Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 6, стройплощадка 6 (Аркада)

Viswise

Viswise

23.06.2011 19:57:58

Тем временем, следующий панелевоз дожидался, пока вся эта движуха разъедется.

Цитувати

Viswise

Viswise

23.06.2011 20:02:16

Мне кажется, в этой фотке есть неуловимое сходство с обложкой альбома "Битлз" Abbey Road :) Говорят, отделочников в доме сейчас немного, т. к. основные силы ДБК-3 брошены на другие объекты, у которых срок сдачи раньше; потом переведут к нам. Кстати на 7-й площадке в окнах было видно довольно много строителей, видимо, что-то заканчивают.

В целом происходящее производит на непрофессионала благоприятное впечатление. На других площадках (3, 5, 11) тоже активненько крутятся краны, привозят-увозят кирпич, панели и т.п.

Цитувати

Sanya

Sanya

24.06.2011 05:26:41

Hill: Ребята, всем огромное спасибо за предоставленную информацию. Стало быть, кран освободили...

Я думаю люльки подвесят когда крышу накроют.....

Цитувати

Hill

Hill

24.06.2011 06:38:46

Viswise: Мне кажется, в этой фотке есть неуловимое сходство с обложкой альбома "Битлз" Abbey...
Виталий, а эти тетеньки (с виду очень похожи на маляров), что на фото, к нам в дом пошли?

Цитувати

Viswise

Viswise

24.06.2011 06:55:24

У нас какие-то тётки с тазиками на территории крутились, эти или другие - не обратил внимание.

Цитувати

Olympic

Olympic

24.06.2011 09:09:42

У нас есть тетеньки на верхних этажах, сегодня им с помощью лебедки поднимали стройматериалы. Был панелевоз с новыми плитами. Также было несколько люлек на территории для наружной отделки, как я понял скоро их будут вешать.
Апдейт по моей квартире - в каком состоянии она была месяц назад в таком и осталась. Фотки дефектов приложу позже. На 8- мом этаже такая же дырка в стене как и у меня (судя по всему это действительно технологическое отверстие), однако на 10-м этаже такую не обнаружил.

Цитувати

Viswise

Viswise

24.06.2011 09:11:36

дык а собственно монтаж панелей происходит? их там скоро уже некуда будет ставить....

Цитувати

Olympic

Olympic

24.06.2011 10:11:44

Вот-вот... Судя по количеству панелей, привезенных к нам на площадку, их должно хватить минимум на полквартала.. Может их ночью увозят, а утром опять привозят, дабы было чем заняться :).
Ну и обещанные фотки. вот так выглядит скол на плите:

Цитувати

Olympic

Olympic

24.06.2011 10:12:53

Вид со стороны комнаты. Прошу обратить внимание что стены уже подготовлены под поклейку обоев. Логично было бы наверное вначале замонолитить стену, а потом уже проводить ее отделку.

Цитувати

Olympic

Olympic

24.06.2011 10:13:46

Вот дырка в наружной стене, откуда открывается великолепный вид на дачи.

Цитувати
<< 81 82 83 84 85 ... 495
Архів