Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 8, стройплощадка 3 (Аркада)

Lirik

Lirik

17.03.2012 17:17:52

... и полного отсутствия

Цитувати

Jackas

Jackas

17.03.2012 19:03:42

сори, видел чо звонил!! Реально устал, что решил не заезжать. Завтра могу в раёне 17-20 быть

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

17.03.2012 20:00:44

Если у кого то еще возникло желание подписать письмо в Аркаду - сообщите! Пока не отправляем.... Могу подъехать в любом направлении(на след. неделе!)....

Или встретиться возле нашего дома ЗАВТРА- 18 МАРТА 2012 ГОДА В 11.00 (ПО ЖЕЛАНИЮ!)... Отпишитесь.....

Те, кто не подписал письмо в Аркаду и желает подписать, но ленится подъехать - не поленитесь...
не думайте, что "ваша хата з краю...". Вы же будете в этом доме жить!

ЖДУ........=))))))))

Цитувати

Мечтатель

Мечтатель

17.03.2012 20:44:33

2 Реалист: на 11 подойду к дому 100%, письмо подпишу. Сегодня работал, завтра, наконец-то познакомимся. Я буду с женой и с киндером. На всякий случай напомню мой телефон 067 405 69 96

Цитувати

vlapov

vlapov

19.03.2012 01:02:31

У кореша бухали на григоренко, там тоже жек Компас, глянул платежку.

Тариф за обслуживание дома 2,59 за 1кв2
Консьерж 50грн (в случае 3 дома 20-30 грн)
Отопление(только отопительный сезон) за февраль 5,82 за 1кв2

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

19.03.2012 06:13:06

2 vlapov : А право собственности у кориша есть? Он в новострое живет?
С ЖЕКом(я 100 % уверен)- 2 сторонний договор.=))).

По Компасу: какой то анализ проводить рано, наш дом с данным ЖЕКом не работал и с проблеми не сталкивался, а если будут - порешаем, но, в том случае, когда получим право собственности, а затем подпишем 2-х сторонний договор с ЖЕКом(как вариант - Компас)!

Платить за квартплату (я думаю), что никто не откажется, если все будет за ЗАКОННыми тарифами и с указанием услуг.

А данная редакция 3-х сторонего договора - это просто ужас.
До получения прав собственности инвесторами договор с ЖЕКОм(???) должен быть на 1 страничку - простой-прозрачный со сроком действия не более 3 мес(до получения прав собственности!), а платить на данном этапе можно, только, исключительно, за показателями счетчиков(вода+электричество) и не более.

А у кориша электроплиты стоят? А какой тариф? Ведь в домах с электроплитами
тариф меньше!!!

Цитувати

Jackas

Jackas

19.03.2012 07:22:56

Хорошая идея на время ремонтов в доме (фото грузового лифта)! Если мы с Вами еще будем заботится о чистоте и аккуратности, то строителям которые будут делать наши квартиры глубоко пофиг на лифты и т. д.! и как этог через год лифт обшарпанный и побитый!
или обшить картоном, как угодно!
стырил у соседей с ветки!

Цитувати

Inkognito

Inkognito

19.03.2012 08:09:04

Jackas: Хорошая идея на время ремонтов в доме (фото грузового лифта)!

Это нужно будет сделать обязательно! Хотя бы обшить Гипсокартоном!

Цитувати

ЯВС

ЯВС

19.03.2012 08:20:34

Всем доброго дня.
Читал договор - сложная штука, но за исключением некоторых ляпов вполне приемлимая для тех, кто хочет делать ремонт. Мне кажется, что пока более половины собственников не подпишет акт приемки квартир, никакие письма не будут обладать силой, это исходя из нашего законодательства. Опять же ранее 1 апреля писать письмо нет смысла, все взрослые люди и понимают, что пока не будет нормальной погоды физически устранять недоделки невозможно, а то, что какой-то придурковатый сметчик наметил сдачу дома и прилегающей территори на зиму - ну так давайте не будем повторять эти же ошибки и портить себе же нервы. Лично я ранее апреля ничего подписывать и даже дергаться в эту сторону не собираюсь.

Цитувати

vlapov

vlapov

19.03.2012 09:43:17

РЕАЛИСТ: 2 vlapov : А право собственности у кориша есть? Он в новострое живет?
С ЖЕКом(я...

"А у кориша электроплиты стоят? А какой тариф? Ведь в домах с электроплитами
тариф меньше!!!"

Ну да, меньше, и еще меньше если до 250 киловат/месяц. Надо глянуть у себя сколько плачу. Тариф на электричество он же стандартный от Киевенерго.

У жека поле где "накрутить" это отопление. 5,82 февраль, в моем доме где осмд и сами себя не дурим 3,80 февраль. В других домах(поглядел форум) жеки зарядили около 8 грн за квадрат. Так, что у жека Компас не самые большие тарифы, и то хорошо...

Цитувати
<< 364 365 366 367 368 ... 667
Архів