Позняки-2, ул. А. Ахматовой, 34 - стройплощадка 10 (Киевгорстрой)

MAN

MAN

15.04.2012 08:25:05

Шановнi сусiди!

У цей благословенний час дозвольте щиро привiтати Вас зi святом свiтлого Христового воскресiння.!!!

Святий Великдень несе нам довгоочiкувану радiсть перемоги Сина Божого, дарує надiю та впевненiсть у завтрашньому днi, поселяє спокiй у серцях, укрiпляє вiру та живить душу

Тож нехай Божа милiсть та благословення оросять ваше життя, а мир, любов та злагода запанують у Вашiй оселi.

Зичу Вам гарного настрою, вiдмiнного здоров’я, сiмейного затишку, незмiнного успiху та здiйснення усiх задумiв.

Цитувати

mabar

mabar

15.04.2012 08:51:06

Si-esta: Ребята, нужен совет.
Я с Урловской 40. У Вас на сколько я вижу шустрее идет приемка...

До тих пiр поки не пiдключать опалення, протестують каналiзацiю, водопостачання я нiчого пiдписувати не буду. Як на мене, якщо пiсля приймання будинку у мене потечуть батареї чи водогiн чи каналiзацiя i як тодi доказати i змусити будiвельникiв все усунути? Тiльки тому й не пiдписую.

Цитувати

klogg

klogg

16.04.2012 08:16:44

mabar:
До тих пiр поки не пiдключать опалення, протестують каналiзацiю, водопостачання...

Согласен, мы тоже не подписываем АПП квартиры без всей инфраструктуры

Цитувати

Si-esta

Si-esta

16.04.2012 11:34:33

Всем спасибо за комментарии.
Правильно ли я понимаю, что для того чтобы появилась вода и свет по постоянной схеме - должны быть подписаны 70% договоров с жеком, и пока этого не случится, то хоть тресни - ничего не будет из коммуникаций в квартире?
В таком случае получается небольшой прикол. Все сидят и ждут пока найдутся 70% смельчаков, которые бы рискнули подписать акты без воды и электричества. И тогда оставшиеся 30% смогут безо всякого риска подписать АПП квартиры уже со всеми коммуникациями. Получается для того чтобы всем было хорошо кто-то должен пойти на риск.
Вопрос в том, является ли отсутствие воды и отопления достаточной причиной для неподписания АПП, и не будет ли потом проблем с КГС (типа Вы безосновательно не подписываете АПП - платите штраф или расторгайте договор). Не было ли таких прицидентов?

Цитувати

klogg

klogg

16.04.2012 15:41:58

Неправильно. Вся инфраструктура должна быть до АПП квартиры (но не имущественных прав).

Цитувати

Denk

Denk

17.04.2012 06:40:53

Все на субботник)

Цитувати

sosedka

sosedka

17.04.2012 07:36:37

Здравствуйте, соседи! В продолжение темы по поводу подписания акта приема-передачи квартиры...
В идеале, конечно же, все должно быть, но... КГС - организация эсэсэровских времен, которая живет по принципу "а у нас так".
Исходя из собственного опыта и опыта знакомых, они действительно подключат все коммуникации после того как подпишут акты приема-передачи и договора с ЖЕКом большая часть жителей.
Я лично уже подписала акт приема-передачи и собираюсь подписывать договор с ЖЕКом (была в ЖЕКе в пятницу, но не взяла одного документа, поэтому не подписала).
Я знаю, что могут быть проблемы как с отоплением, так и с водой или светом (у нас уже такое было на прошлой квартире), но ЖЕК все устраняет.
ЖЕК, кстати, наш дом принят, то есть, взял на себя всю ответственность за любые неполадки с коммуникациями

Цитувати

sosedka

sosedka

17.04.2012 08:12:14

Если вы приняли квартиру и подписали договор с ЖЕКом, а у вас что-то (свет, вода или отопление) не работают, то ЖЕК обязан это устранить, потому что он принял дом (он несет ответственность за жизнедеятельность дома).
Если вы не принимаете квартиру или не подписываете договор с ЖЕКом, то вы сами оттягиваете момент возможности вселения.
КГС на уступки не идет и делает все по давно сложившейся схеме.
Вспомните, пожалуйста, когда вы заключали договор купли-продажи имущественных прав на квартиру. Все было законно? Так как должно быть?
Так чего тут удевляться, что приемка происходит не так как в книжках пишут.
Мне, конечно, обидно играть под дудку КГС, но..."один в поле не воин". Систему не переделаешь.
Договор с ЖЕком подписали и получили "приглашение на вселение" 7 человек.

Цитувати

Si-esta

Si-esta

17.04.2012 08:34:56

Печально конечно.
У нас на форуме (Урловская 40) такие же настроения.

Цитувати

Kira1

Kira1

17.04.2012 10:41:45

sosedka: Если вы приняли квартиру и подписали договор с ЖЕКом, а у вас что-то (свет, вода...

Какие мысли по поводу недоштукатуреных снаружи балконов? Не очень акуратно смотрятся мешки монтажнной пены вокруг окон, через год под солнцем она высохнет, ветром выдует и останутся щели. В 11 доме даже общий балкон штукатурят. Может писать коллективное письмо в КГС

Цитувати
<< 106 107 108 109 110 ... 140
Архів