Троещина-20, ул. Закревского, 93а (Ковальская)

Кос

Кос

03.04.2012 14:47:46

Доброго времени суток.
У кого остался строительный унитаз ?
Я куплю. 095 273 55 16

Цитувати

Alisa777

Alisa777

03.04.2012 18:30:57

Кос: Доброго времени суток.
У кого остался строительный унитаз ?
Я куплю. 095...

Думаю, у нас освободится на этой неделе, максимум в начале следующей. Если Вам подходит - напишите.

Цитувати

Rusja

Rusja

04.04.2012 07:01:12

hohol78:
К нам тоже вчера приставала женщина с фильтрами и очерь настойчиво, дайте свой...

Да я давно говорил гдето на форуме что нашего сантехника нужно гнать метлой. Уж сильно он падкий на деньги.... а работу выполняет, ну я бы не сказал что на отлично. Счётчики когда пломбировал, я ему сказал "вы посмотрите как они стоят криво и не закручены нормально". Так он мне ответил что это строители-сантехники от застройщика ставили и он тут ни причём. На том и опломбировал. Сам ставил редукторы, фильтры и естественно нормально позатягивал счётчики - и пломбы все поотлетали. Позвонил ему, он правда недовольный пришёл перепломбировал. Ну извините всё что до счётчика и счётчик эта же часть ответственности ЖЕКа, а нашему сантехнику пох.... И извините его не волнует что после счётчика нет обратного клапана (а положено ставить, если счётчик без него), что грязевик стоит так что его нельзя открутить (стена мешает, его нужно было просто прокрутить сорвав пломбы). Короче не доверяю я ему также как и электрику нашему. Задавал я когдато нашему электрику какой кабель в квартиру заведён, какой автомат в общем щите стоит, так мне такое ответил, что захотелось плакать, он вообще не вкурсе таких вопросов... Кого на работу берут в ЖЕКе, никто даже просто мозги не хочет включить.

Цитувати

FVS

FVS

04.04.2012 07:38:59

А кто знает, какая ситуация обстоит с лифтами. Вчера все три не работали, ездили на аварийном. Это что, не платим квартплату - отрежем лифты? Чего до сих пор не починили грузовой? Кто знает, отпишитесь пожалуйста.

Цитувати

dds

dds

04.04.2012 07:45:19

Вчера днем электричества не было около часа, наверное поэтому лифты не работали. А грузовой, говорят, поломан.

Цитувати

XIMEPA

XIMEPA

04.04.2012 12:24:31

А грузовой, говорят, поломан.

#> В Ковальской сказали:
1) 1-ю половину вытягов из БТИ они уже имеют и в середине апреля будут приглашать на передачу прав, а остальную часть со дня на день, начнут обзванивать и инженер БТИ будет обходить.
2) Насчет лифта - нужно брать за кокосы ВВ - пусть суетится.
Так же, удовлетворился в существовании центрального ЖЭК-а, на случай если ВВ оглохнет или не дай бог упадет в шахту не работающего лифта.

Цитувати

Rusja

Rusja

04.04.2012 13:54:05

У кого можно подсмотреть как сделаны закладные трубы под кондиционеры?

Цитувати

bonya

bonya

04.04.2012 18:58:55

Rusja:
Да я давно говорил гдето на форуме что нашего сантехника нужно гнать метлой....

Думаю, что вопрос не только в электрике, сантехнике и начальнике ЖЕКа а в еще и в жильцах. Найти виноватого можно всегда. Вот по поводу сантехника например. Строители, которые строили дом, сделали все мягко сказанно плохо. Щели в окнах, батареи криво стоят, счетчики тоже... Когда мы ремонт начали делать, обратились к ВВ. Он сказал, что все проблемы будут устранять. На тот момент за сантехнику и отопление отвечал некий Андрей от Ковальской. Вот ему мы и говорили о счетчиках и батареях. А сантехник которы принял дом, к тому как стоят счетчики на самом деле отношения не имеет. Когда нас затопили соседи и не открывали дверь, он "плохой" сантехник приехал в воскресенье в 22:00 перекрыть воду. С электриком по сложнее ситуация. Тут как повезет. Найти общий язык можно с каждым человеком, было бы желание.

Цитувати

aleksandr13

aleksandr13

04.04.2012 19:42:06

Rusja: У кого можно подсмотреть как сделаны закладные трубы под кондиционеры?

Что именно интересует(сам кондиционерщик) завтра с утра буду на кватрире могу подсказать

Цитувати

слав

слав

05.04.2012 07:31:47

кому нужно 2-листа гипсокартона 2000х1200х9.5 один профиль 3м. 5-мешков гип. старт. штукатурки- звоните тел.0984370990 Славик

Цитувати
<< 150 151 152 153 154 ... 274
Архів