Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

Skywalker

Skywalker

24.05.2011 12:15:21

Шановна Arkada!

Вдячний Вам за Вашу вiдповiдь, а також за iнформування iнвесторiв «Молодiжного кварталу» про хiд подiй.

Сподiваюсь, що Ви усвiдомлюєте, що ситуацiя навколо «Молодiжного кварталу» зачiпає iнтереси тисяч iнвесторiв, а разом з членами їх сiмей, можливо, декiлькох десяткiв тисяч чоловiк. Тому затримки з вiдновленням будiвельних робiт вже у найближчий час можуть призвести до неконтрольованого сценарiю розвитку подiй.

Оскiльки переважна бiльшiсть iнвесторiв кварталу регулярно ознайомлюється з цим форумом, пропоную Вам ЩОДЕННО надавати тут короткi резюме того, що вiдбувається. При чому буду вдячний за надання правдивої iнформацiї. Це ще раз пiдкреслить Вашу добросовiснiсть та поряднiсть, а також сприятиме зняттю напруги.

Думаю, що iншi iнвестори також пiдтримають мою iнiцiативу.

З повагою,

Skywalker

Цитувати

Serafim

Serafim

24.05.2011 14:14:13

Bambor: Не, в данном случае у меня на руках 100% оплата... Свидетельство и Договор уступки....

Bambor :
24.05.11 / 00:09

Я ж на встрече рассказывал о данной ситуации: если у Вас 100% оплата и на руках договор уступки прав, то Вас пригласят подписать допсоглашение по участию в ФФБ вида А, где будут заменены все фразы-названия предыдущего застройщика на фразу ФФБ вида А "Молодежный квартал".

Цитувати

Serafim

Serafim

24.05.2011 14:21:24

И еще всем: сегодня ездил на стройку, разговаривал с рабочими и пр.... Ситуация следующая: в 8-м идут внутреотделочные работы, причем на некоторых этажах закрывают обшивку балконов, красят пролеты лесничных площадок и балконы жильцов; 9 стоит полностью - даже охраны не нашел ни на входе ни где - ходи де хошь, бери че хошь; перед 9-м домом (это помоему №2) работают в котловане грейдерные установки, машины вывозят отработку и грунт; между 8-м и 9-м (это школа, если не ошибаюсь) народ работал на нулевой отметке (уровень цокольного этажа), подводили крепление щитов бетонной заливки - ну в общем чего-то там так себе делали; в 3-м тоже никакого движняка

Цитувати

ЭтоЯ

ЭтоЯ

24.05.2011 14:45:50

Может речь не про школу, а про 5-ый дом? Это скорее между 2-м и 3-м домом.

Цитувати

Megazoid_1

Megazoid_1

24.05.2011 15:18:45

ДБК-4 (которое, согласно информации Аркады, не принимало участия в совещании) выразило полную готовность продолжить строительный работы.

Вопрос к Аркаде: на какой стадии сейчас переговорный процесс с Киевпидземшляхбудом в целом и ДБК-4 в частности?

Цитувати

kotu

kotu

24.05.2011 16:08:44

Serafim: И еще всем: сегодня ездил на стройку, разговаривал с рабочими и пр.... Ситуация следующая:...

Серафим, а Вы не заметили сколько этажей успели поднять в первой секции до остановки строительства?

Цитувати

Оксана_1

Оксана_1

24.05.2011 18:16:30

В первой секции не доделали 18 этаж, но большю часть его прошли.

Цитувати

Alex_777

Alex_777

24.05.2011 19:54:55

По информации из достоверных источников, деньги у Аркады есть. Конфликт с застройщиком является политическим. Всё будет нормально. Вопросы порешаются. Нечего паниковать и поднимать шумиху. Как я уже писал выше - хотели бы нас кинуть, то кинули бы. И на контакт Аркада не шла бы с инвесторами!

Цитувати

kotu

kotu

25.05.2011 04:54:23

Оксана_1: В первой секции не доделали 18 этаж, но большю часть его прошли.

Меня смущает, что в своём последнем сообщении на этом форуме Аркада написала: "... тим бiльше, що завершення спорудження двох останнiх поверхiв будинку №9 не створює серйозну будiвельну проблему...". Но по проекту в 1-й секции 22 этажа, построено 18 этажей, разница 4 этажа.

Цитувати

Nikita

Nikita

25.05.2011 05:27:03

Arkada: Дiйсно, станом на сьогоднiшнiй день iснує проблема господарських вiдносин мiж «старим»...

Я не строитель. Но! Замена подрядчика на этом этапе, думаю, это очень серьезная проблема. Первая - техдокументация, вторая - оборудование. Ведь проект сделан под ДБК-4. По форуму видно, что ДБК-3 строит по другому и применяет совсем другие материлы. И т. д... Вы знаете по форуму, я оптимист. Но я очень серьезно обеспокоен таким развитием событий.

Цитувати
<< 84 85 86 87 88 ... 875
Архів