hohol78
06.03.2012 21:16:01
в нашем доме есть 2 монополиста: фринет и телесистем (каким-то боком связанные с Ковальской со слов конкурентов), если кому-то удалось договориться с другими - сообщите
saracines
06.03.2012 21:23:52
Сегодня установили Фринет. Все заняло около часа и пакет в 75 Грн. Сюда входит и ТВ. Список каналов поболе, чем у Телесистем. Только надо покупать роутер для просмотра через телевизор. Как работает пока не знаю. Месяц посмотрю, а там будем поглядеть...
dds
07.03.2012 07:45:47
tv27:
dds, дайте, пожалуйста, координаты, или пришлите на почту tv27@ukr.net
Отправила номер телефона на почту
AskaN
07.03.2012 08:00:00
hohol78:
каким-то боком связанные с Ковальской со слов конкурентов))))
->
Дом то наш, Ковальские могут хотеть и дальше
saracines : Сегодня установили Фринет. Все заняло около часа и пакет в 75 Грн. Сюда входит и ТВ.
-> У Наш Нета 60грн + IPTV (я телек не смотрю, но вроде нормально работает)
-> Только что звонил в Наш Нет, сказали: дом в планах подключения, но когда точно его подключат сказать не могут, но подключат точно.
Я просто с Наш Нетом уже прилично лет и все устраивает.
Кому интересно:
http://www.nashnet.ua/tariffs_users.shtml
dds
07.03.2012 08:07:29
Скажите, пожалуйста, как интернет от нашнета и фринета по качеству работы, часто ли бывают перебои и как быстро реагирует тех. поддержка?жалко, что киевстар еще не зашел(
AskaN
07.03.2012 08:32:57
))))))Киевстар
Скорость доступа к интернету:
2 Мбит/с 55грн
Наш Нет : 60 грн.
5 Мбит/сек (Зарубежный)
до 100 Мбит/сек (UA)
(Тут в принципе все кто писали про нашнет (см. прошлые стр. форума) все довольны )
Насчет Фри Нета, то Наш Нет был их главным конкурентом, к которому потом все переходили ( у меня в доме например человек 5ть перешло из Фри Нета к Наш Нету (правда это было лет 5-6ть назад), не знаю как сейчас у них качество)
Насчет ТриоЛана я слышал столько плохо, что суммарно превышает количество негативных отзывов от Воли-кабель )))
... Да и Наш Нет (как и Фри Нет) это местные провайдеры, так например: Наш Нет находится напротив Мавзолея (через дорогу), (если ехать от нас, то 1-а остановка от Биллы)...
Насчет тех. обслуживания то, пару лет назад (года 3-и) были проблемы (не дозвониться), но у них уже давно это все решено... Недавно были проблемы (сломал конектер в розетке)... пришел чувак в тот же день и бесплатно поставил конектор и переобжал кабель (у них правда за такое 5грн (это с учетом вызова мастера)) В реальности приходит чувак все чинит бесплатно, если проблемы на линии то они сами все решают (если например в доме где то)...
Но опять же это у меня все норм, мало ли как у кого... но думаю хорошо
hohol78
07.03.2012 08:38:16
AskaN, у Киевстара есть скорость на любой карман (до 80 Мбiт/с)
AskaN
07.03.2012 08:44:37
http://www.kyivstar.ua/ru/mm/home_internet/tariff/
КS: 80 Мбит/сек - 140,00 грн
Наш нет
120 грн. до 100 Мбит/сек
KS оч. далеко
...А их пакет за 55грн 2мб/с
вообще надо за 30-40 ставить (как на Харьковском тарифы)
...только что глянул на КС...Wi-Fi роутер за 1грн ))))))
я так понял, они еще й IP не дают (
...тогда они вообще снимаются
dds
07.03.2012 08:54:11
У меня был киевстар за 70 гривен, скорость не помню, но с онлайн просмотром и скайпом проблем никогда не было, техподдержка если что была в любое время и вечером и в выходные. Придется подключать фринет, а потом посмотрим.
AskaN
07.03.2012 09:00:14
Мое мнение вообще такое, если бы у Наш Нета был тариф еще подешевле, я бы его брал, т. к. сейчас почти все в сегменте UA, что означает 100мб/с. Тех же фильмов куча на UA-ых трекерах)