Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 6, стройплощадка 6 (Аркада)

Tyler78

Tyler78

21.05.2013 15:00:15

Уважаемые Соседи,
Посоветуйте, пожалуйста, проверенных мастеров в плане установки лоджии (остекления балкона) и установки кондиционера. Возможно кто-то также планирует устанавливать - может вместе будет скидка ?!

Цитувати

doloy

doloy

21.05.2013 19:13:35

смит: Будьте любезны поделитесь «техникой» ликвидации общаг. Когда открывалась общага в...

добрый вечер.
Темой моего поста было обращение к 3-4 людям владельцам этих притонов для строителей, а не к форумчанам которые были вовлечены в процесс переговоров с данными особями.

Теперь по сути:
1.) Письма будем писать: я подготовил проект в налоговую, надо будет собрать подписи.
2.) Дальше делаю СЕС.

Относительно методов.

Самый хороший метод это не пускать товарищей в эти общаги. Для этого надо делать так как на Срибнокильской,1 -жильцы реально объединились.

Что предлагаю:
1.)Собрать собрание в воскресенье в 11.00 обсудит детально шаги.
2.) Завтра вывесить объявление с предупреждение к жителям данных общаг покинуть до конца мая, в противном случае не допуск в здание.
3.) Что бы это сделать реально мужская часть должна в течении 3-4 дней по 3-4 человека подежурить.

Детали давайте писать на домашнем форуме.

Прошу всех отписаться.

P.S Данные по владельцам 3 квартир включая фиктивных уже есть.

Цитувати

Ира_П

Ира_П

21.05.2013 19:25:18

Рекомендуем: Нам кондиционер ставил Андрей 066 543 5911, причем мы уже обратились к нему после увиденной работы в нашем доме. Ребята работают слажено, как положено демонтируют сканрок, чтоб его не повредить, монтируют трассу и потом восстанавливают сканрок без дефектов.
ТРЕБУЙТЕ ВСЕГДА МОНТИРОВАТЬ ТРАССУ ПОД СКАНРОК!!! Тем самым вы сохраните презентабельный вид нашего дома и защитите трассу от воздействия внешней среды!

А вот по установке лоджии не доволен -повелись на общий заказ от Рехау (притом что взяли максимально возможный вариант), а все-таки нужно было переплатить немного и ставить окна от Трокала (сейчас жалеем).

Цитувати

leleka_

leleka_

22.05.2013 06:06:34

Ира_П: А Вы бы не могли озвучить цену и перечень работ?
Спасибо!

Цитувати

vikaallan

vikaallan

22.05.2013 06:23:13

Ира_П: Рекомендуем: Нам кондиционер ставил Андрей 066 543 5911, причем мы уже обратились...

Добрый день, соседи.
Очень многие, и в вашем доме, и вообще по кварталу, заказывали остекление у меня. Работаем с профилем REHAU, всегда делаем в срок и на совесть. Даже, если были какие-то недостатки, всегда исправляли.
Ира_П, если заказывали у меня и есть какие-то вопросы, отпишитесь-позвоните всё решим и устраним.
мои координаты прежние:
050-341-01-84; 093-073-11-98; 362-70-56; karmazina71@mail.ru

Цитувати

Tyler78

Tyler78

22.05.2013 10:00:05

Ира_П: Рекомендуем: Нам кондиционер ставил Андрей 066 543 5911, причем мы уже обратились...

Спасибо за информацию!

Также с просьбой сориентировать по стоимости.

Цитувати

Tyler78

Tyler78

22.05.2013 10:02:43

vikaallan:
Добрый день, соседи.
Очень многие, и в вашем доме, и вообще по кварталу,...

Здравствуйте!

Сориентируйте, пожалуйста, по стоимости остекления балкона.
Интересует в двух опциях (качественных) - обычные окна, что открываются на распашку и вариант с разсувными створками.

Заранее благодарен!

Цитувати

Rolos

Rolos

22.05.2013 10:16:29

Ира_П: А вот по установке лоджии не доволен -повелись на общий заказ от Рехау (притом что взяли максимально возможный вариант), а все-таки нужно было переплатить немного и ставить окна от Трокала (сейчас жалеем).

Почему?

Цитувати

Ира_П

Ира_П

22.05.2013 11:32:11

vikaallan:
Добрый день, соседи.
Очень многие, и в вашем доме, и вообще по кварталу,...

К Вам никаких претензий нет - все было слажено и в срок. За это Вам Спасибо. Имеется ввиду субъективное восприятие продукции от разных производителей (пластик, уплотнители). Мне Рехау меньше понравился, но при этом он намного лучше чем окна от застройщика (жалею, что не поменяли). Трокал выходил на 1000 грн дороже за аналогичную конфигурацию, поэтому и взяли Рехау.
Кстати, есть замечание по установке - монтажники при подъеме не развернули раму, поэтому на внутренней стороне появились потертости о фасад (защитная пленка не спасает). Они немного их заполировали, но все равно не приятно, что новую вещь поцарапали до эксплуатации. Но это мелочи, которые замечаются только в первое время.

Цитувати

vikaallan

vikaallan

22.05.2013 11:46:43

Ира_П, спасибо большое за отзыв. Мне очень важна "обратная связь"! По другому как же проконтролировать и производство и монтажников. Все постоянно проходят и обучение в Академии Рехау, и проверяем, но всё же не отследишь.
Профиль Трокал действительно немного лучше, но, к сожалению, его представительства на Украине нет и отследить кто и как его завозит сложно. А это, нам как производителям окон, ОЧЕНЬ важно. Некому предъявлять претензии в качестве профиля.

Цитувати
<< 443 444 445 446 447 ... 495
Архів