Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

dandare

dandare

27.07.2012 10:21:32

Для Аркады

Вы можете ответить по какому принципу был выбран ЖЕК Компас, для обслуживания Ващенко, 1?
На данный момент, ни один провайдер интернета и ТВ, не может зайти в дом.
Все ссылаются, что ЖЕК их не пускает.

Цитувати

Darika

Darika

27.07.2012 10:29:22

Я бы даже сказала по какому принципу и на каком основании ЖЕК не дает зайти провайдерам? Тоже вопрос интересует (и возмущает)

Цитувати

dandare

dandare

27.07.2012 10:33:55

Спасибо - Аркада ответила
Сложность с "свободным доступом" провайдеров связана с тем, что в МК есть телефонная канализация, изначально в проекте её не было. Почему первый застройщик (УМБ-1) её не заложил я не знаю, может просто забыли. Ген. подрядчик (КПДС-2) за свои деньги заказал проект канализации, оплатил стоимость работ. Доступ к ней получат провайдеры, оплатившие аренду сетей. А большинство хотят просто бросить по воздуху "шнурок" и оказывать услуги, кстате это запрещено ГСН-ми (это можно делать в трудно доступной, горной и сельской местности).

В общем теперь получается у всего квартала кроме свидетельств
не будет интернета, тв, городского телефона и радио.
Хорошо хоть электричество есть - правда иногда по воздуху.

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

27.07.2012 10:52:07

dandare: Для Аркады
Вы можете ответить по какому принципу был выбран ЖЕК Компас, для обслуживания...

Принцип очень простой и не раз упоминался:

ЖЕК "Компас" - контора товарища Кочерги,
товарищ Кочерга - это КПДС-2
КПДС-2 - генподрядчик

подытожим: КПДС-2 (читай Кочерга) с радостью достроило (заработало) дом и ударными темпами загоняет инвесторов в Компас (к тому же Кочерге) на неопределенный срок, чтобы опять же заработать) Неплохая схема)

"Выбор" ЖЕКа был осуществлен с явными нарушениями законодательства, в том числе и принуждение к подписанию договора и к выплате аванса. Но об этом уже на других ветках и на домашнем форуме...

Цитувати

Argal

Argal

27.07.2012 11:02:08

dandare : 27.07.12 / 13:33
Спасибо - Аркада ответила
Сложность с "свободным доступом" провайдеров связана с тем, что в МК есть телефонная канализация, изначально в проекте её не было. Почему первый застройщик (УМБ-1) её не заложил я не знаю, может просто забыли. Ген. подрядчик (КПДС-2) за свои деньги заказал проект канализации, оплатил стоимость работ. Доступ к ней получат провайдеры, оплатившие аренду сетей.
----------------
Погодите-погодите, я не понимаю.
Тел. канализация ведь входит в коммуникации МК, а именно в коммуникационную составляющую каждого дома МК.
Без нее проект строительства МК вряд ли бы "прошел" процедуру согласования строительства МК (стадия "П") вообще...
Генподрядчик строит дома (с коммуникациями) и передает их на баланс ЖЕКа/ОСББ.
Вопрос - при чем тут (после этой передачи) генподрядчик к коммуникациям МК???
Генподрядчик (подрядчик) их построил и передал, право собственности/ пользования он не приобрел!
Кому провайдеры должны оплачивать аренду сетей?????????
Что курит Аркада?????

Цитувати

dandare

dandare

27.07.2012 11:24:19

Исходя из слов Аркады
забыли запроектировать и сделать телефонную канализацию

Теперь, КПДС-2 решил это сделать за свой счет, и потом всю жизнь сдавать в аренду.

Это как с УМБ1/ДБК4 - 9й дом не достраивали, зато на 10м пытались хоть сваи забить, в надежде, что их не выкинут.

Цитувати

Vitya

Vitya

27.07.2012 11:42:02

Так же они забыли и на Григоренко 22/20. И КГС забыл на Григоренко 18. КИЕВПРОЕКТ забыл? Они же проектировщики. Мне кажется что на самом деле специально так сделано.

Цитувати

Argal

Argal

27.07.2012 11:45:20

Значит, будет еще один повод для судебного разбирательства.
Да тут в МК, как я погляжу, вообще непаханное поле и непуганные застройщики))).
"Забыли" они, понимаете ли...;)))))
Ай-ай-ай...
А потом таки решили построить то, что предусмотрено проектом, _но_ теперь принадлежит им, и сдается в аренду...
Мамадарагая...
Хорошо, что хоть Вашу с/п9 они не "забыли" построить, а то платили бы Вы сегодня Генподрядчику за аренду инвестированной квартиры...

Цитувати

vic214

vic214

27.07.2012 11:48:05

Ingvarr:
Принцип очень простой и не раз упоминался:
ЖЕК "Компас" - контора товарища...

Для меня лично наличие интернета так же важно как и наличие воды, электрики.

Сейчас вот почитал "технiчна характеристика житлового будинку на дiлянцi №9"
...
Телефонiзацая: - проводка мереж телефону та телебачення проводиться до щиткiв, розташованих на кожному поверсi...

тоесть деньги за подводку тв, тф, интернет я заплатил!
получается что аркада-девелопер(ДБК, КПШБ etc) не выполнила того что должна была

Цитувати

прохожий

прохожий

27.07.2012 11:51:01

Vitya: Так же они забыли и на Григоренко 22/20. И КГС забыл на Григоренко 18. КИЕВПРОЕКТ...

да хоть и забыли, но обязаны построить и передать!! не окажется случайно что канализацию они забыли итд, а потом построят. Это просто смешная лапша. Даже такого характера давать ответы стыдно должно быть.

Цитувати
<< 591 592 593 594 595 ... 875
Архів