Darika
02.03.2013 19:49:18
Третьи выходные перебои со светом! Если учесть, что у нас все сервисы в доме подвязаны на электричестве - то это вобще катастрофическая ситуация: ни света, ни воды, "ни еды", ни тепла. Диспетчер Компасса отсылает сразу в ЖЭК на Чавдар4, мол они владеют ситуацией о статусе проблемы. Абсурд! Ведь мы не им деньги платим.
Кто-то может сказать в чем причина перебоев с электричеством? Официальная версия от Компасса - строительные недоделки.
Да, и еще интересует вопрос почему дом еще не передали на баланс Киевэнерго. Пол-года не оплачиваем электричество. Страшно представить какой потом счет придет и по какому тарифу.
Jester
02.03.2013 20:17:05
elena_and_timyr, а есть место, в котором постоянно находится администратор? это где?
elena_and_timyr
03.03.2013 13:14:12
Не знаю кто заведует 113 квартирой, но в 114 и 131 есть постоянные администраторши - Вера и Мария Григорьевна. Они отвечают за порядок и поведение постояльцев. У нас на этаже Вера моет пол, если вдруг какие проблемы, я сразу иду к ней разбираться. Думаю, что Мария Григорьевна отвечает за 113, я ее часто вижу на 19 этаже
elena_and_timyr
03.03.2013 18:42:22
Darika: Третьи выходные перебои со светом! Если учесть, что у нас все сервисы в доме подвязаны...
все ваши вопросы конечно же небезосновательны, но на данном форуме они звучат как риторические.
Обращайтесь напрямую с жалобами к мастеру дома или к Можаривскому. чем больше будет жалоб, тем быстрее зашевелятся.
перебои с электричеством обещают скоро решить (сроки ставят до 8 марта).
что с водой по первой секции, судя по всему, никто не знает, либо держат инфу в тайне (по крайней мере я не смогла добиться внятного ответа).
Кроме звонков в жек, можно посетить планерки, которые проходят по средам в 8-50 возле чавдар 2. Там присутствуют представители компаса и девелопера, им и пожаловаться.
Но, как по мне, в компас жаловаться бесполезно, кроме прямых угроз они ничего не обещают и не рассказывают.
P/S/ Диспетчер компаса это и есть чавдар 4, а сам жек находится на григоренко. но по сути диспетчер ничего не может решить, у них даже дежурного сантехника нет...
если вам понадобятся контакты вышеперечисленных особ, напишите в личку (конвертик оставляю). Чем больше мы будем выражать свое недовольство работой жека, тем, быть может, они быстрее зашевелятся и захотят хоть что-то сделать для нашего дома.
Darika
03.03.2013 19:13:10
А какие называют причины перебоев с электричеством? И, кстати, напомните какие в первой секции проблемы с водой? У меня сейчас больше часа нет ни холодной ни горячей -2 секция. И так каждые выходные ((
Может это пессимистично, но думаю никакие устные жалобы или обращения не будут иметь силы. Все надо на бумажках оформлять (хотя и это не дает гарантии), от них уже сложнее отмахнуться.
elena_and_timyr
03.03.2013 20:51:30
как часто нет воды, с какой периодичностью?
у нас в превой секции с 11 по 22 этаж ежедневные перебои с холодной водой (как утверждают представители жека, это связано с электричеством, выбивает автоматы).
когда вы звоните диспетчеру, ваша заявка регистрируется в журнале и вы должны записать себе номер заявки. через время по номеру заявки интересоваться о ее состоянии и т. д. если в течение нескольких дней проблема не будет решена, звоните сразу можаривскому и говорите о нерешенной проблеме.
конечно, видя такое безразличие и хамство со стороны жека, нужно пробовать создавать ОСМД (чем в принципе и занята сейчас ИГ).
Jester
04.03.2013 06:40:43
дайте, пожалуйста, номер Можаривского.
задолбали с перебоями с водой и электричеством.
elena_and_timyr
04.03.2013 07:34:49
напишите в личку
elena_and_timyr
05.03.2013 10:36:07
проводим голосование на закрытом форуме.
Просьба всех небезразличных, принять в ней участие.
_Vit_
05.03.2013 10:58:28
Друзья, теперь на ЖЭКи Киева можно подать жалобу и проверить ее выполнение http://ain.ua/2013/03/04/115164
по Компасу тоже обращаться сюда