Kassandra
18.07.2014 08:17:41
Советую на сэкономленные на парковке деньги ставить GPS-датчики, как говорится, против лома нет приёма.
Eliza
18.07.2014 09:43:13
Нарисованные сантехником Сергеем стрелки резко подняли комфорт проживания в доме, особенно когда едут тебе на встречу машины...
Почему никто не подымает вопросов по поводу незаконных тарифов, которые растут как грибы после дождя, и не утвержденные горадминистрацией??? а рассчитываются якобы по фактическим расходам...
Eliza
18.07.2014 10:42:16
Lilya_z : По поводу оскорблений - читайте внимательно форум кто и кого оскорблял! По поводу полезности - вы имеете разбитую плитку по которой вы ходите каждый день на лестнице во второй секции...
Alexandr1985
18.07.2014 11:20:15
Шаовна Eliza ви зайшли на цей форум як ярий противник вiдеонагляду в 2 секцiї i до того ж почали розповсюджувати неправдивi вiдомостi про вбивство в 2 секцiї. У нас доречi майстер донедавна був такий, розповсюджував брехнi по будинку (доречi про те що я щось там накрутив вона ж вам i розповiла, також вона вам могла розказати, що проти мене кримiнальна справа порушена). Ви напевно родичi з Ольгою Василiвною, або дуже добрi знайомi. У вас багато спiльного! :)
Так як Вас цiкавить лише стан справ 2 секцiї (про плиточку пишете), то очевидно ви мешканець саме 2 секцiї.
Мене цiкавить комфорт мешканцiв всього будинку, а не лише 1, 2 чи 3 секцiї. Я нiчого "полезного" не робив, просто дуже хотiв щоб нам всiм жилося комфортнiше. Як в Комфорт Таунi. В мене мрiя: "ЖК Перовський" - це Комфорт Таун з адекватними тарифами та вiдповiдним сервiсом.
Стосовно заданих Вами запитань стосовно тарифiв, то ви не питання задавайте а пропонуйте людям реальнi крокi ми маємо пройти для досягнення певної мети. Ми вже цi кроки робили, ви просто не в курсi. Очевидно нещодавно долучилися до нашої дискусiї.
Запропонувавши реальнi кроки Ви будете дуже кориснi мешканцям будинку, не менш кориснi, анi ж Сантехнiк Сергiй, який намалював стрiлочки на асфальтi. :)
Дiйте, i у Вас все вийде!
Eliza
18.07.2014 12:24:38
Alexandr1985 : вообще то мне неизвестно и я не писала в какой секции убили человека или у вас есть другая информация, читайте внимательно форум! Вы правы - я родычка только не знаю чья! Разбитую плитку трудно не заметить если проходишь мимо нее каждый день.
По поводу сходства з Комфорт-Таун - да есть, это линия електро-передач. И какой может быть комфорт на бывшем заводе "вулкан" рядом с пром зоной. Про тарифы не знаю, но у вас есть шанс купить там квартиру в кредит на 10 лет с выплатой от 2600 грн. в месяц.
Lilya_z
18.07.2014 12:33:29
Eliza: Lilya_z : По поводу оскорблений - читайте внимательно форум кто и кого оскорблял!...
Не беспокойтесь, читаю я внимательно и даже между строк... А по поводу плитки - так я ее хоть сфотографировала и отправила в ПУЕЦ с запросом о ремонте, а что сделали вы, кроме как предъявлять непонятные претензии и советовать кому и где покупать квартиры?????
ua-ua-ua
18.07.2014 12:46:02
Сущность не скроешь под никами. Придется новый создавать.
Администратор
18.07.2014 12:48:08
Уважаемые Форумчане,
убедительная просьба общаться на форуме в рамках приличия и не переходить на личности!
Спасибо за понимание!
Eliza
18.07.2014 12:50:14
Lilya_z : так закажите экспертизу стиля изложения, а с жеком необходимая работа ведется, но меня интересует вопрос тарифов и за что конкретно платятся деньги
Eliza
18.07.2014 13:16:22
У кого есть ненужные вещи предлагаю собрать и отнести беженцам живущим рядом с нашим домом на озере. Они ведь тоже люди и нуждаются в помощи.