Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

Hill

Hill

23.08.2012 19:02:26

С проблемой собак, если ЖЭК это не хочет решить, необходимо обращаться в КМДА по тел.: 1551 или собираться с коллективным письмом с требованием навести порядок. Для собак есть приюты под Киевом и если они бросаются на людей, то другого решения этого вопроса нет. Но отправить в приют это более гуманный способ нежели отлов, как это было раньше.

Цитувати

AntonNAU

AntonNAU

23.08.2012 20:37:52

Доброй ночи, соседи!!! Я со второй секции кв.177

При просмотре квартиры обнаружил у себя какие-то распорки труб, на мои замечания сказали что так чуть ли не в каждой квартире...(в чем я очень сомневаюсь).
Подскажите, есть ли у кого-то еще такая "красота".

Так же на трубах какие-то компенсационные элементы (так мне объяснили) - чтобы при нагревании было куда расширяться трубам... У кого еще такое есть? Сказали что все по проекту как полагается, но как-то при инвестировании не сообщалось, что по проекту в моей квартире будут видны железки в потолке с дырками к соседям сверху ( привет им ;) ) или наболдашники на трубах...

Цитувати

Jester

Jester

24.08.2012 08:24:21

распорок не видел, а похожие утолщения имеются. дырки к соседям тоже есть ))

Цитувати

Piter

Piter

24.08.2012 09:37:29

AntonNAU: Доброй ночи, соседи!!! Я со второй секции кв.177
При просмотре квартиры обнаружил...

Я Ваш сосед с 8 дома. У меня на трубах в квартире есть такие расширители. Как мне сказали, они через каждые 4 этажа во всех квартирах. По поводу железок на потолке это полный бред.

Цитувати

Andy_UA

Andy_UA

24.08.2012 10:37:01

Кому надо пол мешка финишной штукатурки (13 кг), пишите на почту.

Цитувати

Criterion

Criterion

24.08.2012 20:05:40

Hill: С проблемой собак, если ЖЭК это не хочет решить, необходимо обращаться в КМДА по...

Меня, скажем, гуманность решения вопроса не интересует (уж извините те, кто любит этих милых гавкающих зверушек). Главное, чтобы собак не было. Кто-нибудь уже звонил в КМДА? Думаю, ЖЕК не почешется решать эту проблему.

Цитувати

Lirik

Lirik

26.08.2012 18:45:45

Уважаемые соседи,
в приложении письмо от КМДА по поводу выдачи свидетельств о собственности по Молодежному кварталу. Я так понимаю, что это официальный ответ власти на наше общее письмо на Азарова, под которым собрали почти 300 подписей (перед этим была отписка из Секретариата Кабмина, которая информировала о том, что наше письмо переслано для ответа в КМДА - это кстати нарушение Закона Украины об обращениях граждан, который запрещает передачу обращений тому органу на действия которого жалуются).
Судя по всему как для государственной так и для городской власти мы инвесторы как были так и остаемся быдлом, которому ничего не нужно объяснять и перед которым не нужно даже элементарно извиняться.

Цитувати

Murzilka

Murzilka

27.08.2012 08:54:00

Товарищи-друзья с 4-ого этажа 2 секция 156 кв, если я не ошибаюсь, тип 1А хватит на меня лить воду))), уж не знаю, что вы там делаете, но очень мокро. Не достучалась к вам вчера.))))

Цитувати

ABond

ABond

27.08.2012 10:20:45

Похоже, ночью собаки на кого-то напали возле дома: малой слышал лай и женские крики "Помогите!".

ЗЫ. Прикол. Возле детской площадке со стороны 10-го дома, боковым зрением вижу что-то выползает из под забора, думал собака. Поворачиваю голову - мужик выползает на брюхе с мешком :) быстро садится в приготовленную машину и сваливает. Видать сталкер :)

Цитувати

Murzilka

Murzilka

27.08.2012 10:34:13

ABond: Похоже, ночью собаки на кого-то напали возле дома: малой слышал лай и женские крики...

Собак очень много, и воют, и лают, еще и бросаются, да! и воруют! Такая рыжая в субботу подбежала к столикам во дворе и теннисный шарик умыкнула. А если серьёзно, то о чем-то уже договариваемся – писать куда-то, звонить кому-то? Я форум редко читаю.

Цитувати
<< 627 628 629 630 631 ... 875
Архів