Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

Ingvarr

Ingvarr

27.02.2013 11:56:01

ну для начала участкового не помешало бы... так сказать по факту и для фиксации факта.

Цитувати

Criterion

Criterion

27.02.2013 12:19:58

elena_and_timyr: Уважаемые жильцы первого подъезда!
Хочу напомнить Вам, что до конца февраля необходимо...

74-я оплатила :) Я после того случая, когда ещё первые консьержи взяли деньги и свалили, плачу исключительно в конце месяца, числа 25-го. За фактически отработанное время так сказать.

Цитувати

Criterion

Criterion

27.02.2013 12:25:14

bobby_king: Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста в первом подъезде, да и в общем, по всему...

Добро пожаловать на борт. С интернетом тема больная. Наш дом обслуживает только один недопровайдер Юником. Отзывов по работе этой организации на форуме достаточно. Хотя посидишь 5 месяцев без интернета и даже принципиальное решение не подключаться к Юникому становится не таким принципиальным. Кстати, что-нибудь слышно о подключении нашего дома к городским коммуникациям? Ведь эту версию нам преподнесли, как причину отсутствия других провайдеров.

Цитувати

elena_and_timyr

elena_and_timyr

27.02.2013 13:54:53

оставила заявку в милицию по поводу курильщиков.
НО... думаю все эти телодвижения абсолютно условны. мне на прямую говорят, что раз нет законов, запрещающих вести деятельность по предоставлению жилья в жилых домах, значит это все разрешено. так что увы...
если у кого есть дополнительные идеи по борьбе с общежитиями - делитесь.
меня удивляет и огорчает человеческое безразличие в данном вопросе со стороны многих наших жильцов: хостелы - это, можно сказать, "бомба замедленного действия" под боком. увидите что будет летом...
наркоманы в "легкой форме" - это еще только начало.

Цитувати

Criterion

Criterion

27.02.2013 13:59:26

Заявления в милицию по поводу шума, окурков, бутылок и т. д. ничего не дадут?

Цитувати

elena_and_timyr

elena_and_timyr

27.02.2013 14:08:40

а кто писать-то их будет?
я и так каждый день пишу-звоню-стучусь. но одной меня как-то маловато будет.
что говорить, если даже входя в двери подъезда, соседи не смотрят кто за ними следом идет и запускают всех кого не попадя. и вопрос не столько в работе или не работе консьержей, они отрабатывают свою тысячу гривен (хотя в этом месяце наверное и того не соберем), бдительным должен быть каждый.
если видите что кидают окурки с балкона, мусор, пьяные едут на 19, 20 или 22 этажи, поднимитесь сделайте замечание администратору общежития. они должны понимать, что это наша территория и мы устанавливаем правила, а не наоборот.

Цитувати

SASHA_BV

SASHA_BV

28.02.2013 08:10:02

Darika:
Sasha_BV, огромное спасибо! Очень полезная ссылка.
Я правильно понимаю,...

Да, совершенно верно!И в поле "стан розгляду заяви" тоже будет отметка "ЗАДОВОЛЕНО" (если все впорядке с документами)

Цитувати

Romantsito

Romantsito

01.03.2013 09:17:22

а кто подскажет, что с документами "Право собственности "или подскажите телефон где узнать.... уже 01/03/13

Цитувати

elena_and_timyr

elena_and_timyr

01.03.2013 09:46:05

Вам нужно позвонить в банк Аркада, в кредитный отдел, где получите необходимую информацию.

Цитувати

Romantsito

Romantsito

01.03.2013 10:27:48

а подскажите плиз номер

Цитувати
<< 765 766 767 768 769 ... 875
Архів