Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 6, стройплощадка 6 (Аркада)

TiM

TiM

18.03.2011 16:44:44

На счёт Аркады: родственники и знакомые брали через них квартиры. Негатива никто не говорил. Весь район от Бажана и по Чавдар строился через них.
Так что это и послужило основными причинами покупать квартиру через Аркаду.

Цитувати

candy

candy

19.03.2011 17:36:52

Привет соседям! Особенно 10-му этажу! У меня трешка 93м, Кто по соседству в двушке 72м?

Цитувати

Igor_123

Igor_123

20.03.2011 14:45:20

Здравствуйте. Спасибо, кто написал свое видение дел в Аркаде. К сожалению, все мысли базируются от не авторитетных источников.
Просто сумма инвестиции слишком большая и нужно очень хорошо все взвесить прежде чем принять решение. Чтобы не получилось так, как написано на соседнем форуме: думать надо и узнавать до того, а если вложил деньги, теперь это твои проблемы, а не застройщика.
Уважаемые коллеги, если можно сказать так. КГС к Аркаде, сейчас, не имеет ни малейшего отношения. Так что историю с Одинами, можно вообще забыть и даже не вспоминать. Это совсем разные истории. Т.к. когда рос Один, то это не одно и тоже, ведь речь идет о выполнении банком Аркада своих обязательств перед инвестором и застройщиком.
То, что кто то брал квартиры в Аркаде, когда подрядчиком выступал КГС, можно так же забыть, по той же простой причине, которая указана выше. Риэлторы, к Аркаде имеют очень опосредованное отношение, поэтому об авторитетности их высказывания, можно тоже не думать.
То, что не произойдет второй и третьей Элиты, может быть. Только, никто не вернул элитовсеих денег и ни один инвестор ничего, пока, не получил. Государство не защищает своих граждан и надеется на защиту нечего.
Я еще раз общался с работником КГС среднего звена. Все, что мне было сказано на прошлой неделе, повторилось еще раз. КГС прекратил сотрудничество с Аркадой и открыл свой отдел продаж из-за финансовой нестабильности Аркады, неудовлетворительного финансирования объектов и плохого управления средствами инвесторов, что вылилось в нескольких публичных скандалах с привлечением СМИ.
У меня нет такого знакомого в Аркаде, кто мог бы обрисовать нынешнюю политику и финансовую ситуацию. Слушать девочек в отделе продаж, которые в ответ только возмущаются, что мол зачем в КГС распространяют эту информацию, нет смысла. Но факт остается. КГС ушел из Аркады и к нынешним застройщикам не имеет отношения.
От тех же источников, у Аркады сейчас, очень сложная финансовая ситуация, которая является риском для инвесторов, и как было сказано, апогей этого, проявится в течении нескольких месяцев, до полугода.
Очень бы не хотелось, чтобы это произошло.
Если кто то знает больше - пусть высказывается.

Цитувати

Alex_777

Alex_777

20.03.2011 15:22:36

Игорь, а откуда уверенность в том, что у КГС всё хорошо? Компания продаёт квартиры сугубо через откаты. С ними не сотрудничает ни один банк по кредитованию квартир под имущественные права. Вы не задавались вопросом почему так?
Да, банк может и не эталон надёжности, но в нашей стране банки работают наиболее открыто, так как за ними пристально наблюдает НБУ. Вы можете сказать такое же про КГС, или любую другую строительную компанию? Сомневаюсь.

Цитувати

Alex_777

Alex_777

20.03.2011 18:56:50

Да нормальные у Аркады цены. Сейчас за малюсенькие убитые хрущи просят 45-50 тыс. у. е.! У меня товарищ покупает двушку на Троещине в 10этажке с обычным ремонтом за 69000. А тут новостройки, метраж больше, район лучше. Хотя цены и не низкие, но всё относительно. Спрос есть. Квартиры по-немногу покупают.

Цитувати

юрик

юрик

20.03.2011 19:06:14

для того чтобы знать точно хорошо ли дела идут в аркаде надо почитать финансовый отчет за прошлый год нам его естествено никто не надаст так что выводы можем делать приблизительные я знаю точно банк аркада строит и факт налицо в прошлом году когда я пришол на стройку весной на стройплощадке 3 была выкопана яма и все через год стоит дом 22 этажа какой еще нужен довод подойдите и спросите у строителей есть у них задержки зарплаты и вам все скажут нащет кгс у меня другое мнения почитайте форум по троенщине и вы поймете что на подержку города они пошли не от сладкой жизни инвесторы бегают незнают как аплатить деньги ищут банк где снимут меньше процентов за перевод денег вот такие дела а в больше слушайте среднее звено кгс они вам раскажут

Цитувати

Alex_777

Alex_777

20.03.2011 19:21:31

Финансовый отчёт по Аркаде получить можно. За 2009 год отчёт выложен на ихнем сайте. За прошлый год банки выкладывают отчёты ближе к средине года. Я и говорю о том, что банк - это прозрачная организация.
Я тоже смотрю прошлогодние фотки Молодёжного квартала - там пусто. А сейчас стоят дома. Раз их начали строить в самое сложное время, значит должно все получится. Главное, что бы экономика Украины не рухнула. Тогда всем будет попа.
Кстати, интересно наблюдать за Парковыми озёрами - там строительство первых домов почему-то остановилось.

Цитувати

BrodyagaSem

BrodyagaSem

20.03.2011 21:00:40

Щомiсячнi продажi Аркади складають понад 25 млн.:-)

Цитувати

TiM

TiM

21.03.2011 09:45:26

Если о КГС, то по своим домам они переносят постоянно сроки сдачи. Около года на каждом доме. А те что сдали, даже нет тепла, например Осокорки-9а, дом 1.
У нас тепло в 7 и 8 включили ещё до сдачи, что бы можно было отделку делать.
Так что можно сравнить.

Цитувати

ArnG

ArnG

21.03.2011 11:20:09

Кто-нибудь был на стройке в выходные? Как там дела?

Цитувати
<< 14 15 16 17 18 ... 495
Архів