djekson

02.08.2012 19:05:50

mindguru: Вот когда вопрос поставят и будет принято какое-то решение, тогда и поговорим, молодой...

А давайте вы займетесь этой задачей!?!?!?

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

02.08.2012 20:43:03

UMI:
Вы написали то, что написали. Я анализировал ситуацию по поданной Вами информации....

Ну вот оставь таких без опеки в песочнице......... Всем в глаза песка накидают. Стоило непосредственно заняться установкой сантехники и подготовкой к малярке - уми развёл демагогию и напару с Гуру замусорил форум. Итак:
Я действительно написал, то что написал. Но для думающих, не буквальных людей, которым в рот переваренное мясо ложить не нужно - сами с зубами. Вы попытались увязать меня и ответственность за устранение - не получилось. Не получилось всего лишь потому, что Вы попытались повесить на меня то, что я не делал. А также решили до убогого профанизировать процесс и отказать в ответственности ЖЕКу. Тоже не получилось. Но что уж точно нам удалось приколоть к Вашему нику, так это Ваше враньё про то, что можно рушить капитальные стены а потом оформлять проект. Или сначала оформлять, а потом рушить! Так Вы втуляли тут всем, кто хотел верить в дизайн разрушения. Однако, как оказалось -рушить капиталку низя даже с проектом
- перепланування - комплекс ремонтних робiт, пов`язаних з перенесенням i розбиранням некапiтальних перегородок, влаштуванням нових елементiв i деталей, прорiзiв без втручання у зовнiшнi стiни, мiжповерховi перекриття та iншi несучi конструкцiї будинку. (Рiшення Київської мiської ради вiд 24 травня 2012 року N 587/7924 Про затвердження Порядку перепланування житлових i нежитлових примiщень у будинках у мiстi Києвi).
Так что поздравляю Вас, гражданин соврамши! Также Вы не вникли в тему с опалубкой и принялись рассусоливать с другим простовером на тему залива дыр в капитальных стенах опалубкой под нашим руководством! Оказалось - мы не заставляли, а возмущались и собирались подавать иск по праву. Также оказалось, что опалубка не в капитальных стенах и работы идут под контролем ЖЕКа!. Опять Вы соврали!
Если я считаю должным говорить о том, что человек врёт, а Вы считаете мои действия по квалификации Ваших ужимок хамством, тогда я самый большой хам на свете. Но Вы при этом - самый хитрый и изворотливый лгун.
К тому же на дистанции и без знания происходящих в доме процессов. Ах да, Вы изчё и Советчиг. Это теперь Ваше. И поверьте, звучит хуже, чем знаменосец.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

02.08.2012 20:50:15

UMI:
Проблема установки кондиционера на фасаде нашего типа может быть решена:
1....

Опять не пишете всей правды, Уми? Опять толкаете людей на авнтюру? Читайте уважно ссылки! Грядёт новый закон, а старые нормы также относят кондей к изменению элементов Фасада. Ставили все, потому как сходило с рук. Теперь не сойдёт. Деньги очень нужны......
Не хотите иметь проблем с кондеем - оформляйте как при перепланировке заявой на местную администрацию. Остальное - фифти-фифти. Повезёт - не повезёт.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

02.08.2012 20:52:29

Magic:
Вы, наверное, хотите показать мне лифт Вашего бывшего дома :)
Увы, в ответ...

По этому и говору - консьержи бывают разные. Консьержей нужно воспитывать.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

02.08.2012 20:54:10

Vasya:
Вы уже достали своими глупыми советами на всю страну. Вот кто Вам дал право...

Молодец Василий.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

02.08.2012 20:55:48

samen07:
камеры в лифтах - единственный способ как-то решить вопрос порисованыхпобитыхспаленых......

А как Вы сеьбе представляете камеры в лифтах? Проводные или беспроводные?
Вот у меня, например, мобилка тока на лоджии принимает.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

02.08.2012 20:56:20

iriska337:
Мое мнение - все зависит от воспитания проживающих людей.
В любом доме есть...

Согласен и с этой логикой.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

02.08.2012 20:57:35

mindguru:
Почему-то я сомневаюсь...
Кстати, по поводу длины трассы. Есть ещё промышленные...

Вы бы изчё из хладокомбината морозильник припёрли! Он больше кубиков вмещает!

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

02.08.2012 21:03:37

UMI:
Указанный документ носит лишь информативный характер, или прецедентный. ДСК-4...

Ну Вы и вжарили, Уми. Прям, как Коровьев :-))))))) Ну например такие ДБН:
МIНIСТЕРСТВО РЕГIОНАЛЬНОГО РОЗВИТКУ ТА БУДIВНИЦТВА УКРАЇНИ
НАКАЗ
вiд 22 липня 2009 року N 295
Про затвердження ДБН В.3.2-2-2009 "Житловi будинки. Реконструкцiя та
капiтальний ремонт", сторiнка 4
1 СФЕРА ЗАСТОСУВАННЯ
Норми обов`язковi для застосування усiма юридичними i фiзичними особами на територiї України незалежно вiд форм
власностi i вiдомчої належностi. А вот и ссыль.
http://kga.gov.ua/files/doc/normy-derjavy/dbn/DBN-V23-2-2009-Zhytlovi-budynky-Rekonstrukcija-ta-kapitalnyj-remont.pdf
Советчиг..:-)))))))

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

02.08.2012 21:05:37

Bex:
Внимательнее читайте документы!!!! Первая часть документа отвечает на Ваш вопрос,...

Молодец Бэкс - я об этом и писал!!!!!!

Цитувати
<< 968 969 970 971 972 ... 1461
Архів