Позняки-2, ул. Ахматовой 32/18 - стройплощадка 11 (Киевгорстрой)

Tesch

Tesch

27.03.2012 17:46:10

А кто небудь знает, внутренние стены в квартирах... будут штукатурить или оставят голый кирпич?

Цитувати

АлександрИванов

АлександрИванов

27.03.2012 20:21:41

Добрый день, уважаемые жильцы. Поделитесь, пожалуйста, иформацией кто по чем покупал свои квадратные метры в доме, поскольку хочу приобрести квартиру и предложили 13 этаж 74.34 за 84700 у. е.?

Цитувати

FalLENAngel

FalLENAngel

28.03.2012 07:24:13

Tesch: А кто небудь знает, внутренние стены в квартирах... будут штукатурить или оставят...

Насколько мне известно из опыта инвесторов 10 и 9 домов (можете глянуть на их форум), никто ничего штукатурить не будет, только стяжка на полу и все, стены причем достаточно кривые (где-то кирпич выдается вперед, а где-то кладка выпирает по отношению к монолиту), только вот БТИ при замерах помещения перед сдачей не собирается учитывать дальнейшее выравнивание стен и тд, как это они должны делать. Я думаю, у нас эта тема тоже возникнет, когда дело будет к полной оплате за намеренные квадраты... интересно, конечно, как все будет развиваться, там у жильцов намерили по 2-4+ к изначально оговариваемой квадратуре т. е. +18-36 тыс... независимо от того, у вас квартира 1,2 или 3-комнатная(((

Цитувати

VAAV

VAAV

28.03.2012 10:35:28

В спецификации на дом было написано что черновая штукатурка должна быть. Надо настаивать.

Цитувати

Olchik-ya

Olchik-ya

28.03.2012 11:17:15

Я инвестор 9 дома, так они в итоге после обмеров оменяли всю документацию и в итоге у них дом какбы без какой-либо отделки, поэтому и квадратным метров прибавилось немало у всех.

Цитувати

URL

URL

28.03.2012 11:17:35

klogg:
Сверху поштукатурят и покрасят

Да, Вы правы, только что перечитал Техническую характеристику нашего дома. Дословно:
"Стiни:
- зовнiшнi – з керамiчної цегли товщ. 250 мм, iз зовнiшнiм ефективним утеплювачем товщ. 100 мм з мiнеральною штукатуркою фасаду. Огородження лоджiй i балконiв – керамiчна цегла з подальшою штукатуркою та фарбуванням"

Цитувати

URL

URL

28.03.2012 11:22:22

Tesch: А кто небудь знает, внутренние стены в квартирах... будут штукатурить или оставят...

снова-таки из Технической характеристики:
«Внутрiшнi опоряджувальнi роботи:
житловi кiмнати, кухнi, ходи та коридори:
- пiдлоги – виконується цементно – пiщана стяжка по шумозахиснiй пiдкладцi;
- стiни – по цеглянiй кладцi виконується штукатурка 20 мм
- стелi – бетонна поверхня…»

В санузлах еще гидроизоляция, а в двух уровневых квартирах – временная металлическая лестница.

Но договориться о какой-то отделке можно со строителями, это предусмотрено и документацией на дом.

Цитувати

URL

URL

28.03.2012 11:43:02

АлександрИванов: Добрый день, уважаемые жильцы. Поделитесь, пожалуйста, иформацией кто по чем покупал...

Цена хорошая, бросовая. Вот только интересно, кто Вам ее предлагает, поскольку квартир у нас на этаже таких нет. У нас на этаже – 1 трехкомнатная, 4 однокомнатные и 3 двухкомнатные, инвесторы есть тут на форуме. Крайние двушки по 75,13 кв. м, средняя – 74,51. Но это пол беды. По состоянию на сегодня соседние двушки 75,13 и 74,51 выкуплены на 100%. Инвесторов знаю лично. И никто из них свои квартиры не продает, поскольку собираются в них жить.
Выводы: 1) развод чистой воды, будьте аккуратнее; 2) что-то напутали с метражем; 3) что-то напутали с этажом.
Надеюсь-таки, что это второе или третье.

Цитувати

malisenok

malisenok

28.03.2012 12:59:10

Мне кажется, что если что-то не делали в соседних домах, то еще не обязательно что не будут делать у нас.
При покупке квартир действительно упоминалось про внутреннюю штукатурку.

Цитувати

FalLENAngel

FalLENAngel

28.03.2012 13:36:55

Мне бы Ваш оптимизм!!! Просто исходя из пройденного пути по покупке 98% квартиры, от КГС ждать 100% того, что написано, не приходится. На форумах 10 и 9 домов я не нашла, кажись, ни одного инвестора, у кого не намерили хоть 1 лишний квадрат. И самое интересное, никто не хочет связываться с повторными замерами и БТИ. Только вот потом же от тех метров нам всем коммуналку платить. БТИ, по идее, должны же мерить все после отделки... а иначе, за что платить, если все под штукатурку и прочее замуруется???

Цитувати
<< 35 36 37 38 39 ... 106
Архів