Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 8, стройплощадка 3 (Аркада)

Oleg1983

Oleg1983

28.02.2011 13:01:30

И меня запишите в ряды соседей. 2 секция, 8 этаж, квартира 75 кв. м.

Цитувати

Oksi

Oksi

28.02.2011 13:04:44

Ребята, подскажите, пожалуйста! Мы с мужем ну оооочень хотим быть вашими соседями. Но оплатить стоимость квартиры до 31.12.11 (как требует Аркада), к сожалению не успеем. Думаем о кредите! Здесь есть такие кто подписался на ЭТО? Позвонила в Аркаду - сказали, что платеж по кредиту не должен превышает 80% "чистого ежемесячного дохода". Но в наше-то время у многих официальные доходы очень и очень небольшие. Вот и мы такие.... Подскажите, что можно сделать в таком случае? Можно ли "намутить" справку о ТАКИХ доходах?! Заранее спасибо!!!

Цитувати

alex68

alex68

28.02.2011 13:12:12

1. Аркада требует оплатить до 30.09.11
2. Можете ли вы "намутить" справку - это вы должны знать, всё зависит от вашей работы и возможностей. Наверное лучший вариант - позвонить в кредитный отдел и уточнить как лучше поступить в вашей ситуации.
3. Как вариант - подавать заявление на 20 лет. Если в таком случае выплаты не будут превышать 80% официального дохода и кредит дадут - потом просто досрочно погасите.

Цитувати

Oksi

Oksi

28.02.2011 13:49:23

alex68, большое спасибо, что откликнулись на "зов о помощи":))
Да в том то и дело, что мои возможности не позволяют сделать эту справку. плюс к этому, я еще и в декрете.
В кредитный отдел звонили - посоветовали найти, т. е. намутить эту справку))))
А вот о варианте "подать заявление на 20 лет" как-то не подумала...
Алекс, спасибо еще раз.
Надеюсь, мы присоединимся в ваши ряды.

Цитувати

ImEva

ImEva

28.02.2011 13:56:45

Oksi: Ребята, подскажите, пожалуйста! Мы с мужем ну оооочень хотим быть вашими соседями....

Не берусь подсказывать мутные решения Вашей ситуации, но позвольте, добавить информацию, которую узнавала по теме кредита и которую, считаю, следует учитывать в данном вопросе.

Примерно 2 недели тому в кабинете №249 (на втором этаже банка Аркада) узнавала условия кредитования.
-Кредит выдают максимум на 30 лет, с учетом, что до конца кредитного соглашения тебе не исполнится 60 лет.
-Кредит на квартиру выдают только на инвестора (поручительство не практикуется).
-ставка кредита 17% (как и задекларировано на сайте Аркады).
-Требуемые документы: справка о доходах инвестиционный договор свидетельство об участии в инвестировании паспорт и идентификационную справку.
-При оформлении кредита стоит учитывать и дополнительные расходы: 0,75% от суммы кредита за обслуживание кредита и нотариусу примерно 1500грн. - это разовые платежи. А также страховка каждые 2 года - 0,65% от общей стоимости квартиры.

Я поинтересовалась, имеет ли смысл писать прошение на имя главы правления банка, дабы получить кредит без справки о доходах (потому что... дальше прилагалась легенда о неофициальных источниках дохода)? На что мне ответили, что смысл писать такое прошение есть, но гарантии, что банк пойдет на уступки пока нет :) Мой вывод такой, если припрет то и прошение буду писать г-ну Палыводе.

Цитувати

alex68

alex68

28.02.2011 14:57:38

Небольшие дополнения по условиям кредитованию от ImEva:
1. Перечисленный список документов нужен для окончательного оформления кредитного договора. Для предварительного решения достаточно подтверждения дохода ну и паспорт/код само собой. То есть заключать договор об инвестировании чтобы потом узнать что кредит не дадут - не обязательно :)
2. Небольшие мелочи по поводу дополнительных расходов на страхование - 0.65% платить надо, но страхование начинается с даты введения дома в эксплуатацию, то есть следующий платёж надо делать 31.12.2013, а не через 2 года после оформления кредитного договора. И при последующих страховых платежах скидку дают, кажется 10%.

Цитувати

ImEva

ImEva

28.02.2011 15:03:11

РЕАЛИСТ: Завтра схожу на стройку, кто желает - подходите к 11.00....

Сожалею, что запоздало прочла, но благодарю, что Вы были готовы объединиться в "экскурсии".

И безусловно, спасибо за фото и отчеты всем, кто их любезно предоставил.

Моя просьба пока остается актуальной: уважаемые соседи! кого не смущает, позвольте присоединиться в осмотре нашего объекта. Заранее благодарна за адекватное понимание.

Панорамный вид из окон, что любезно предоставлен Serrgo на фотографиях (стр.16 сей темы), подтверждаю что он действительно сделан из 63м двушки в первой секции (планировку см. стр.18).
(Именно сей вид послужил еще одним аргументом ЗА в инвестировании, хотя и наблюдала его с высоты 3-го этажа.).

С уважением,
Е.

Цитувати

Jackas

Jackas

28.02.2011 16:22:04

2секция 12 эт. 1комн. )))

Цитувати

alex68

alex68

01.03.2011 11:29:39

Информация с сайта аркады

01.03.11
сек.1-монтаж перекриття 20-го пов., кладка 12-14го пов.
сек.2-монтаж перекриття 19-го пов., кладка 8-го пов.

будiвництво в межах графiка

Цитувати

Jackas

Jackas

01.03.2011 12:50:32

Где на сайте ты её находишь?

Цитувати
<< 42 43 44 45 46 ... 667
Архів