Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

_Vit_

_Vit_

23.10.2012 19:14:15

Я считаю, что оплату консьержки следует осуществлять не по метражу, а по количеству квартир. В таком случае ценность каждой квартиры одинаковая. В случае метража же выходит, что 3-комнатные гораздо ценнее, чем 1-комнатные и их должны охранять гораздо лучше. Согласитесь, все квартиры будут "охраняться" консьержем одинаково

Цитувати

Kiko

Kiko

23.10.2012 19:39:52

Я с Ващенко 1, у нас ребята из инициативной группы сами нашли консьержей по объявлениям, оплата с квартиры ниже, чем вам предлагает Компас, а выполняемые функции все равно одни и те же. У нас расчет велся исходя из оплаты консьержа за сутки и количеств квартир, согласных за него платить.

Цитувати

rada

rada

23.10.2012 19:49:41

Добрый, вечер соседи. У нас квартира на Гмыри,1б/6 и у нас ОСББ. В нашем подъезде 16 этажей, на каждом 6 квартир. Мы платим консьержам по 45 грн. с квартиры. В других подъездах квартир меньше, они и платят больше. Вот вам разница между ЖЭКом и ОСББ. ДУМАЙТЕ!!!

Цитувати

serg323

serg323

23.10.2012 19:52:59

Строители за три месяца так и не заменили поломанные ими при установке двери на кухню(( ждать дальше бессмысленно помоему. Если кто то меняет двери - КУПЛЮ дверное полотно!! звоните, буду признателен, мой телефон 050 3226421

Цитувати

SaNaza

SaNaza

23.10.2012 19:56:12

У меня 1-я квартира и я лично считаю, что количество квадратных метров учитывать не следует. Достаточно будет разделить плату на количество квартир в подъезде.

Меня интересуют следующие вопросы:
1) Кто этих людей (консьержей) выбирал и нанимал?
2) Сколько платить (50, 75, 100...)?
В разных домах разное количество квартир, а зарплата консьержа по Киеву +/- одинакова.
Для примера возьму дом, где живут мои родители (тоже новострой, только на м. Левобережка). Там все квартиры платят одинаковую плату 100грн/мес. В подъезде всего 56 квартир. Итого выходит 5600грн. При этом, какая-то часть денег еще даже остается у дома на различные траты (оплата мобильного телефона консьержа, чтобы если что она могла Вам позвонить или наоборот и прочая ерунда), а другая основная часть денег идет конечно на зарплату. Консьержки находятся в доме круглосуточно и работают по сменам, всего 4 женщины.
Теперь давайте посчитаем, что выходит у нас, 50грн*114квартир=5700.
Сумма получилась практически одинаковой.
3) Кто будет платить?
Наш дом только начал заселятся, много еще людей делают ремонт и не платят деньги за их "услуги". А откровенно говоря, за такие "услуги" даже этих денег, что уже сдали жильцы, более чем достаточно.
4) когда будет магнитный замок?
Его надо ставить чем раньше, тем лучше. Без него "проходной двор" был и останется.

Цитувати

vlada5

vlada5

23.10.2012 20:17:53

Ingvarr:
А у меня другая информация с ДРДА, что застройщик, которому мы заплатили деньги...

Але, уважаемый!!! Вы такой бред написали, что читать противно. С какой стати застройщику тянуть с документами на право собственности???? Неужели вместо того, чтобы выдать вам документы и вздохнуть спокойно, им проще ничего не делать?

Цитувати

SaNaza

SaNaza

23.10.2012 20:25:33

С 23 октября 2012 года ООО "ФРИНЕТ" начинает продажи телевизионных приставок, позволяющих получить доступ к сервису DIVAN.TV.

DIVAN.TV – первый сервис в Украине, который объединяет многоканальное телевидение, онлайн кинотеатр и все преимущества высокоскоростного доступа в Интернет. Подключившись, Вы получаете возможность просмотра на Вашем телевизоре разнообразных телеканалов в цифровом качестве, а также доступ лицензионному аудио и видео контенту на любой вкус.

Подробнее об услуге, тарифах и способах подключения читайте по ссылке:
http://o3.ua/ru/chto-takoe-divan-tv.html

Цитувати

Kiko

Kiko

23.10.2012 20:57:19

vlada5:
Але, уважаемый!!! Вы такой бред написали, что читать противно. С какой стати...

Vlada5, мы с Ващенко 1 получили свидетельства о праве собственности через 1,5 года после назначенного срока, фактически год проживая в своих квартирах без документов на них, надейтесь, что подобная история обойдет ваш дом стороной...

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

23.10.2012 21:11:28

vlada5:
Але, уважаемый!!! Вы такой бред написали, что читать противно. С какой стати...

"Алекать" будете своему папику, дорогуша...
сначала разберитесь в ситуации, пообщайтесь со всеми сторонами лично, а потом вставляйте никому не нужные свои "пять копеек".

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

23.10.2012 21:18:27

2 Kompas
приемлемый подход к оплате услуг консьержки - по квартирно, а не пометражно... консьержка мне не пол моет в квартире (пометражно), а охраняет фактически одну дверь - входную в подъезд. Да и пока даже не охраняет. ИМХО больше было бы толку от магнитных замков и домофонов... на дворе 21й век) работа человека прекрасно заменяется автоматикой.

PS
было бы интересно глянуть на так называемую "судовую практику")

Цитувати
<< 678 679 680 681 682 ... 875
Архів