Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

SaNaza

SaNaza

18.07.2012 16:48:28

Кривые стены в прихожей

Цитувати

dandare

dandare

18.07.2012 17:34:26

В прихожей - это везде так, под углом.
Видать такая форма панели при отливке.

Цитувати

ииванович

ииванович

18.07.2012 18:07:52

SaNaza : 18.07.12 / 19:48 насколько я понял 136 квартира))
так вот за монтаж панелей и всего остального согласен есть местами не дочёты (да наверно как и на всех панельках). По проемам - это не форма при отливке - а везде даже в монолитах делают проемы (опалубку) в диагональ (кривую) чтобы проще вынимать, а на заводе так тем более при массовом производстве. Про угол насколько я понял это скорее всего кухня и вентблок? Ругаться не хочу (да и смысла нет) - тут уже ничего не сделаешь. Если кто хочет 90 грд. придется ждать пока потянут выровняют и т. п. В исполнительных схемах (геодезия) не указывает углы - указывают отклонения от осей, вертикали и т. п. С таким условием (да простят меня инвесторы) надо дом разбирать и строить заново и чтобы каждый инвестор смотрел за монтажом (без обид)

Цитувати

Romantsito

Romantsito

18.07.2012 18:20:08

ииванович, можешь сказать, что с 5 этажом в 1 секции... почему-то не звонят...

Цитувати

stepashka

stepashka

18.07.2012 20:31:24

Были сегодня на просмотре (1 секция 5 эт). Нас не звали, мы сами напросились. В общем картина ничего.. Обои нормальные. В кв. еще нет плинтусов, не покрашены радиаторы, немного ржавых пятен на стенах, не все двери правильно выставлены. Заглянула в 25 и 29кв (были открыты и работали люди) Обои очень даже НОРМАЛЬНЫЕ. Картина таже. Двери, извините, не проверяли:)
А! Плиты нет.
Все замечания записали в журнал. Теперь ждемс..

Цитувати

SPONSORSTROUKOV

SPONSORSTROUKOV

18.07.2012 21:19:02

Крепостным крестьянам дали горбушку хлеба (смотровые ордера). Добрый староста ИИВАНОВИЧ обещал даже посолить! (исправить мелкие недоделки). А то что оброк тяжел (воды, света нет, дом на полтлора - два года просрочен, денег на шару и на перед ни за что Компасу дай) так это не страшно! Барин (Аркада) добрый - всего-навсего в рыло дал (просрочена сдача, недоделки, свидетельства в туманной перспективе), а мог бы и убить! (ну по примеру Элита-центр). За что барину большооооое спасибо!
Соседи! Б ы д л о м себя не чувствуете? Или как минимум СПОНСОРАМИ СТРОЮКОВ? У меня давно такое чувство - поэтому и ник такой. Так и будем "активно" звонить в ЖЕК? Или проспект Бажана четырмя домами перекроим перед всенародными выборами? Вот тогда и вода и свет будет и свидетельства за один день нарисуют.

Цитувати

ииванович

ииванович

19.07.2012 03:16:45

SPONSORSTROUKOV понеслось...... уже староста ))ППЦ ну ну.......

Цитувати

Romantsito

Romantsito

19.07.2012 05:27:57

спб, что ко мне зашла в 29-тую

Цитувати

Ревизор

Ревизор

19.07.2012 05:31:48

По вопросу передачи жилья городу, на глаза попалось.
Газета "Вечерний Киев", 05.07.2012 № 64-65
Интервью с А. Поповым

Вопрос: Чи має столична влада вiдповiднi угоди iз забудовниками про передачу мiсту квартир для малозабезпечених верств населення?

Ответ:... що стоується передачi квартир мiсту, то коли настала економiчна криза, у Верховнiй Радi було проголосовано за змiну законодавства, через що мiсто зараз не отримує такi квартири для того, щоб їх можна було перерозподiлити мiж тими людьми, якi перебувають у черзi. Це тимчасовий захiд, але вiн дiє, i ми не можемо так iнтенсивно вирiшувати питання, як це було декiлька рокiв тому.

Цитувати

dkusliy

dkusliy

19.07.2012 07:21:29

Всем привет.
Был сегодня повторно на осмотре (3 секция, 9 этаж). Прошлый раз ходил 2 недели назад.
Положительные эмоции. Устранили некоторые недостатки, подогнали внутренние двери.
Что порадовало, так это наличие воды.
Александр Иванович сказал, что вода есть до 11 этажа.

Цитувати
<< 575 576 577 578 579 ... 875
Архів