_igor_
12.04.2012 11:05:08
В соседней ветке по 9й стройплощадке (Урловская 40) тоже пишут что "перерезание ленточки" будет 24го апреля.
А откуда у Вас информация по нашему дому?
KMB
12.04.2012 12:28:31
марио: Уважаемые форумчане и соседи!!! Поступила инфа о том, что День открытых дверей планируется...
Мне 7 апреля при посещении дома тоже сказали, что 24 апреля планируется День открытых дверей(ДОД).Эту инфу мне дали в строительном вагончике нашего дома.
марио
12.04.2012 13:22:44
_igor_: В соседней ветке по 9й стройплощадке (Урловская 40) тоже пишут что "перерезание ленточки"...
Тоже от строителей...
У меня другой вопрос - все ли документы на квартиры уже оформлены? Поделитесь, соседи, как у вас обстоят дела?
sky84
12.04.2012 13:26:22
акт приемки-передачи квартиры подписывала в пятницу. на тот момент его подписали 45 владельцев. чтобы жэк принял дом в обслуживание, нужно еще минимум столько же...
_igor_
12.04.2012 13:54:54
Лично мы Акт ПП готовы подписать как только протестируют отопление, хотя в КГС предлагали подписать его еще с месяц назад.
Все равно дом еще не нагрелся достаточно для того чтобы начинать ремонт, у нас на потолке на монолите видны невысохшие пятна, так что еще с месяц ждать точно :(
марио
12.04.2012 14:24:49
sky84: акт приемки-передачи квартиры подписывала в пятницу. на тот момент его подписали...
Есть такой момент - существует акт приема-передачи имущественных прав и акт приема-передачи квартиры - какой именно АПП вы подписали?
mabar
12.04.2012 14:29:16
_igor_: Лично мы Акт ПП готовы подписать как только протестируют отопление, хотя в КГС предлагали...
Ми також поки що не плануємо пiдписувати акт прийому передачi квартири з будiвельниками.
Дочекаємося поки систему опалення, водопостачання, каналiзацiї протестують, а потiм i будемо щось пiдписувати.
Хоча якби на той час була б впорядкована придомова територiя, то взагалi одразу б пiдписав би.
sky84
12.04.2012 14:38:00
я же написала - квартиры, подписала, когда неустранимых недоделок не осталось)) АПП имущественныхправ подписан давно. что касается системы отопления и прочего добра, то застройщик обязан за свой счет устранять проблемы в течении года после сдачи дома. что-то вроде гарантии... а с ремонтом вы правы, до него еще как до неба((
MAN
12.04.2012 15:17:18
Здравствуйте Ув. Соседи!
Сегодня подписали АПП-квартиры, ДОД планируется на 24 апреля. Вот только возле какого именно дома (10 или 9) будут шарики, выясняют в КГС до сих пор (В момент нашего подписания АПП, активно это обсуждалось). Для КГС проведение ДОД стоит дорого хотят экономно все провести, будет ТВ.
На момент нашего подписания, со слов Галины Николаевны подписаны чуть больше 50 Актов. Также были возле дома, рабочих много, облагораживается территория, работа кипит. Вот такие дела.
BOV
12.04.2012 20:05:10
24 апреля - это вторник :-(. Почему во вторник, а не в субботу? Это ДОД для инвесторов или для "галочки"?