Позняки-2, ул. Урловская, 20, стройплощадка 6 (Киевгорстрой)

liss

liss

09.01.2012 09:21:07

sapiens: Во вторник с утра я хочу подъехать в Киевгорстрой и прояснить все вышезатронутые...

А в чем смысл совместной поездки? И где Вы хотите выяснить "вышезатронутые моменты"? В отделе продаж? Там простые исполнители, которые будут говорить то, что им сказали говорить, и массовость на их ответы совершенно не повлияет.
Для того чтобы встретиться с руководством КГС, нужно заранее договариваться о встрече и приезжать в назначенное время, и то, к руководству пускают не больше 4-5 человек...

Цитувати

liss

liss

09.01.2012 09:28:04

zam210: я так понял что 150 дней задержки до заселения - с момента сдачи в эксплуатацию.
Мы...

Недавно удалось подъехать на стройку и пообщаться со строителями, они говорят, что наш дом планируют сдать в срок т. е. в марте. А под заселение где-то к июню.

Цитувати

sapiens

sapiens

09.01.2012 10:50:44

liss:
А в чем смысл совместной поездки? И где Вы хотите выяснить "вышезатронутые моменты"?...

Никто - никого не заставляет. Не хотите, не приезжайте.
А если вы организуете встречу с руководством и напишете где и когда - приеду обязательно. Но сам я начну с отдела продаж, а там посмотрим.

Цитувати

Виталий1

Виталий1

09.01.2012 11:13:10

Я конечно не инвестор вашего дома а соседнего григоренко, 12. Просто у меня человек покупал у другого застройщика так там в договоре стоит еще 2008год. Сейчас уже 2012год. дом еще не построен. Так вот к чему я веду застройщик может передвигать стройку хоть 100 раз так как закон который они создали там написано во время кризиса передвигать стройку можно. без возврата компенсации. Так что кто хочет зря время потерять тогда можете обращатся к ним. У нас тоже срок сдачи 2011год. зайдите на наш форум и посмотрите как наш дом смотрится сейчас и это при том что мы начнем заселятся на реньше мая месяца. А у вас еще больше работы намного. Извините если был не прав.

Цитувати

liss

liss

09.01.2012 13:42:48

sapiens:
Никто - никого не заставляет. Не хотите, не приезжайте.
А если вы организуете...

У меня нет повода ехать в КГС, в договоре стоит дата окончания строительства - 1 квартал 2012 г., пока условия договора со стороны застройщика не нарушены. А просто пообщаться и выяснить интересующие меня вопросы мне проще по тел.

Цитувати

VitAndAnna

VitAndAnna

09.01.2012 15:53:15

Виталий1: Я конечно не инвестор вашего дома а соседнего григоренко, 12. Просто у меня человек...

А в Вашем будущем доме есть квартиры по гос. программе поддержки "70на30"? Застройщики, принимающие участие в строительстве по этой программе, используя гос. средства (из бюджета считай), отчитываются и перед уполномоченными государственными организациями. И деньжата тож получают не по предоплате а по факту выполненного объема работ.

Цитувати

VitAndAnna

VitAndAnna

09.01.2012 15:55:17

liss:
Недавно удалось подъехать на стройку и пообщаться со строителями, они говорят,...

встретиться можно и не для того, что б штурмом брать директорат Киевгорстроя, а для непосредственного общения. а в отношении сроков - в договоре с КГС стоит дата ввода в эксплуатацию конец 2011г.

Цитувати

liss

liss

09.01.2012 16:17:57

Ну, для того чтобы познакомиться с будущими соседями не обязательно ехать на суворова:) Можно организовать встречу, например, в Материке - и теплее и комфортнее:)
А договоры видимо, разные у тех кто идет по программе 70/30 и у тех кто оплачивает полную стоимость. Я только что специально перечитала договор, у нас написано - 1 квартал 2012 года.

Цитувати

sapiens

sapiens

09.01.2012 16:28:54

Ув. liss : Успокойтесь никто вас никуда не зовет. Идите в Материк.
У меня заселение в договоре до 31 марта и сейчас уже очевидно что если их не подгонять то они не успеют. Или вы предпочитаете начать объезжать препятствие только когда уже врежетесь?

Цитувати

zam210

zam210

09.01.2012 19:26:37

liss:
Недавно удалось подъехать на стройку и пообщаться со строителями, они говорят,...

У меня тоже подобная информация из другого источника (человек из ДСК), сроки сдвинули на 3 месяца.
Главное что работы идут хоть и медленно.
Я думаю они активизируются когда закончаться работы на Григоренко 2,
тогда силы будут перекинуты на нашу стройку. :-(

Цитувати
<< 153 154 155 156 157 ... 614
Архів