alex68
11.02.2011 13:07:37
Вот уже и стройплощадка №2 в продаже появилась. Дом такой же как и наш.
РЕАЛИСТ
11.02.2011 19:25:49
Всем привет!
Стройка идет с утра до ночи....
1 секция 19 этаж!
2 секция начали работу на 18 этаже !
Кладка 2 секция 6 этаж...
1 секция 11 этаж...
РЕАЛИСТ
11.02.2011 19:27:56
участок №3......
11 февраля, 19:45 работают два крана над первой и второй секцией...
pigi
11.02.2011 20:17:56
Как-то мало люди подключается в обсуждение строительства. Может пока не та стадия строительства для обсуждения...
Да вроде пока и нечего обсуждать, можно только наблюдать за стройкой. Если бы все шло плохо, как в доме напротив (от укр реставрации), то разговоров было бы больше.
А пока - в Богдаде все спокойно, отдыхаем и бережем силы на конец стройки.
РЕАЛИСТ
11.02.2011 21:24:09
10 строителей на крыше!!!
Одолжил фотку у соседей (не удержался)....
Фотографу спасибо!
amed
12.02.2011 09:21:33
pigi:
Да вроде пока и нечего обсуждать, можно только наблюдать за стройкой. Если бы...
На самом деле, ну что тут скажешь?Пока наблюдаем. За фото РЕАЛИСТу велике дякую.
Jackas
13.02.2011 08:51:08
Добрый день. надеюсь будующие соседи.Понимаю что вопрос поднимался, но так вразумительного ответа не нашёл. Хотел бы задать один очень весьма интригующий для меня вопрос. вы уврены в застройщике Укрмиськбуд 1. что он уже построил в этом раёне. и кто реально строит? не дай Бог, к кому обращаться, если Аркада ни за что не отвечает? Друзья просто строили через аркаду но был КГС. Заранее благодарен за ответ.Кто заказчик, а кто подрядчик?
Olympic
13.02.2011 09:32:47
Кто и как сейчас Вам может дать гарантии? Вы думаете связка КГС-Аркада лучше? Сейчас наступил такой момент что инвестирование в любое строительство очень рисковано. Будь то КГС, Аркада, укрмиськбуд-1, Житлоинвест и прочие компании. Так что решать только Вам. Тут как правило пишут уже состоявшиеся инвесторы, Вы думаете они Вам скажут - "не вкладывайте, это кидалово"? Они думают позитивно и верят в то что получат свои квартиры.
Строят на Осокорки-2,3,4 ДБК-3 и ДБК-4, входящие в холдинг КГС. Номинальный застройщик - Укрмиськбуд-1. Банк-управитель ФФС - Аркада. Укрмиськбуд-1 нигде раньше не светился, и вообще похоже что это очередная структура созданная конкретно для застройки Молодежного квартала. Ну так проще. На Позняках тоже инвестирование некоторое время шло через Укрмиськбуд и другие мелкие конторки. Но тем не менее тех кто хочет приобрести новое жилье в новом районе по цене дешевле рынка, это не останавливает.
Удачи, решать только Вам.
Jackas
13.02.2011 12:24:37
спасибо большое за ответ. не знаю почему но хотелось услышать мнение участников. Понятно что всё носит характер риска. Просто сегодня был на обьекте. Вроде всё так и сказали, что подряд киевгорстроя только вроде ДбК7 одну секцию и вторую ДбК другая.
РЕАЛИСТ
13.02.2011 14:22:24
for Jackas :
Приветик!
Я инвестор на участке №3, инвестором стал четыре месяца назад... За это время я наблюдаю за стройкой 3 раза в неделю (как минимум); общался с прорабом, строителями, с некоторыми людьми причастными к данному объекту.
Не знаю как в других объектах, но в этом, у меня есть уверенность(источник не могу разглашать).
Это мое мнение.
Решать только Вам.
По поводу заказчика и подрядчика - было сказано выше,не буду повторяться...