Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 8, стройплощадка 3 (Аркада)

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

16.03.2012 07:03:36

2 ииванович :
1) Своя выгода - это тоже..=)))Как уж без нее....=)
2) Убедился, что Аркада меряет нормально- на своем примере(в Аркаду не звонил и не просил, в БТИ тоже не звонил..)
3)Я, между прочим, рекламировал наш дом с самого начала стройки, и не надо говорить, что первый раз что-то хорошее сказал (С Аркады за рекламу - ящик коньяка-как минимум! =)).
4)Если молчать и ничего не предпринимать, то застройщик- "уснет" =), а про инвесторов забудут...
5)Чем раньше заселюсь, тем раньше начну рекламировать(Дал слово, что тут поделаешь- придется выполнять.)

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

16.03.2012 07:15:12

Sanya: Ага, вот вот и я заметил что этот РЕАЛИСТ типичный хамелеон. Ещё недавно поносил...
Не согласен с Вами!
Уже несколько квартир, которые я перемерял - совпали( и моя тоже!).
От этого и настроение хорошее =)

Аркаду будем "поносить"(как вы сказали)- по делу!

Устал быть колючим и лысым..=) Пару дней побуду шелковым и пушистым, но - до поры, до времени...;). Еще не вечер...! И не все вопросы по дому решены.

Не надо меня "полевать", я как отстаивал интересы своего дома, так и продолжаю отстаивать! =)

Цитувати

isv85

isv85

16.03.2012 07:39:54

Соседи вот вам фото за сегодня, облагораживают территорию, но очень медленно

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

16.03.2012 07:59:53

Уважаемые соседи! Заходим на домашний форум для ознакомления окончательной информации по нашим вопросам.

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

16.03.2012 09:03:38

Уважаемые соседи! Есть предложение собраться - 17 марта 2012 года(суббота,11.00, участок №3)- попить кофе(рядом открыли кафе!), во дворе прохладно.=)

Кто еще не знаком - познакомиться. Ну и заодно обсудить Наши жилищные вопросы и проблемы, которые возникли или могут возникнуть.

Р.S. На пиво и шашлык собираться еще рано...=)

Р.S. Отпишитесь на домашнем форуме, кто планирует подъехать. Спасибо.

Цитувати

Lirik

Lirik

16.03.2012 09:11:22

Уважаемые соседи,
я инвестор дома №11, мы внимательно следим за сдачей Вашего дома и заселением, так как нам, Дай Бог, тоже самое предстоит через несколько месяцев (если Аркады выполнит перед нами свои обязательства в срок).
В этой связи нам бы было очень интересно увидеть текст трехстороннего соглашения, которое как мы поняли банк предложил подписать инвесторам. Если у Вас есть текст этого соглашенияв электронной форме, я был бы очень признателен Вам, если бы Вы смогли выслать его мне на адрес k2908@mail.ru. Заранее большое спасибо и успехов Вам в заселении!

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

16.03.2012 09:16:11

2Lirik : Зарегистрируйтесь на нашем домашнем форуме(для гостей!). Там и ознакомитесь с образцом договора - этот договор не секрет.-)))
Чтобы зарегистрироваться в верху на форуме есть домик - домашний сайт. Зайдите в него.

Цитувати

ииванович

ииванович

16.03.2012 13:26:58

я так между прочим вместе с БТИ ходил мерял))) чтоб не получилось потом что я еще и подсказывал где добавлять а где отбавлять м2))
Они просто меряли а их просто ходил водил.
Аркада ни каким образом не влазила не влазит и не нет желания влазить в обмеры БТИ.

Цитувати

Jackas

Jackas

16.03.2012 13:41:22

белый и пушистый ))))))

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

16.03.2012 13:46:29

Заглянул на часок на стройку.... Вялыми темпами начали облагораживать территорию возле дома ( со стороны улицы).

Цитувати
<< 360 361 362 363 364 ... 667
Архів