Murzilka
20.07.2012 10:15:11
2-ая секция третий этаж - сегодня была вода, правда холодная, черная и крайне вонючая. Электричество проверить не удалось.
И вот еще, чуть не расплакалась, это у всех в квартирах пожарный шланг? Сюрреализм какой-то, не огнетошитель, а шланг. Уже б весь набор - лопатку, ведерко и коробочку с песком.)))))
Odrick
20.07.2012 10:29:36
Да, во всех. Так по проекту предусмотрено. Вы же его видели, читали и подписывали :) Сантехники, кстати, с удовольствием его демонтируют и забирают за копейки ;)
Murzilka
20.07.2012 10:34:14
Надо признаться, я просто не ожидала таких масштабов. Уж не знаю, смогу ли я от такого чуда отказаться :). Все-таки вещь!
Ревизор
20.07.2012 10:39:03
Я это "чудо" не видела, но говорят на даче пригодится, ящик под расаду, шлангу само собой применение найдётся.
kotu
20.07.2012 11:44:26
Да, вещь стильная! Готовая тема для дизайна всей квартиры (ну или хотя бы туалета). И пижаму домашнюю в стиле пожарника можно сшить.
Romantsito
20.07.2012 15:29:03
Приглашения по первой секции закончились???? или что
ira360
20.07.2012 16:52:05
Вчера были на повторном просмотре, надеялись на устранение замечаний и скорейшее подписание актов.
ииванович: ...ПС да и с ванной как то не хорошо получилось - промазали квартирами.
К сожалению, ванну не поменяли, промахнулись квартирой и поменяли соседям. Обещают поменять в ближайшее время.
Потолок на кухне не исправили. Основная проблема на стыке 2-х плит - посредине кухонного потолка. Пытались убедить, что допустимое отклонение по «ямочности» потолка с СНИПах 5 мм, а может и больше и т. д. и т. п.
У меня было замечание – отсутствие фиксации окна в захлопнутом состоянии, т. е. без поворота ручек, аналогично балконной двери. Окна осмотрели и сказали что нормально. Похоже, сэкономили на фурнитуре (50 грн. на окно). Будем думать…
Взятый с собой, для осмотра, знакомый строитель осмотрел туалет и ванну сделал заключение об отсутствии какой либо герметизации. А это уже серьезно. Возле труб сквозные дыры, видны соседи сверху и снизу. Углы «стена – пол» просто замазаны чем-то вроде цемента, крошащегося рукой, а должен быть санитарный герметик с сеткой. Под порог двери смели мусор, который вываливается. В случае затопления в ванной, вода пойдет не только к соседям, но и в коридор под линолеум. Стяжка не герметизация - её надо заливать после герметизации!!! В чём меня пытались убедить.
В комнате и на кухне, возле труб стояков отопления, ямы под линолеумом. В них смели мусор и закрыли линолеумом.
Внутренние двери нормально закрывались и открывались, а дверь от туалета опять стояла снятой с петель. Как предположил Александр сняли при монтаже пожарного шкафчика. Но после её навешивания на петли, оказалось, что она не закрывается. Обещали исправить.
На следующей неделе поеду проверю. Надеюсь...
ira360
20.07.2012 17:00:36
Образец дыры.
ira360
20.07.2012 17:02:00
Порог под дверью.
SaNaza
20.07.2012 17:38:00
В продолжении темы...
Под потолком, сразу при входе в сан.узел огромная дыра залепленная картоном и куском камня.