Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 8, стройплощадка 3 (Аркада)

Inkognito

Inkognito

09.08.2013 13:01:31

Как парковку сделать, так у нас под домом магистрали идут! А как новую траншею вырыть в доль Чавдар - так всё ОК!

изАркады, получается у новых домов парковка тоже отпадает??? Там же траншея вырыта уже месяц стоит! Там же теперь трубы будут!!! Куда ж теперь там парковка для автомобилей??? Газон закатывайте,газон!!

Цитувати

Jackas

Jackas

12.08.2013 08:26:39

ИзАркады, давайте поработаем, а?? Кроме сп1-10аб вами любимых есть мы !
1. Когда будет уложен финишный асфальт у дома?( спотыкание об люки надоело)
2. Перекрыт транзитный проезд.( не раз мытый ответ пожалуйста из серии я так думаю)
3. Зарыты окопы у дома со стороны Чавдар ( некрасиво прикрываться тепло трассами и не сделать норм парковку)

Пишу в такой форме, так как постоянное увиливание от темы мягко говоря не красит вас как сотрудника банка, который точно многое знает.

Про планерки, совет ваш, я помню.

Создплось четкое впечатление - бросать клиентов, после сдачи. Про послепродажное обслуживание что либо слышали? При чем вопрос в прямых невыполнениях вами, согласно договору обязательствах ( договор с вами а не с застройщиком)

Цитувати

изАркады

изАркады

12.08.2013 08:30:14

Jackas: уважаемый, не пишите ерунду. Вас Аркада в мягкой форме посылает, а вы молодцы? ну...
Да, я не живу жизнью Вашего дома и не переживаю за него так, как Вы. Тут и говорить нечего. Что касается моего безразличия, то если бы мне действительно было всё до одного места, я бы ограничивался ответами на вопросы, которые касаются работы Банка и только.

Поймите какая штука. Кто-то спрашивает у меня, к примеру, когда сделают кое-что. Я же только знаю людей, которые будут организовывать работы, поэтому при возможности могу у них спросить. Узнав всё, пишу про это Вам на форуме, мне не тяжело. Вроде, делаю для людей хорошее дело. Потом по разным причинам работы откладывают, откладывает их организатор работ и он передо мной не отчитывается. А мне потом же и пишут, ну как же так, вы ведь обещали, вы обязаны и должны, вам все по "барабану". Плохой вы человек, нет у вас совести. Вот так.

Цитувати

Jackas

Jackas

12.08.2013 09:11:42

Ну и вы поймите нас, застройщикам- строителям И так далее им вообще по барабану на все, и поэтому пишу вам, банально с надеждой!
Поэтому посодействуйте

Цитувати

SOF

SOF

14.08.2013 05:59:25

Я из сп2. Прошу помочь с идеями по обустройсту ванной в однушке 57,65м, может кто-то ставил там подвесной унитаз (очень хочется), как расположили стиралку, раковину. А еще слышала такие слова: система антипотоп и какое-то устройство, которое противостоит гидроударам (по-моему нужные вещи - высокий этаж боюсь залить соседей)

Цитувати

dandare

dandare

14.08.2013 07:30:02

изАркады:
Да, я не живу жизнью Вашего дома и не переживаю за него так, как Вы. Тут и говорить...

Если Аркада это управитель ФФБ,
и берет за это 1.9%

Расскажите, что входит в обязанности банка,
как управителя ФФБ, кроме сбора денег.

Если есть проблема - то инвестор должен обращаться к Застройщику
или к Управителю?

Может тогда у Jackas - отпадут вопросы к банку.

Цитувати

изАркады

изАркады

14.08.2013 12:56:56

to dandare

В обязанности Аркады не входит переписка с клиентами на форуме, а я с Вас денег за это не беру.

Цитувати

изАркады

изАркады

14.08.2013 13:04:20

Jackas: ИзАркады, давайте поработаем, а?? Кроме сп1-10аб вами любимых есть мы !
1. Когда...

Новые сроки сентябрь-октябрь. Более точных сроков мне назвать никто не смог. На этой неделе КПДС-2 передаст Застройщику календарный план работ по благоустройству и чистовому асфальту. Это касается почти всего квартала от с/п11 до 10 и 1 включительно.

Цитувати

Aza

Aza

14.08.2013 20:05:57

Родителям, у кого есть школьники. Начат прием документов в школу «Киевская Русь» (ул. Гмыри, 2в, рядом с нашей улицей). Сегодня были в школе – ремонтные работы еще завершают, но с 1-го сентября школу планируют открыть, уже назначен директор.

Для сдачи документов нужно подойти в садик рядом со школой (1-й этаж, кабинет у входа), написать заявление о приеме в школу и заполнить несложную анкету. Вам выдают справку о том, что школа обязуется принять ребенка, с этой справкой забираете личное дело в старой школе, готовите и подаете в новую школу все документы (см. прикрепленное фото).

P.S. У кого есть возможность – распечатайте и повесьте объявление в парадном.

Цитувати

Jackas

Jackas

20.08.2013 09:15:10

изАркады:
Новые сроки сентябрь-октябрь. Более точных сроков мне назвать никто не смог....

КПДС ложит чистовой асфальт у Ващенко 3, а у нас сентябрь- октябрь??????

не долгова то ли?

Цитувати
<< 648 649 650 651 652 ... 667
Архів