supersn
27.08.2012 11:07:28
Уважаемы соседи, Аркада, Иванович и застройщик. Прошу обратить ваше внимание на волнующий всех факт о нашем доме.
!!!Намытая насыпь, на которой стоит Ващенко 3, с каждым дождём очень уверенно размывается и сползает вниз.!!!
Чтобы убедиться - достаточно просто взглянуть напротив 3тьего подъезда вниз. Насыпь уже "порядочно" смыло вниз и она "на соплях" висит на заборе и просачивается на дорогу перед дачами. На насыпи образовались овраги размером уже больше метра(!)
К сожалению, естественных укреплящюих склон кустов и деревьев возле Ващенко 3 нет, (в отличие от Ващенко 1).
Надеюсь на вашу незамедлительную реакцию и ответ по данном вопросу!
depeche
27.08.2012 11:25:17
Я с Ващенко, 1, но тоже интересует этот вопрос :) Интересно, будут ли как-то укреплять намытый песок перед нашими домами? Возле голубых домов у Южного моста это сделано.
philipka
27.08.2012 11:45:08
supersn: Уважаемы соседи, Аркада, Иванович и застройщик. Прошу обратить ваше внимание на волнующий...
Там ещё в ген. плане автомобильная дорога...
Для экстрималов?!
elena_and_timyr
27.08.2012 14:03:42
вопрос с собаками будет решить не так просто. возле моего офиса на печерске с прошлой зимы бегает свора собак, наверное штук 15. зимой они напали на мою сотрудницу, не то чтобы очень искусали, но шубу изорвали и здорово напугали. куда мы только не звонили - и в милицию, и в киевгорадминистрацию, и помощь мера киянам. нас посылали от инстанции к инстанции. в конце-концов приняли заявку в "помощь мера киянам". обещали решить вопрос. в течение месяца приехали постирилизовали собак. но это проблему не решило. собаки как бросались на людей так и бросаются. звонили повторно, жаловалсь в мерию, ответ один - нет мест в питомниках. мы поставили вашу заявку в очередь. когда она придет мы не знаем. ищите сами куда их пристроить.
я люблю животных, но в нашем конкретном случае, такое количество голодных собак представляет реальную угрозу и вопрос можно решить только радикально... вроде бы вопрос бродячих собак могут решать жеки.
alenka
27.08.2012 15:03:31
Собаки тут находятся, т. к. охрана их кормит. И не только охрана объекта Киевгорстоя, но и охрана дома, который напротив нашего (если не ошибаюсь, он тоже Аркады)....
SaNaza
27.08.2012 15:06:04
Я тоже против своры собак. Правда там есть одна такая симпатяга ))
ABond
27.08.2012 15:26:38
Кто боится - можно подкармливать, они станут толстыми, добрыми и неповоротливыми (потом легче поймать).
А вот говорят на первой секции в грузовом лифте тросы лопнули от перегруза и он стал на пару месяцев. Правда?
Murzilka
27.08.2012 15:57:22
SaNaza: Я тоже против своры собак. Правда там есть одна такая симпатяга ))
Вот эта у меня как-раз шарик сперла!)))))
Yulchik
28.08.2012 05:43:01
Уважаемая Аркада! Вопрос о намытой насыпи, на которой стоят наши дома, очень серьезный. Прошу не игнорировать данный вопрос и предпринять меры в кратчайшие сроки. Напротив 3 секции очень много песка смыто после дождя. Столбы, которые изначально стояли ровно, начинают наклонятся после каждого дождя. Скажите, пожалуйста, когда будет укрепление и будет ли там проложен асфальт? Начинается период дождей. Если в ближайшее время не предпринять меры, то все наши дома вмесе с песком поплывут на дачи.
Watcher
28.08.2012 06:33:59
Кто-то может подсказать, когда закупят вентиляторы для вытяжек и когда можно их получить?