Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 8, стройплощадка 3 (Аркада)

Dops

Dops

21.06.2012 13:13:07

Olympic: А что если без ИГ, то и адрес почтовый и свидетельства сразу появятся???

А что с ИГ за 3 месяца что-то появилось?

Цитувати

amelia

amelia

21.06.2012 13:13:22

Olympic: А что если без ИГ, то и адрес почтовый и свидетельства сразу появятся???
Мы сможем делать ремонты, жить в своих новых квартирах, а потом все появится - и права собственности и адрес! Без этих данных нет возможности создать ОСББ!!! А ремонт делать можно и жить даже уже нужно!)))

Цитувати

Olympic

Olympic

21.06.2012 13:19:45

Dops:
А что с ИГ за 3 месяца что-то появилось?

Вот наш дом без ИГ, подписал договора и делает ремонты. Но как-то без свидетельств и прописки в доме ну очень печальненько жить. Есть вещи которые должны быть в первую очередь. Это как минимум почтовый адрес. По этому поводу нас кормят завтраками с мая, а ваш дом еще дольше. Так что думаю надо разделять ИГ, ОСББ, ремонты и получение свидетельств. Получение свидетельств и почтовый адрес ну никак не зависит от наличия или отсутствия ИГ, желания создать ОСББ и возможности делать ремонты. Это отдельная тема, по которой я надеюсь мы наберем достаточно подписей чтобы отправить письма в соответствующие инстанции от всего квартала.

Цитувати

vlapov

vlapov

21.06.2012 13:25:14

Да толку от этих писем, собрать под КМДА с плакатами Попов отдай наше, и через неделю все получат, нет нужно себе жизнь усложнять.

Цитувати

Dops

Dops

21.06.2012 13:26:31

Olympic: В том то и дело, что ОСББ это хорошо! Но всему свое время... Я думаю, что вы не хотели бы 4 месяца ходить вокруг дома с неизвестной перспективой... А я бы делал ремонт и рассказывал вам, что нужно ждать Свидетельство а то в доме печально жить=))))

Цитувати

Olympic

Olympic

21.06.2012 13:30:05

vlapov: Да толку от этих писем, собрать под КМДА с плакатами Попов отдай наше, и через неделю...
Ну вы же не ставили под Девелопером палатки по поводу улучшений в доме. А письма сработали. Азарову сейчас нравится заботиться о народе, авось и о нас подумает.. Ну а если что, то придется и под КМДА и под ДРДА топать.

Цитувати

Olympic

Olympic

21.06.2012 13:32:21

Dops: Olympic: В том то и дело, что ОСББ это хорошо! Но всему свое время... Я думаю, что...
Я вам не рассказываю что так классно ходить вокруг дома и снимать в это время квартиру. Естественно, что данная ситуация печальная. Но вина ИГ тут какая? Каждый как бы решает сам. Если большинство не подписало договор, то увы, придется подчиняться большинству. Лучше бы вы напрягали Аркаду на такой договор как получил 9-й дом - подписали договор, получили ключи, заехали. Никаких 50% и т. д.

Цитувати

amelia

amelia

21.06.2012 13:32:37

Olympic:
Вот наш дом без ИГ, подписал договора и делает ремонты. Но как-то без свидетельств...

В нашем случае, прамая зависимость: из-за желания создать ОСББ, нет возможности делать ремонт!!! А Вы живете в своей новой квартире в печали!

Цитувати

Olympic

Olympic

21.06.2012 13:36:02

Я еще не живу, а делаю ремонт. И не печалюсь так сильно, как вам кажется )).
Желание создать ОСББ похвально. Причем тут ИГ, у каждого своя голова на плечах. Вас что зомбировали или гипнотизировали чтобы вы ни в коем случае не подписывали договор? Если так, то подавайте заявление в милицию или прокуратуру(а желательно и туда и туда) на тех личностей которые не дали вам заселиться в дом. Это будет ИГ или неуступчивая Аркада и Девелопер которые не захотели поступиться одним-двумя пунктами договора.

Цитувати

amelia

amelia

21.06.2012 13:36:02

Olympic:
Ну вы же не ставили под Девелопером палатки по поводу улучшений в доме. А письма...

Интересно, какие это письма сработали! Напишите пожалуйста, может я что-то пропустила!

Цитувати
<< 508 509 510 511 512 ... 667
Архів