Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

ABond

ABond

27.07.2012 16:32:59

Караулить Федорыча, он выкатывает плиту из схрона, дальше с его помощью вылавливать электриков

Цитувати

elena_and_timyr

elena_and_timyr

27.07.2012 17:35:46

Ииванович, будьте так добры, скажите какую квартиру на 20 этаже затопило? я из 119, только прочитала сообщение о затоплении, но не можем попасть в квартиру, потому как в отпуске, далеко от дома. по приезду с воскресения планировали начинать ремонт. что, планы меняются?
на самом деле грустно за всех соседей, которых затопило...

Цитувати

Romantsito

Romantsito

27.07.2012 18:27:30

Ииванович, если на 5 этаже все гуд.. когда могу напросится??? на просмотр...

Цитувати

Jester

Jester

28.07.2012 05:14:27

Так а что там с 19??? Совсем все печально?

Цитувати

Serafim

Serafim

28.07.2012 10:28:24

2 Jester :
28.07.12 / 08:14

походу там совсем все плохо...

Цитувати

Gorets

Gorets

28.07.2012 17:06:17

Добрый день, соседи!
Сегодня был на осмотре своей квартиры (1 секция, 10 этаж, 3А).
Все отлично, замечаний у меня нет!!!
В одной комнате и на кухне видно стык на потолке между плитами, не очень аккуратно сделали. Но то таке, не смертельно. В следующий ремонт сделаю.
В одной комнате обои синенькие - немного угрюменькие.
Кроме того огорчило, что у меня в ванной проходит водосток с крыши. Это во всех квартирах так? или только по нашему стояку?
А в целом, я доволен как слон!!!

На балконе открываются на проветривание 2 средних окна из четырех. Зато балконные двери открываются на проветривание. Класс!
Из одной комнаты видно озера!!! Красота!!!

Подскажите,
приемка электрики и сантехники только после подписания акта приема-передачи в банке?
Или можно до? А то как-то страшно сначала подписать акт, что претензий нет, а потом с электрикой или сантехникой окажутся проблемы?

Цитувати

Hill

Hill

28.07.2012 22:44:20

Добрый вечер, соседи.

Примите поздравления с долгожданным заселением Вашего дома.

Сегодня, наконец подвел черту в в эпопее с ремонтом. Хочу дать хорошие рекомендации мастеру, который делал у меня ремонт. Делает качественно, быстро, по умеренным ценам. Порядочный и хороший человек. Работает со своей женой. Обращает внимание, что после себя оставляют чистоту и порядок. Из десятка приходивших "на собеседование" мастеров, выбрал его.

По роду своей деятельности, крайне занят и мог участвовать в процессе ремонта только на выходных. Когда, я был в командировках, Павел принял плитку и другие материалы, поднял в квартиру, покупал все необходимое, отчитался по чекам. Очень важный фактор для кого время очень дорого. Многие соседи из нашего дома, приходили и смотрели у меня его работу и предпочли воспользоваться его услугами. Хочу поделиться и с Вами.
Кто желает, может созваниваться с ним и занимать очередь заблаговременно, т. к. имеет заказы еще в нашем доме.
По его рекомендации, в санузле сделал натяжной потолок. Эффект потрясающий и вполне доступно. Фото прилагаю.
Мастера звать Павел. Его телефон: 097-305-41-94
Натяжные потолки делал Виктор. Его тел.: 050-462-36-66

Цитувати

philipka

philipka

29.07.2012 04:40:07

28.07, 1 секция
Кто-то завозит цветочки. :)
Вообщем, все три секции уже с жильцами.
P.S.
Фото с телефона, там целая пальма. :)

Цитувати

r_mart

r_mart

29.07.2012 10:59:13

Hill: Добрый вечер, соседи.
Примите поздравления с долгожданным заселением Вашего дома.
...

Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, в какую общую сумму вам обошлась ванная комната и санузел (материал + работа)?

Спасибо.

Цитувати

Criterion

Criterion

29.07.2012 12:19:42

Соседи, у кого-нибудь есть схема разводки электрики, размещение розеток? Где это можно посмотреть?

Цитувати
<< 593 594 595 596 597 ... 875
Архів