Marinel
19.03.2012 22:21:41
РЕАЛИСТ: Если кто-то еще желает подписать письмо в Аркаду, то,
я завтра (ВТОРНИК, 20.03.2012)...
Мы тоже завтра подъедим, в 19:00!
И заодно познакомимся!!!
genrih
20.03.2012 07:42:54
Мечтатель: 2 genrih : вентиляцию проверил - фунциклирует. Все остальное - правда, проверить...
Аркада не дала возможности инвесторам проверить работу отопления в своих квартирах. Даже Реалист не успел это сделать. Я не знаю как делать ремонт не зная работает ли отопление. Возможно они вообще не включали отопление в квартирах. Прогрели только лестничные клетки.
Если, к примеру, при запуске отопления следующей осенью затопит несколько нижележащих этажей, после сделанного ремонта, то потери будут в десятки раз больше чем то что аркада сейчас экономит на отоплении. И потери эти лягут на плечи инвесторов.
Jackas
20.03.2012 07:46:38
это, кстати, вопрос очень очень важный! как нагнуть эту контору рога и копыта за это? только прописать в офигенном договоре с Жеком. Ато прорабы кричат мы ответственности не не сём, моя хата с краю.
РЕАЛИСТ
20.03.2012 08:08:24
genrih:
Аркада не дала возможности инвесторам проверить работу отопления в своих квартирах....
Я с вами согласен на все - 100 %... Если уже трубы варили в нашем доме, потому что кусок раствора попал в систему отопления - в металлическую прямую трубу!!! А тут по квартирам столько изгибов...
Не знаю, что и сказать...(((
Но, не проверив систему отопления, как можно подписывать акт, если застройщик не хочет нести ответственность.... Почему? Если система, якобы, работает нормально???
Cделаете ремонт, а если что-то не так? К кому обращаться? ЖЕК будет отправлять к застройщику, застройщик в ЖЕК и начнется замкнутый круг....
На 8 участке лифтера вызвать проблема, что уже говорить о более глобальных проблемах...
А хуже всего,то,что у нас нет права собственности, а гарантия вступает в силу при наличии права собственности!!! Замкнутый круг!!!
Р.S. Уважаемые инвесторы! Все замечания которые вы обнаружили в квартирах - фиксируйте письменно в журнале для прорабов + напишите письмо в Аркаду с перечнем ваших проблем в квартире(перестрахуете себя лишний раз!). УСТНЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ НЕ ИМЕЮТ СИЛЫ! О НИХ ЗАБУДУТ!
А ЕСЛИ В ТЕЧЕНИИ 10-15 ДНЕЙ ВЫ НЕ ЗАФИКСИРУЕТЕ ЗАМЕЧАНИЙ,ТО АВТОМАТИЧЕСКИ СЧИТАЕТСЯ,ЧТО ДАННЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ ОТСУТСТВУЮТ!
Pavalex
20.03.2012 10:50:10
Соседи, кто-нибудь в квартирах пожарые краны видел???
РЕАЛИСТ
20.03.2012 10:51:31
НЕТ, НЕ ВИДЕЛ... А деньги за них содрали!!! А кто-то уже и акт подписал...(((
dandare
20.03.2012 12:48:16
Да раслабьтесь
Вон в 8й дом, на прошлой неделе, еще электроплиты привозили
а также только появились вытяжные вентиляторы
А прошло уже 3.5-4 месяца, после вызова в Аркаду - что якобы все готово.
РЕАЛИСТ
20.03.2012 13:43:22
Если кто-то еще желает подписать письмо в Аркаду, то,
я сегодня (ВТОРНИК, 20.03.2012) буду ждать с 19.00 до 19.30 (м. Осокорки, на верху)возле ЦВЕТОЧНОГО КИОСКА.
Marinel
20.03.2012 14:32:02
РЕАЛИСТ: Если кто-то еще желает подписать письмо в Аркаду, то,
я завтра (ВТОРНИК, 20.03.2012)...
Только что приехала, со стройки, работа кипит возле дома, облагораживают территорию, в дом пускают только по пропускам. Инвесторов тоже много, подъезжают один за другим, со всеми познакомилась, двое еще подъедут к 19:00 все остальные сразу будут подписывать договор с жеком(на форуме никто не зарегестрирован, и вообще не знают что таков существует)Еще имеется инфа, но то уже по месту)
Всем хорошего дня!И до встречи сегодня!!!
РЕАЛИСТ
20.03.2012 14:39:21
Что за инфа? Отпишитесь мне на дом. форуме....)))