ииванович
20.07.2012 02:24:13
про электроплиты:
первая партия была 28 штук и вторая (позавчера 28 штук). Щас печки ставят тем кто приходит и говорит ХАЧУ ПЕЧКУ. Приходят 2 электрика и несут печку в нужное место и подключают. Ставить пока массово по квартирно без инвестора не хотят - хотя я против этого. Отговорка (может и правильная) - о возможности нанесения электроплите разного рода "телесных" повреждений со стороны неродивых строителей когда она одиноко будет стоять.
Ведь есть воруют смесители, даже есть отдельно взяли чисто душ.
в понедельник были проплачены (или даны деньги) на вентиляторы и элплиты.
philipka
20.07.2012 06:16:56
TO ииванович:
Я ж написал - "С ветки 6-го дома:".
P.S. И ещё раз спасибо, за то что потолки мои не забыли поправить. :)
Alesandro
20.07.2012 07:46:55
ииванович: стати инвесторы тоже отличаются но пока 3 секция 257 кв. - взяли срезали замок на щитке - ни договора ни чего - но ремонт делать хАчу...
иванович, да срезать замок это не хорошо.
Но, расскажите мне сейчас "законную" процедуру как я, подписавший уже договор с жеком, могу получить ключи от щитка для доступа к своим автоматам? Мне это сейчас необходимо.
Спасибо.
Gluk
20.07.2012 08:00:52
Соседи, а вода уже появилась?
А то в ЖЕКе говорят: вот-вот еще чуть-чуть, сегодня к обеду, сегодня к вечеру, буквально через час и т. д.
И так уже почти 3 недели.
Иванович, надерите им уши. Без воды - ни въехать нормально, ни замки на квартирах поменять. А время-то капает.
Odrick
20.07.2012 08:12:29
Alesandro:
иванович, да срезать замок это не хорошо.
Но, расскажите мне сейчас "законную"...
Тоже этот вопрос очень интересует. С понедельника у меня начинают работать отделочники. Во вторник будут окна ставить. Если выбьет автомат что делать? Бегать электриков искать? Я не могу круглосуточно там находится...
ABond
20.07.2012 08:43:02
Напишите, плиз, получал кто-то смотровые ниже 16 этажа, или по первой секции процесс "заглох" на верхних этажах?
Exy
20.07.2012 09:21:46
Подскажите, в субботу электрики на доме есть?
elena_and_timyr
20.07.2012 09:30:55
Odrick:
Тоже этот вопрос очень интересует. С понедельника у меня начинают работать отделочники....
Полностью согласна с Сашей, у нас тоже будет работать электрик, и не только в будние дни, а еще и в выходные. как быть в таком случае? мы не можем круглосуточно быть на стройке и решать эти организационные вопросы.
Ииванович, к Вам большая просьба каким-то образом скоординировать этот важный для всех жильцов нашего дома вопрос с электрощитками.
А вообще, хочу сказать Вам спасибо за внимание к инвесторам, все ругают-ругают, но видимо люди у нас такие - наехать на человека раз плюнуть, а спасибо сказать забывают.
elena_and_timyr
20.07.2012 09:36:05
Exy: Подскажите, в субботу электрики на доме есть?
я не знаю как у вас по второй секции работают дежурные электрики, но я вчера общалась с нашими электриками (первая секция), так вот они работают только понедельник-пятница до 17-00 если не ошибаюсь.
Elka1
20.07.2012 09:52:50
Здравствуйте, меня тоже интересует выдача смотровых по 1 секции. Когда пойдет 13 этаж?