Alina333
22.05.2013 13:27:39
Соседи - у кого маленькие детки 2 годика. Вы смогли записать в садик № 100, в ясельную группу. Есть ли у кого выходы на Директора. Как договориться?????
Lord
22.05.2013 14:02:20
ксюшик: 2-й дом. У меня вопрос: хотим ли мы, чтобы для мусорных контейнеров нам ставили будку....
Рекомендую соседям по 2 дому и высказываюсь только за установку ограждения (будки) для мусорных баков, считаю что как раз это и закроет не эстетичный вид самих мусорных баков с 3 сторон и предотвратит разлетание мусора в разные стороны и загаживание нашей около домовой территории, думаю что отсутствие такового с дня сдачи дома под заселение является упущением со стороны строительной организации т. к. в соседних домах оно присутствует.
ксюшик
22.05.2013 15:03:04
Lord, а Вы видели, как возле других домов, мусор не бросают в мусорные баки, а с размаху бросают в будку, и он там валяется и воняет, пока дворник утром не соберет.
Shapka
22.05.2013 15:07:53
4 буд
В п`ятницю (якщо не буде дощу) до нас приїдуть Iнформацiйнi технологiї - стоятиме намет бiля будинку.
http://www.it-tv.org/index.php?page=main
Вони пропонують нам ТВ та Iнтернет. Розкажуть про свої послуги.
Залишать колективну заявку - треба назбирати 40 бажаючих i тодi ЖЕК пустить цю компанiю в будинок.
Усi бажаючi, майте на увазi)
Shapka
22.05.2013 15:11:35
Alina333:
Если можна - я бы хотела посмотреть... Я уже устала двери искать...
приходите, напишите мне в конверт, когда Вас ждать
Krig
22.05.2013 15:51:35
Lord:
Рекомендую соседям по 2 дому и высказываюсь только за установку ограждения (будки)...
Ну эти зеленые будки, если быть честным, то эстетичности вообще не приносят. На счет разлетания мусора: это проблема переполнения баков, которую, по большому счету, можно решить разделением мусора. На данный момент, объемный, но в тоже время,"невонючий" мусор, такой как стекло и пластик, выкидывается в общие баки вместе с отходами пищи("вонючий" мусор). Данные баки переполняются, а если нет, то в ближайшее время начнут, когда кол-во заселеных квартир будет возрастать. Если пластик и стекло складывать складывать в отдельные баки, то пищевые отходы("вонючий" мусор), будт занимать гораздо меньше месте, и проблема переполнения, а соотвественно разлетания мусора будет, гораздо меньше стоять перед нашими домами.
flat_400
22.05.2013 17:23:19
Alina333: Всем добрый вечер. Могу посоветовать своих ребят, видела не одну их работу, мне очень...
Добрый вечер. Скиньте пож на мой e-mail прайсы по рем. работам. Заранее спасибо. И хотелось бы посмотреть их работы.
flat_400
22.05.2013 18:19:17
Businka: Lord, а можно расценки узнать? E-mail в конвертике справа.
Мне тоже пришлите пож. расценки на ремонт. Заранее спасибо
homo_sapiens
23.05.2013 06:09:18
Shapka: 4 буд
В п`ятницю (якщо не буде дощу) до нас приїдуть Iнформацiйнi технологiї -...
А они приедут только к 4 дому или и к третьему тоже? Очень хочу к ним подключиться
Shapka
23.05.2013 07:01:16
homo_sapiens, вот чего не знаю, того не знаю. Я говорила с ними по поводу 4 дома только.