slavinator
07.12.2011 16:14:38
Ну Вы конечно загнули-линолиум, плинтуса, унитазы... Максимум получите линолиум к новому году, а унитазы и тд это я думаю весной. Тк отопление не собираются довать и воду тоже наверное, то по логике конечно зачем им сейчас спешить все это закупать и потом охранять и тд Ну не обращайте внимание на мой пессимизм. Я просто не много анализирую на основании опыта 8 дома и моей прошлой квартиры на урловской-сдали в сентябре, а заехали в марте... Ну будем надеяться!Если б они нам не хотели сделать счастье, то зачем они так спешили бы. А там на подходе еще БТИ-еще тот даритель счастья!
Sanya
08.12.2011 06:33:38
to Slavinator
Вы тоже бывший жилец с Урловской ? ))) А с какого дома ? 36,34 или 30 ???
Судя по вот этой фразе: "Я просто не много анализирую на основании опыта 8 дома и моей прошлой квартиры на урловской-сдали в сентябре, а заехали в марте... " - это 100% Урловская 30 ;-)))
doloy
08.12.2011 07:54:26
slavinator: Ну Вы конечно загнули-линолиум, плинтуса, унитазы... Максимум получите линолиум к...
вашими устами глаголит истинна!
Вот по тому что я знаю как они сдают дома, по этому и спрашиваю.
К 31.12.2011 у них должна быть смонтирована сантехника и сделанные все работы внутри, завезено оборудование в ИТП, сделанный фасад и благоустройство територии.
пусконаладку и эл. плитки конечно будут делать февраль-март.
Я уже писал что если не будет готово, пускай готовятся с суду!
slavinator
08.12.2011 08:50:16
Sanya: to Slavinator
Вы тоже бывший жилец с Урловской ? ))) А с какого дома ? 36,34 или...
Урловская 36 2 под. Но я может не правильно написал-были даже люди как наши соседи которые заехали сразу после нового года, но они очень намучались-в трешке было холодно, лифты не работали, вода с перебоями, в двух секциях сразу полетели грузовые лифты-сгорели турецкие катушки, хотя обещали OTIS. А я получил осмотровый в конце февраля и 15 мая уже делал ремонт. Но в нашем доме все как-то более позитивно все складывается. Просто и с погодой повезло. Как вспомню как фигачит дождь со снегом а они шлепают этот утеплитель мокрый и сканрок-жесть. Я думаю что на финише АРКАДА уже не должна на 3 и 6 доме облажаться. Тут уже ни какие оправдания что им кто-то мешал не прокатят. Ну капец накаркал-только написал про мокрый снег за окнами закрутило!А еще пол дома не покрыто....
MetrA
08.12.2011 11:42:20
Аркада снова подняла ставки по депозитам. Вывесили сегодня на своем сайте. К
Viswise
08.12.2011 11:48:33
Улыбнуло сообщение о повышении цены в нашем доме до 8900 грн./м2. В продаже вроде ничего нет давно.... Может, готовятся выставить стратегический резерв, но до сдачи дома вроде ж еще какое-то время пройдёт....
Hill
08.12.2011 12:47:25
Виталий, еще придет время окончательных расчетов с Аркадой, после перемерки квартир. Так что мы еще улыбнемся, когда они выставят нам. :))) А резерв будут продавать после сдачи дома. Это их стратегия.
Hill
08.12.2011 13:14:19
MetrA: Аркада снова подняла ставки по депозитам. Вывесили сегодня на своем сайте. К
Ставки по депозитам в гривне поднимают сейчас все банки. Тенденции на рынке.
doloy
08.12.2011 13:20:14
смешные люди!
Берут деньги под 23%, а отдают под 15%. Хоть это и не эфективная ставка.
при таких ставках в лучшем случае работают в 0%.
Viswise
08.12.2011 13:49:29
Ну так кредиты - это еще не все активы, а депозиты - не все пассивы. Я думаю, чистая процентная маржа у них и при этих процентах будет в плюсе.