Hill
19.05.2011 13:19:32
Roman218:
Интересно, на каких правовых основаниях сейчас Укргорстрой вообще пытался...
Здравствуйте, Роман.
Сейчас, конечно, появились более важные вопросы, но это был понедельник и никто даже слова не сказал о планируемых перетрубациях. Укргорстрой работал в обычном режиме.
Что касается двери на балкон из кухни, то была такая специальная панель. Ничего прорезать не нужно было. Но это невозможно сделать не из-за плиты, а из-за пожарной безопасности. Пожарники этого не разрешат сделать, т. к. балкон место для укрытия в случае пожара.
Olympic
19.05.2011 15:18:26
ArnG: Звонил в Технадзор Аркады. Ответили, что подрядчики сняли строителей из-за смены...
Вроде информация соответствует тому что я услышал утром на стройплощадке от кое-кого. Перезаключаются договора, никто стройку замораживать не собирается, храним спокойствие и нервы.
Ждем завтра всех на встрече в 19:00. Необходимо обсудить основные моменты по внесению изменений в документы, которые нам предстоит переподписать.
Я лично к этому времени не успею прийти, поэтому желательно чтобы был кто-то из нашего дома, принимал участие в обсуждении и затем вывесил основные моменты на закрытом форуме.
Виталий сможешь?
Постараюсь быть к 20:00. Можем потом и по пиву, так как пятница - пивной день ;)
Olympic
20.05.2011 07:34:03
Кран нарастили, теперь можно легко достроить последние 2 этажа и техэтаж.
Viswise
20.05.2011 07:34:56
Так стройка продолжается?
Olympic
20.05.2011 07:47:09
Виталий, это то что я видел вчера вечером.. Движения на стройках вчера вечером не было, кран нарощен, и мне показалось что кран на 3-м доме уменьшили в высоте, хотя может быть это просто оптический обман.
Viswise
20.05.2011 07:54:49
дык уже хорошо :) прошлое сообщение на эту тему вообще создавало апокалиптическую картину: мёёёртвая тишина на стройке, и только дополнительная секция висит на кране, скрипя и качаясь на ветру :)
Olympic
20.05.2011 08:31:31
Выложил проект письма от ralfer из 4-го дома по ул. Чавдар на домашнем форуме в закрытом разделе. Читайте, правьте, дополняйте до вечера.
Напоминаю, что встреча инвесторов молодежного квартала состоится сегодня в 19:00 по адресу ул. Чавдар, дом 4 (стройплощадка 7). Необходимо к этому времени иметь данный документ готовым и распечатанным в 2-х экземплярах для подписания.
bez
20.05.2011 08:31:42
Olympic: Виталий, это то что я видел вчера вечером.. Движения на стройках вчера вечером не...
Олимпик, вот фото кранов 3-го дома позавчера вечером 18.05 http://realt.ua/Forum/F_ImgB/03/4826_351061.jpg справа 1-я секция, слева 2-я. Прокомментируйте, пожалуйста, свое сообщение по поводу уменьшения высоты крана относительно этого состояния.
Olympic
20.05.2011 08:36:18
не уменьшили значит. мне показалось что расстояние от стрелы крана до техэтажа метра 2.
Olympic
20.05.2011 09:25:13
В данное время готовится документ с вопросами и предложениями в банк, он будет оформлен до вечера как коллективное письмо от всех домов нашего квартала. Необходимо Ваше участие во встрече сегодня и подписание этого письма.
С уважением ко всем, Olympic