Троещина-20, ул. Закревского, 93а (Ковальская)

Rusja

Rusja

30.05.2012 05:21:33

Amazon:
1% от стоимости квартиры без ндс плюс тысячу гривен нотариусу за услуги.

+ ещё насколько я правильно понимаю перерасчёт за квадратные метры, у когото больше у когото меньше. Я вот насчитал что мне Ковальская ещё 1000грн должны

Цитувати

AskaN

AskaN

30.05.2012 07:20:38

Rusja:
Да, с перерасчетом, я звонил недельку назад, так сказали точную сумму сколько должны и сказали, что необходимо иметь на момент получения документов счет, куда они перечислят бабки, как то так... но надо будет еще уточнить)

Amazon : школу и детсад в Милославичах начнут возводить не раньше 2015, зато в следующем году обещают начать строить публичную библиотеку...
-> Жесть, короче в ближайшее будущее стадиона и спорт. площадки у нас не будет, как и школы... а вот библиотека с наличием дома интернета, очень актуальна)))

Цитувати

hohol78

hohol78

31.05.2012 09:47:50

С форума Закревского, 97:

о поводу дыма и костров за гаражами- пожарная инспекция тел 5136165 в лице начальника беднарчик владимир михайлович направил инспектора гирченко андрея константиновича пишу фамилии и имена отчества с маленькой буквы таким способом проявляю свое неуважение к ним который у меня в квартире с балкона смотрел на этот дым - наш диалог:
гирченко- а кто это жжет?
я - не знаю вы приглашены чтоб установить причину и принять меры.
гирченко- ходить туда и смотреть не входит в мои обязанности наша работа предупреждать пожары.
т. е. устные обращения по телефону не дают результатов они не хотят этим заниматься значит в их понимании постоянный дым и время от времени костры не их работа
Предлагаю каждому небезразличному причем каждому в отдельности написать жалобу на горадминистрацию. колективное письмо не надо потому что на него напишут один ответ, а когда будет много заявлений им придется каждому отдельно отвечать мой телефон 0976874712

Цитувати

Stinger

Stinger

06.06.2012 13:49:25

Добрый вечер соседи!!! Сегодня видел объявление по поводу установки домофона. Лично мое мнение это выкачка денег, сейчас можно купить за 350 грн. комплект универсальных ключей которые открывают все виды домофонов "Цифрал" "Метаком" и все остальные. Я больше склонен к видео наблюдению, у наших консьержей стоит компьютер, можно согласовать с начальником ЖЭКа подключиться к ним, и если что то случиться можно просмотреть кто заходил и что выносил, и самое главное когда!!!! Ведь от консьержей все равно ни чего не добьешься они вроде и сидят постоянно на входе, а ни когда и ни чего не видят не знают.

Цитувати

Stinger

Stinger

06.06.2012 13:51:13

http://domofon-key-universal.pp.ua/

Цитувати

Stinger

Stinger

06.06.2012 13:52:25

И если уделить несколько минут времени поискать в интернете можно найти очень много интересной информации

Цитувати

AskaN

AskaN

06.06.2012 14:12:37

Stinger :...
-> так прикол в том что, это установка домофона (как я понял) организована совместно с ЖЭК-ом, мало того, еще документов на право собственности нет, а уже напаривают домофон
->100% выкачка, если еще учесть что, консьерж баклуши бьет.

Цитувати

AskaN

AskaN

07.06.2012 11:46:32

Добрый день, скажите кто получал документы, мне объяснили (в офисе): после получения документов на право собственности, ключи выдают в ЖЭК-е (при том же условии заключения договора с ЖЭК-ом) 0_0

Цитувати

AskaN

AskaN

19.06.2012 05:07:32

Ну и насчет техники безопасности... (кто еще не читал)
... окурок, выброшенный из окна... и... дешевый
утеплитель...
http://www.segodnya.ua/news/14396385.html

http://tsn.ua/video/video-novini/polum-ya-ciyeyi-nochi-vignalo-na-vulicyu-meshkanciv-visotnogo-budinku-v-kiyevi.html?page=1&items=50710&type=0

...95% новых домов в столице могут... (((
такая ситуация (как я понял) касается в 1-ю очередь домов утепленных, а сверху пластик...

Цитувати

AskaN

AskaN

19.06.2012 05:51:41

Интересуют такие вопросы:
1) Что необходимо предпринять, что бы не залить соседей??? (а то как я понял, были прецеденты)
2) Насчет КиевЭнерго, ВВ сказал, что платит по тем квитанциям что они дают и все. Но как мне известно, обычно необходимо заключить договор напрямую с КиевЭнерго (ВВ утверждает что у нас не так (причем в не зависимости от наличия право устанавливающего документа на жилье)).

Цитувати
<< 167 168 169 170 171 ... 274
Архів