Позняки-2, ул. Ахматовой 32/18 - стройплощадка 11 (Киевгорстрой)

aw_pavel

aw_pavel

31.05.2012 08:03:08

Я бы предложил не деревья, а ель или сосну. Там везде песок, что является проблемой для лиственных. А чтобы не ставили машины, лучше ограждения сделать.

Цитувати

malisenok

malisenok

31.05.2012 09:35:58

К деревьям, кустам, плющам да хоть виноградам только +++++!

Цитувати

Denk

Denk

31.05.2012 10:00:57

Поддерживаю все что связанно с зеленью - начиная от кустов, цветов, деревьями и заканчивая хоть пальмами))
Так же читаю проблемы соседних домов по подключению к ком. сетям и их действия, сразу предлагаю создать нашу базу инвесторов дома. Так будет легче организовывать сборы и решать мелкие проблемы (установка видеонаблюдения, покупка деревьев, установка заборчика - все это нужно обсуждать).

Цитувати

argenTINA

argenTINA

31.05.2012 10:12:36

И я за зелень, во всех ее проявлениях.. и ограждение не помешало бы! По поводу стоянок говорила с Ваней... мнется, говорит - пока не в курсе.. Для меня это тоже очень важно!!

Цитувати

Denk

Denk

31.05.2012 12:03:24

Автостоянки для всех важны) я тоже на машине!

Цитувати

URL

URL

04.06.2012 13:23:54

Ну, мое мнение - песком я бы тот грунт не назвал. Песок из местных болот находится метров на 5-6 ниже, я там в юности все облазил, когда еще село было. Насыпь сверху - это, в основном, мусор. Под нашим домом по большей части строительный (это то, что я видел), а там кто знает. Так это я к чему - всё, что вырастит на этом грунте, это чудо. Это если коротко. Поэтому я бы не переживал сильно и пробовал. Осенью после дизайна строителей предлагаю обсудить, как мы видим и посадить первые деревья и кусты. Елки, сосны - да, однозначно. Но воздуха они не сделают. Надо еще что-то. Тополя - да, только если мужские, без пуха. Каштаны возле дороги - да, 100%. Только скидываться всем домом на их полив, оно того стоит. Березки для красоты - тоже хорошо. Что-нибудь с большой кроной возле детской площадки - обязательно. Короче, давайте думать, обсуждать, нарисуем и реализуем. Как-то так:))

Цитувати

NTV

NTV

08.06.2012 09:29:37

Всем добрый день! Кто в курсе на каком этапе внутренние работы? Когда будут лифты? По документам дом хотят сдать 30.06, реально нежилые помещения (1, 2 этажи)не готовы вообще, квартиры остеклены до 20 этажа. Видел снаружи вечером 07.06.

Цитувати

malisenok

malisenok

08.06.2012 09:45:03

У нас в квартире есть все кроме батарей. Вот общий этаж, лестничная клетка итп. оставляют желать лучшего =)

Цитувати

URL

URL

08.06.2012 13:57:42

Внутренние работы на этапе проведения. У нас в середине дома, как и у malisenok, почти все готово, кроме батарей. До 17-го этажа, работы идут - в большинстве квартир все готово. Лестничные площадки я выкладывал на днях, там мало что изменилось... Выше 11-го этажа на некоторых этажах там и конь не валялся. Строители нервничают, ибо не успевают явно. В 8-мь утра строители собираются и идут делать один объект всем кагалом, так хоть результат видно. Сантехники работают на верхних этажах, но вроде уже почти все закончили. Электрики шабашат на разных этажах, сегодня видел их на 23-м. Во вторник я видел лифтеров, вроде как начали работы. Обещают лифты поставить достаточно быстро - мне сказали около 2-х недель максимум, но не факт. Плана придомовой территории до сих пор не стройке нет, что говорит о том, что до здачи время еще пройдет. В общем, пока все как обычно...

Цитувати

van_zp

van_zp

11.06.2012 11:47:12

В воскресенье был на стройке.
До 9 этажа в общих коридорах на полу уже есть плитка (хотя на некоторых этажах её ещё нет - почему не знаю). На 11 и 12 этажах устанавливают двери. На 12 этаже штукатурили стены.
Что возмутило - на этажах появились характерные запахи "испражнений" видимо лень спускаться на 1 этаж, стены в квартирах обрисованные (судя по надписям и характеру рисунков - очень "интеллигентные" люди).
В этот день привезли 2-а лифта, со слов охранника китайских (у входа в дом было множество ящиков). В лифтовых шахтах работаю люди (в одной уже есть направляющие где-то до 10 этажа).
Сообщили что в понедельник начнут демонтаж крана.
На лестничном марше в районе 12-10 этажа от воды (видимо от дождей) мокрые стены - только представляю что творится на этажах за 20...
В принципе стройка движется, при таких темпах работ ещё на 2 мес. точно.

Цитувати
<< 45 46 47 48 49 ... 106
Архів