Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

Панчо

Панчо

03.06.2013 14:32:07

Сьогоднi я пересилився нарештi в квартиру!!! Будинок 3й-вiтайте)

Цитувати

thunder_tos

thunder_tos

03.06.2013 18:27:45

Поздравляю с новосельем!
В какой квартире живёте? Я тоже в третьем доме -112я :)
Но если честно я вам не завидую в том плане, что каждый день делаются ремонты, и вы это будете слушать. :) ну ничего, это временно.

Цитувати

Zant

Zant

03.06.2013 18:51:23

1й дом
как задолбали паркованцы... обязательно надо стать чтоб по полтора метра было посторонам... тешу мыслью что это африканцы с прилегающих територий.
я к чему, может попытаться сделать разметку?
ЗЫ я молчу уже про красный ярис который 3 дня стоит на въезде...

Цитувати

thunder_tos

thunder_tos

03.06.2013 19:06:08

Разметка не поможет! Это в крови. За сало купили права, вот и пожинаем плоды. Было бы как в соседних домах - Днепровская набережная (номер не помню), там разметка из труб погруженных в асфальт, научились бы парковаться... Но это наверное не дёшево - сделать такую разметку.

Цитувати

Zant

Zant

03.06.2013 19:09:32

ну некоторые просто с проблемным глазомером. перед входом вроде как то приловчились все. а на большой стаянке плный здец.
там мне кажется однозначно надо делать разметку.

Цитувати

kr_oleg

kr_oleg

03.06.2013 21:29:26

1й дом.
Да красная тойота это классика, попадется на него неопытный водитель оставит след от бампера по дверцу, будет знать потом.
Ещё уникал на отечественном автопроме ставил машину напротив детской площадки.....

Цитувати

Zant

Zant

03.06.2013 21:40:11

так на тойоте уже бампер висит, и возле правого колеса заднего что то птёрто вроде, особо не всматривался

Цитувати

aspenite

aspenite

04.06.2013 06:31:04

Нужно уже шлагбаум скорее ставить, с каждым днем машин все больше. Подскажите по мат части - 97 желающих записались за установку по 250 грн = 24250. Стоимость шлагбаума с установкой - больше 25000 согласно предложению в лифте. Даже при 100% сдаче денег - откуда возьмутся 1000 грн? И второе - почти 20000 грн уже есть - давайте начинать установку например без камер. Тех, кто записался и не сдал деньги - не программировать номера, может быть тогда сдадут быстрее.

Цитувати

Shapka

Shapka

04.06.2013 07:09:39

Ребята с 1 дома (кто ставит шлагбаум), у меня к Вам вопрос. Не с целью придраться (сама я с 4 дома, поэтому моего материального интереса нет), а просто хочу уяснить для себя на будущее.
Вот возле дома есть парковка. Она входит в "придомовую территорию", правильно? То есть за содержание парковки в порядке и чистоте платят все жильцы дома в равных частях. И вот часть жильцов (не большинство) ставит шлагбаум - таким образом ставя препятствие для использования этой части придомовой территории остальными жильцами.
Меня интересует решение примерно такой проблемы. Приходит дядя Вася, у которого есть авто, но нет желания/денег сдать энную суму для установки шлагбаума. И заявляет, что он имеет полное право парковаться возле дома, поскольку это придомовая территория дома, где он есть владельцем квартиры. И шлагбаум ему не нужен. Как будет решаться такая проблема?

Цитувати

isergio

isergio

04.06.2013 07:20:07

Специально для таких у консьержки будет кнопка открытия. Будет просить консьержку открыть.
Если человек не понимает, что без шлагбаума он не сможет припарковаться из-за чужих машин. Если потратив сотни тысяч грн на квартиру жалко 250 на благоустройство. Если ему наплевать на мнение большинства соседей... То что тут уже сделаешь?..

Цитувати
<< 1025 1026 1027 1028 1029 ... 1190
Архів