Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

Alesandro

Alesandro

18.10.2012 12:36:36

изАркады:
меня интересует информация по деревьям? когда ЖЕК собирается посадить деревья вокруг нашего дома? в 5, который только сдается, уже высадили.

И еще один важный вопрос: зебра. Необходимо начертить зебру на переходе через улицу Чавдар возле 11 дома. Весь квартал там переходит, и мамочки с колясками перебегают - что на это скажете? кто должен заняться этим вопросом?

Из приятного: батареи в 3 секции горячие :). Нормально, на 3 дня задержали, с учетом того что это первый запуск.

Цитувати

_Vit_

_Vit_

18.10.2012 13:13:09

У нас теплые, но не горячие. Все-равно застройщикуЖЕКу спасибо

Цитувати

Cheetah

Cheetah

18.10.2012 14:28:30

Уважаемые соседи!

Есть предложение по подключению интернета (Ващенко 3).
Технология - Wi-Max.
Я живу во втором подъезде. Самой интернет очень нужен, без него как без рук.
Но установка базового оборудования - около 1200 грн. Возможность подключить к одному оборудованию 8-10 квартир. Т. е., сумма подключения будет разбита на подключающие квартиры. Доп оплата - за кабель до квартиры (4 грн за метр).
Если кто-то захочет скооперироваться - милости прошу.
Плата в месяц - 100 грн.
Срок подключения - 1-2 дня.

Цитувати

motorcycle

motorcycle

18.10.2012 15:23:37

Блин, как же замучили собаки возле дома! Есть ли тут кто готов их попытатся "изолировать" вместе со мной? Ведь страшно вечером по кварталу ходить. Думаю многие жильцы были бы довольны.

Цитувати

den86

den86

18.10.2012 15:38:47

Читаю и плачу!
На 90% наш форум захламили подсадные утки "Аркады" и торговцы.

Цитувати

h0pe

h0pe

18.10.2012 15:44:26

Стена не просто намокает - по ней бегут потоки, так что пена стоит, и это даже...

у нас эта проблема проявилась еще в начале сентября, после сильного дождя. мы обратились к Федоровичу, в тот же день пришли "люди с папками" посмотрели и сказали, что вызовут мастера. через пару дней таки пришел человек, посмотрел и сказал, что мы не единственная квартира, которая "потекла". в тот же день ездила люлька. пока воды нет, но кто знает, какая погода еще будет и как это все проявится. стена сделана похабно!

Цитувати

h0pe

h0pe

18.10.2012 15:48:08

еще один вопрос к соседям. сегодня в лифте обнаружила "записочку" на зеркале о сдаче 50,00 грн на консьержку. что - то я не поняла, если чесно, по согласованию кого?чего? может были какие-то обсуждения и я не вкурсе...

Цитувати

Cheetah

Cheetah

18.10.2012 16:54:36

den86: Читаю и плачу!
На 90% наш форум захламили подсадные утки "Аркады" и торговцы.

Уважаемый den86,

если Вы так решили выразится по размещенной мной информации - то ошиблись...
Я полдня потратила на прочтение всех постов касательно интернета. И ничего там не нашла утешительного.
У меня есть проблема, есть ее решение.

Цитувати

kileus

kileus

18.10.2012 18:19:51

Отопление дали-это хорошо! Вопрос где краны на батареи-в комнате батарея перекрыта! Когда будут ключи от почтовых ящиков! А так же плиту вентиляторы и паспорт на счетчики воды!!! Пока этого не будет ни копейки на содержание дома не дам ! Да и почему я должен был бегать 3 дня что бы мне ключи от електро щитовой дали!!?? Ах да по поводу пломбирования счетчиков- почему я должен искать сантехника а не он меня!!!

Цитувати

Винни_Пук

Винни_Пук

18.10.2012 20:03:56

Вчера испытывал плиту NORD ЭП 4.00 в упаковке в своей квартире. Могу сказать, что нашему дому и всем нам невероятно повезло с такими плитами.
Впечатлила она меня неимоверно. Очень классная вещь. Работают все 4 конфорки и духовка. Подключается к розетке на стене. Розетка идет в комплекте с плитой! Сверху есть крышка. Плита новая. Объем духовки 62 литра! Офигеть, там даже наклейка есть - 62 литра ваших мечт! Очень классно упакована - вся в полиэтилене, пенопласте и картоне. Вообще не поцарапана и не побита. Если бы срочно не были нужны деньги, ни за что бы с ней не расстался. Очень жаль, но если у кого есть всего 1200грн. и желание воплотить свои кулинарные фантазии на современном кухонном оборудовании, - пишите, так и быть помогу вам в ваших начинаниях!

Цитувати
<< 673 674 675 676 677 ... 875
Архів