Троещина-20, ул. Закревского, 93а (Ковальская)

маяк

маяк

05.08.2013 12:57:30

По поводу попадания не погашеных окурков в окна. С этим бороться бесполезно. Я сам занимаюсь металлопластиковыми окнами и всем, что только с ними связано, можно на них повесить или прикрутить, уже более 10 лет. Очень часто заказчики хотят сетки ( особенно на лоджии) именно по причине летающих окурков.

Цитувати

Helen888

Helen888

05.08.2013 14:49:45

Здравствуйте, ув. форумчане! может кто- то посоветовать хорошего плиточника ( с адекватной ценой за услугу) ? спасибо)

Цитувати

argosha

argosha

21.08.2013 15:47:25

Срочно отдам шкаф-секретер б. у., потертый, но крепкий и железную кровать с деревянными спинками любому желающему. Самовынос с 15 этажа.
Звонить 063-237-35-83

Цитувати

bredok

bredok

22.08.2013 08:43:28

Уважаемые соседи, у кого-нибудь возникала проблема с протяжкой кабеля интернета или телевидения? У меня невозможно протащить по трубе второй кабель Телесистем-Украины, ребята 2 часа мучялись и не смогли сделать. Когда раньше протягивали интернет так наверное тоже часа 3-4 возились с протяжкой кабеля по трубе, видимо строители изначально там какой-то дефект сделали с трубой.
У меня собственно вопрос, почему не разрешают протащить кабель к квартире по пластиковому коробу?
Я так понял, что наш В. В. ........... не решает..... По сегодняшнему разговору с ним, он толком не выслушав, сказал мне, что там есть сантехник и электрик, вот к ним и обращайтесь.

Цитувати

Coach

Coach

24.08.2013 03:57:12

ВВ решает только одно: как стырить денег у жильцов и у Ковальской.
Причем у жильцов в наглую ворует, в открытую, а у Ковальской втихаря крысятничает. Побаивается Муляра.
А потом из личного общения с ним я сделал вывод, что он просто ТУПОЙ. Честно. Для него интернет - незнакомое слово.

Цитувати

hohol78

hohol78

25.08.2013 09:36:16

Обозвать каждый может, а вы факты напишите: когда, что конкретно, а то не верится в это как-то

Цитувати

Coach

Coach

25.08.2013 14:02:15

У Вас на этаже все лампочки горят? С нормальной яркостью или же едва-едва? Вы за четвертый лифт исправно платите? А четвертый лифт работает? Это были факты воровства у Вас и у меня.

А теперь ФАКТЫ воровства ВВ у Ковальской.
1. По штатному расписанию 4 консьержа (иначе и быть не может, есть нормы времени, сутки через двое - нельзя, не по КЗОТу). Реально - 3. Зарплату четвертого кладет себе в карман ВВ.
2. По штатному расписанию есть уборщица. Отдельная единица. И отдельно дворник. А у нас уборщица - дворник в одном лице.
3. Мусор вывозится не ежедневно. Ковальская платит мусорщикам за каждый день. ВВ подписывает липовые акты и получает откат от мусорщиков.

Достаточно?

Цитувати

Coach

Coach

25.08.2013 14:40:44

Соседи!

А вы заметили какого цвета стал пол лифтовой площадки на 1-м этаже?
Чисто как в цеху убоя крупного рогатого скота 1-го мясокомбината города Задрыпинска. Пол за 2 года стал жирно-черный. А мы платим и платим. И почти все, и почти вовремя.

Цитувати

hohol78

hohol78

26.08.2013 09:17:53

Coach: У Вас на этаже все лампочки горят? С нормальной яркостью или же едва-едва? Вы за...

1. По поводу лампочек - когда перегорает просто оставляем у консьержки просьбу заменить или напрямую у электрика - меняют в течении суток, если яркости мало - думаю тоже можно об этом сообщить электрику;
2. сколько консьержов и кто чью зп кладёт в карман тут конечно я не знаю ничего, но врядли ВВ выдаёт зп собственоручно, обычно для этого есть бухгалтер, даже если здесь экономят/воруют, то это уровень выше однозначно;
3. по поводу дворника и уборщицы - они работают вместе (муж и жена на сколько я знаю), воочию видели и его и её, возможно она его подменяет часто;
4. по поводу мусора - вы видели эти акты и уличили в откатах лично? или это ваши предположения?

никого не оправдываю, но чтобы обвинять в таком человека - одних предположений мало, а вот по поводу "уровня выше" тут сомнений меньше, т. к. в соседних домах тарифы ниже

Цитувати

Doomsday

Doomsday

09.09.2013 08:02:11

Добрый день!Дайте номер телефона Нацяльника ЖЕКа!ВВ или ВИ!!

Цитувати
<< 208 209 210 211 212 ... 274
Архів