Троещина-20, ул. Закревского, 93а (Ковальская)

hohol78

hohol78

20.11.2012 16:32:55

тел saracinec - 0634114000 Владимир

Цитувати

AskaN

AskaN

20.11.2012 18:52:09

как кстати батареи? должны быть теплее

Цитувати

АВК

АВК

23.11.2012 21:53:12

По поводу счетов за тепло, тут ребята писали что классный счет, мол, такие небольшие суммы... Так вот, эта сумма, насколько я понимаю, только за половину месяца, так как отопительный сезон начался только с 15 октября, а расчет производится по общему счетчику.

P.S.
Уважаемые соседи, дайте, пожалуйста, знать на форуме, когда вывесят объявление на подъезде о подаче заявлений в Киевэнерго и вкратце что там написано.
.
Я пока не живу в новой квартире и бываю редко, а этот вопрос очень важен.

Цитувати

AskaN

AskaN

30.11.2012 20:18:45

на будущее... насчет нареканий на лифт
http://www.segodnya.ua/regions/kiev/Kievlyanka-poluchila-travmy-v-gruzovom-lifte.html
Как рассказали нам жильцы этого дома, лифты у них барахлят уже давно. «В последнее время лифты очень шумят, дергаются и быстро ездят»

Прокуратура организовала проверку. По ее итогам будет принято решение о возбуждении дела.

-> Лифты - не шутка.,

Благо, последнее время лифты функционируют нормально.

2. По поводу ключей к двери домофона, все платили изначально по 25грн за ключ и почему не дают обязательный 1-н ключ бесплатно, согласно законам/положениям доступа к своему жилью??
( т.к. без него, компания-установщик блокирует возможность доступа к своей собственности )

Я просто изначально заказал ключи, но потом вспомнил как это было у меня.
1) Устанавливался домофон с согласия более 51% жильцов
2) После установки выдавался 1-н ключ, в обязательном порядке каждой квартире
3) Дополнительные ключи дозаказывались, дальнейший заказ ключей уже шел с ценой ключа+доставка.
У нас получается, нет бесплатного ключа и ключи нужно покупать сразу по цене с доставкой...что является обдираловкой.

Я просто столкнулся, с ситуацией когда не было консьержа, а дверь была закрыта, ждать благо пришлось не долго...но все же

-Нет ли у кого под рукой контактов данной "конторы" по установке домофонов, (я это к тому, что если они зажали по 1-м ключу, то это уже 25*220=5500грн, что можно уже приравнять к финансовым махинациям/мошенничество - со стороны компании установщика)

Цитувати

Rusja

Rusja

03.12.2012 10:40:04

AskaN :
А ведь Вы правы, 1ключ на квартиру должен идти бесплатно....
У меня тоже было когдато...
И кстати ключ Ключ IL-07EG стоит не 25грн :)
Кому интересно можно пробить в google.

Цитувати

hohol78

hohol78

08.12.2012 20:31:42

Продам пылесос б/у использованный максимум 5 раз во время ремонта, кому нужно для сбора строительного мусора, фото и цена по запросу
olkaig@yahoo.com

Цитувати

Budlyanez

Budlyanez

09.12.2012 00:24:41

Добрый вечер, соседи. Периодически по выходным где-то в районе 15 этажа всю ночь раздаются крики, стук в стены, детский смех, мужские выкрики. Аж стены дрожат. В прошлый раз выходил искать буйных жильцов, но локализовать квартиру, как ни странно, не удалось. Может кто знает, что это за соседи такие завелись, из какой квартиры? Удивляет участие в этой вакханалии детей, которые весело пищат и бегают по квартире до рассвета. Меры воздействия понятны, но хотелось бы поначалу попробовать по-хорошему поговорить. Кто-нибудь в курсе?

и еще, чтобы не плодить темы: есть в наличии б/у унитаз, обращайтесь, кому нужно здесь на форуме или по E-mail.
dreikasehoch@mail.ru

Цитувати

hohol78

hohol78

09.12.2012 20:24:39

У кого-то ещё пришли квитанции с предыдущими (попередни показники) показаниями счётчиков ПОЗАПРОШЛОГО месяца? Или только нам так повезло? Бухгалтера ЖЕКа ошиблись в свою сторону...

Цитувати

Natalik_

Natalik_

11.12.2012 12:39:44

нам регулярно в течении 4х месяцев неправильно указывали показания счетчиков, при этом просто в бухгалтерию звонить не имеет смысла, звоните сразу гл. бух. только тогда будет результат, а вообще, я так понимаю не все еще обратили внимание, я тоже только на третий месяц поняла, что третий раз плачу одну и ту же стоимость(благо мы тогда еще не вселились)
тел. гл. бух 5699185 Лидия Николаевна

ну и еще хотелось бы обратить внимание автовладельцев, проезжую часть должен очисчать наш жек, а этого не происходит, похоже это только я одна плохая у жека это требую, поэтому если неудобства не только у меня, подключайтесь, может таки возможно будет ездить..
тел. нач. жека 0975105029

Цитувати

Banadm

Banadm

17.12.2012 10:12:51

Подскажите, плз, ситуация с провайдерами так и не решена? Триолан не пускают?

Цитувати
<< 191 192 193 194 195 ... 274
Архів