Троещина-20, ул. Закревского, 93а (Ковальская)

SashaD

SashaD

22.11.2011 13:42:05

Информация по звонкам соседям.
Дополнительно запросили информацию о соседях 14-15-16 этажи.
На вчера было подписано 68 договоров с ЖЭКом.
Напоминаю, что запрос на информацию по соседям направлять на abpur@mail.ru (обязательно указывайте Ваше ФИО и этаж).

Цитувати

vanya_pol

vanya_pol

22.11.2011 13:57:21

Подписал сегодня договор, но на руки мне его не дали. В. В сказал, что договор отдадут после его утверждения и когда будет тепло, вода и свет. У всех ли такая ситуация с договором?

Цитувати

Amazon

Amazon

22.11.2011 16:42:51

SashaD, если не секрет, из какой квартиры с 14 этажа информацию запросили? на форуме такой сосед вроде не объявлялся

Цитувати

WLAMIR55

WLAMIR55

22.11.2011 18:34:16

Сегодня был в доме, тишина. 72 договора с ЖЕК, задвижки отопления опечатаны Киевэнерго.

Цитувати

SashaD

SashaD

22.11.2011 19:25:47

vanya_pol: Подписал сегодня договор, но на руки мне его не дали. В. В сказал, что договор отдадут...

Да, у всех.
В. В. говорил, что договора после подписания отдадут недели через две-три, когда обработают и зарегистрируют в ЖЭКе Ковальской.
Недели две назад звонил туда по тел. 569-84-08, тётенька (не пожелавшая представиться) сказала поставленным голосом, что, мол, договора отдадут чуть ли не вместе с основным договором на квартиру.
Как понял из информации, прозвучавшей на собрании 15.11, ЖЭК не сможет выставлять счета, подписавшим договора с ЖЭКом, пока тариф на коммунальные услуги не утвердят в Киевраде.

Цитувати

argosha

argosha

23.11.2011 09:55:27

Это я запрашивала информацию по 14-15-16 этажам. Прозвонила всем, у кого обозначены телефоны. Собираются на днях прийти.

Цитувати

inco

inco

23.11.2011 16:38:53

SashaD: Пока грузиться договор, информация по теплу: сегодня начальник ЖЭКа В. В. сказал,...
По подключению
Дом по постоянной схеме будет подключен к 1-2 декабря. Все документы подписаны. Бригада киевэнерго выезжает в середине следущей недели. Одновременно с этим будет подана вода. Единственный не до конца решенный вопрос с светом. Это связано с ДСК-4 и отсутствием с их стороны определенных документов (каких не знаю). Однако обещают свет постараться подключить с теплом и водой вместе. Точнее узнаю сообщу.

Цитувати

ksn

ksn

24.11.2011 07:00:40

Дом по постоянной схеме будет подключен к 1-2 декабря

Спасибо за информацию.

Цитувати

bredok

bredok

24.11.2011 08:57:19

..... похоже на "завтраки". Сначала была информация о постоянной схеме на 15-20 ноября, теперь 1-2 декабря... какая будет следующая дата....????

А счетчики эл. энергии на всех этажах?

спустя 5 часов.... был на дому....

)))отвечаю сам себе: счетчиков не наблюдал, все электрощиты с нижних по верхние этажи без счетчиков!!! Сомневаюсь, что электрики успеют их поставить на все квартиры к 1 декабря....
И еще одно заметил, что в батареях нет заглушек... как они прогоняли воду???? непонятно....может только по стоякам???

Цитувати

inco

inco

24.11.2011 17:24:20

Посмотрите на форум Чавдар - если будет человек, который соберет информацию - мне несложно будет передать ее застройщику. Насчет - похоже на "завтраки" - хочу отметить, я не высказываю официальную позицию застройщика, а в силу своего личного желания и временных возможностей - делюсь информацией которой обладаю и пытаюсь помочь в передаче информации застройщику, так как прекрасно понимаю что для части людей моя информация может оказаться действительно нужной.
Вывод: просьба не воспринимать инфармацию которая выдается мной как попытка кого-то кормить "завтраками". На форуме чавдар меня кто то из ваших соседей спросил про информацию про Закревского - я ее узнал и выложил на вашем форуме.

Цитувати
<< 65 66 67 68 69 ... 274
Архів