Romantsito
23.10.2012 05:07:17
изАркады, коллега Доброе утро! есть информация по адресу?
Cheetah
23.10.2012 07:30:10
r_mart:
Как с вами связаться?
Также со второй секции.
Напишите плс мне на почту - cheetah@ukrindex.com
Ревизор
23.10.2012 08:11:42
По поводу платы за интернет: люди, читайте свои договора, оплата по счетам, счета лежат в Ваших почтовых ящиках. Ключи давным-давно всем выдали, кто не взял, заберите у девушки в 1-й секции.
изАркады
23.10.2012 09:26:18
Romantsito: изАркады, коллега Доброе утро! есть информация по адресу?
Пока всё по прежднему. Распоряжение готово, но застройщику его не отдают.
Odrick
23.10.2012 09:56:51
Уважаемые соседи! Cегодня 23.10.2012 во дворе дома Ващенко 3 (возле теннисных столов) в 20.00 состоится подписание обращения к главе Дарницкой РДА с просьбой проконтролировать и ускорить процесс присвоения адресу нашему дому, с текстом письма можно ознакомиться на домашнем сайте. Не будьте равнодушны! Из-за чинуш мы не можем получить свои законные права собственности :(
Ingvarr
23.10.2012 10:20:05
изАркады:
Пока всё по прежднему. Распоряжение готово, но застройщику его не отдают.
А у меня другая информация с ДРДА, что застройщик, которому мы заплатили деньги не желает ничего сделать, чтобы получить это распоряжение.
Почему ни единого разу представитель застройщика не явился на встречу к 1-му заместителю Пинчуку Василию Ивановичу, почему за застройщика все вопросы должен решать кто-то другой.
Уважаемые инвесторы просьба ко всем не ждите ответа на этот вопрос на форуме, а звоните прямо застройщику и спрашивайте почему они все делают для того чтобы затянуть процесс получения нами свидетельств на право собственности.
Звоните Тамюку Николяю Милитьевичу 253-58-85- он ответственный за получение почтовых адресов
звоните замгендиректора Лапшову Александру Васильевичу 253-56-60 - правда он удачно ушел в отпуск, но скоро вернется.
ТО что Вы тут пишете это хорошо но эффективнее будет, если хотя бы 10 человек в день позвонит и спросит как там дела, может это сдвинет их с рабочих кресел и заставит получить подпись на распоряжении, которое более трех недель не подписывается.
Anastasiya
23.10.2012 11:43:04
Уважаемый Ingvarr!
Скажите пожалуйста, а почему застройщик должен идти на поклон к чиновнику? Вопрос в принципе чисто формальный и входит в прямые обязанности Дарницкой РДА, они за это деньги получают. Почему кто-то должен идти на поклон за то что он и так должен делать в рамках своих функциональных обязанностей. А если чиновник выходит из рамок своих прямых обязанностей и безосновательно задерживает готовое решение, то тут и ослу понятно что он хочет от застройщика что-то получить. А потом мы удивляемся, почему жилье такое дорогое, почему все так туго решается. Не надо поощрять коррупцию!
Ingvarr
23.10.2012 12:06:30
Уважаемая Anastasiya,
у меня к Вам другой вопрос если застройщик не должен, то кто должен это делать я как инвестор который оплатил за все услуги застройщику или кто.
Потому что в данной ситуации выглядит именно так.
Я звоню, я узнаю, я иду, я спрашиваю, я упрашиваю, а застройщик на все это отвечает нам не отдают нам не подписывают.
А Вы не задумывались над тем что если есть должность у штате застройщика, которая отвечает за получение почтового адреса, то почему же человек которого приняли на эту должность не может подняться с теплого кресла в кабинете и не съездить в администрацию на встречу которую ему назначили, а просто говорит я не могу встречаться с руководством ДРДА, а мое начальство не хочет этого делать.
А я, значит, могу тратить свое время, которое поверьте дорого мне обходиться, потому что мне больше всех надо Свидетельство о праве собственности, потому что я уже 2 месяца живу без прописки, потому что я не могу устроить ребенка в садик без прописки, тогда вопрос кому и за что я платил деньги.
Если у Вас другая ситуация и Вы можете ждать бесконечно, при этом платить за коммуналку в тридорога, тогда да, можно сидеть и задавать вопросы на форуме.
Ingvarr
23.10.2012 12:30:58
Anastasiya: Уважаемый Ingvarr!
Скажите пожалуйста, а почему застройщик должен идти на поклон...
Anastasiya
и насчет коррупции: дом сдан, объект сброшен на чужие плечи, теперь Аркаде и Девелоперу можно ссылаться на коррумпированность чинуши и разглагольствовать о всемирной несправедливости. Забили в какой стране работают? Если да, то нечего народу пудрить мозги и заниматься строительством. А если помнят, что работают в Украине, то играйте господа хорошие по давно устаканившимся правилам и помалкивайте о коррупции. Данный вопрос нужно именно "решить", а не ждать завершения формальных процедур, а "решение" это не не всегда есть коррупция... иногда, нужно просто "на ковер" к князьку заканавного переулка прийти на поклон. Но ведь Аркада и Девелопер гордые... зачем завершать незавершенное, когда денежна уже снята с инвестора, или прилежно и регулярно платиться?
и не надо лицемерить: всем прекрасно известно (в том числе и зафиксировано, и доказуемо) достаточно фактов с бытности Молодежного квартала (МК), где было не без признаков "коррупции"... начиная со схем работы банка-застройщика-генподрядчиков-подрядчиков, получение и особенно! внесение изменений в плановою документацию, и заканчивая карманным жеком и карманным провайдером карманного жека...
и только сейчас запели о коррупции...
чего же молчите о двух дополнительных домах в МК? заморозке создания нормальной инфраструктуры? об отмене строительства парковок? вы видели что в дворах творится? особенно в выходные в нашем дворе родной девятки? и это только начало... а весь за 100-200 метров должен был быть нормальный парковочный комплекс. за все это между прочим и платили инвесторы, а не только за стены родной квартиры...
Nataly_314
23.10.2012 12:34:12
Как платить за коммунальные услуги? Есть ли квитанции, книжки и что там еще нужно. И еще вопрос: знакомые живут на пр. Григоренко. Они обязаны платить за содержание прилегающих территорий по 300 грн. в месяц. Кто знает, это нормальная практика... и у нас также? Кто знает, к кому можно обратиться с данными вопросами? Спасибо заранее.